Регистрация в странных каталогах

12
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
1130

Приобрел недавно allsubmiter с базой белых каталогов 5000, разобрался как работает, начал процес регистрации, все вроде было понятно, го урл->появляется форма(или не появляется), заполняем, next. Но тут начали появляться каталоги типа http://snz-design.ru, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.

В чем дело, подскажите

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

и еще, может кто скажет, что в формах некоторых каталогов означает поле "пароль ссылки", что я туда не леплю - "НЕВЕРНЫЙ КОД"

T
На сайте с 11.08.2005
181
TomCAt.nl:
Приобрел недавно allsubmiter с базой белых каталогов 5000, ... тут начали появляться каталоги типа *****, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.

Этому может быть несколько объяснений:

1. В ru+ua нете нет 5000 БЕЛЫХ каталогов, хорошо, если 500 наберется!

2. Каталога на сайте никогда не было

3. Каталог на сайте был, но его удалили

4. Каталог набрал определенное количество сайтов и форму для добавления удалили или спрятали

и.т.д.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
TomCAt.nl:
типа http://snz-design.ru, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.
В чем дело, подскажите

Это не каталог, а домен находится на парковке

T
На сайте с 11.08.2005
181
Angelo:
Это не каталог, а домен находится на парковке

верно... я сразу и не посмотрел на url...

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

ясно, сенкс

А что такое домен на парковке?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
TomCAt.nl:
ясно, сенкс
А что такое домен на парковке?

Что такое парковка домена

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

Спасибо за ссылку, созрел еще такой вопрос, я тут в одном из топиков нашел кучу бесплатных баз каталогов(добрые люди выложили), соответственно не поленился и скачал, возникло логичное желание организовать свою хорошу базу, хотел спросить,что можно считать хорошей базой, какие у нее должны быть параметры?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В хорошей базе должно быть как можно больше каталогов, которые

1) не забанены яндексом.

2) работают

3) имеют хороший PR и тИЦ

4 ) имеют вес.

Имхо, подавляющее большинство выкладываемых бесплатно баз имеют каталоги которые могут похвастаться только п 3. Всё остальное отсуствует. Кроме того, может быть "бонус" в виде затрояненных каталогов.

L
На сайте с 04.07.2007
0

И еще хорошо бы, чтобы в базе было побольше каталогов, не требующих установки обратных ссылок. Очень уж не хочется засорять свой сайт кучей левых ссылок. Возможно ли такое? Предлагает ли кто-то регистрацию в каталогах, не требующих обратных ссылок? Или допускающих размещение не прямых обратных ссылок, а регистратор брал бы их размещение на себя. Думаю, это было бы востребовано.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Lexinov:
1) не забанены яндексом.

TomCAt.nl, Это проверяется путем проверки количества страниц которые находятся в индексе Яши. Если при проверке выдало 0 страниц, то скорее всего сайт в бане, либо каталог новый и еще не проиндекировался.

Я например отбираю каталоги с минимум 50-ю проиндексированными страницами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий