- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел недавно allsubmiter с базой белых каталогов 5000, разобрался как работает, начал процес регистрации, все вроде было понятно, го урл->появляется форма(или не появляется), заполняем, next. Но тут начали появляться каталоги типа http://snz-design.ru, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.
В чем дело, подскажите
и еще, может кто скажет, что в формах некоторых каталогов означает поле "пароль ссылки", что я туда не леплю - "НЕВЕРНЫЙ КОД"
Приобрел недавно allsubmiter с базой белых каталогов 5000, ... тут начали появляться каталоги типа *****, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.
Этому может быть несколько объяснений:
1. В ru+ua нете нет 5000 БЕЛЫХ каталогов, хорошо, если 500 наберется!
2. Каталога на сайте никогда не было
3. Каталог на сайте был, но его удалили
4. Каталог набрал определенное количество сайтов и форму для добавления удалили или спрятали
и.т.д.
типа http://snz-design.ru, в котором как я не крутил не могу найти формы добавления ресурса.
В чем дело, подскажите
Это не каталог, а домен находится на парковке
Это не каталог, а домен находится на парковке
верно... я сразу и не посмотрел на url...
ясно, сенкс
А что такое домен на парковке?
ясно, сенкс
А что такое домен на парковке?
Что такое парковка домена
Спасибо за ссылку, созрел еще такой вопрос, я тут в одном из топиков нашел кучу бесплатных баз каталогов(добрые люди выложили), соответственно не поленился и скачал, возникло логичное желание организовать свою хорошу базу, хотел спросить,что можно считать хорошей базой, какие у нее должны быть параметры?
В хорошей базе должно быть как можно больше каталогов, которые
1) не забанены яндексом.
2) работают
3) имеют хороший PR и тИЦ
4 ) имеют вес.
Имхо, подавляющее большинство выкладываемых бесплатно баз имеют каталоги которые могут похвастаться только п 3. Всё остальное отсуствует. Кроме того, может быть "бонус" в виде затрояненных каталогов.
И еще хорошо бы, чтобы в базе было побольше каталогов, не требующих установки обратных ссылок. Очень уж не хочется засорять свой сайт кучей левых ссылок. Возможно ли такое? Предлагает ли кто-то регистрацию в каталогах, не требующих обратных ссылок? Или допускающих размещение не прямых обратных ссылок, а регистратор брал бы их размещение на себя. Думаю, это было бы востребовано.
1) не забанены яндексом.
TomCAt.nl, Это проверяется путем проверки количества страниц которые находятся в индексе Яши. Если при проверке выдало 0 страниц, то скорее всего сайт в бане, либо каталог новый и еще не проиндекировался.
Я например отбираю каталоги с минимум 50-ю проиндексированными страницами.