Апдейт 03.07.07

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Позавчера подрос тИЦ, а сегодня все сайты улетели вниз на 3-5 страниц. Жестоко, но не теряем надежды )

P.s. В основном используем sape.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

такое ощущение, что с сайтами в украинских доменных зонах ведется целенаправленная борьба... практически каждый ап что-то отваливается... и возвращается только по письмам Платону, иначе ничего не помогает )

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

У меня судя по всему новый алгоритм.

Позиции до сих пор меняются. +- 5 - 7

Двигал через сапу, утром все плохо было.

Сейчас движется вверх по некоторым запросам, медленно но верно.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

ап - респект! беки поплыли.

тока по позициям съехал.(((

+1 конкурентам! :)

T
На сайте с 15.02.2006
16

у меня один ресурс слетел с 8 места в никуда, несмотря на рост бэков

V
На сайте с 21.03.2005
99

Судя по информации из постов попадали сайты, использующие сапу, подтвердите или опровергните, сам не пользую, но думал начать.

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Vicontin:
Судя по информации из постов попадали сайты, использующие сапу, подтвердите или опровергните, сам не пользую, но думал начать.

У меня и сапа (хотя не много, в основном для подъёма ПР), и ксапа пользуется. Вижу рост позиций и подъём в выдаче.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
oraclep:
А покупать морды ума много надо?

Про морды давно уже пора зыбыть в их изначальном виде.

Seompson:
А обмениваться ссылками и статьями?? ума много надо;)

Статьи - это уже ближе к народу. Хотя в основном они написаны для ПС, а не для пользователя.

Я говорю про то, что сайт нормальной фирмы, которая на рынке не одн год будет и в Yellow Pages и в куче других справочников. Как я вижу Яндекс наконец начал на это смотреть.

И уж совсем молчу, что при запросе пользователя _очень_ желательно в первую очередь показывать сайты, где в тексте есть запрос, а уж потом только "найден по ссылке".

Надоело смотреть на сайты фирм - однонеделек, которые по-быстрому влили денег и вылезли в ТОП. Хотя контента на сайте - ни на грош и он не обновляется.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Vicontin:

Один проект двигал только Сапом, для эксперимента, позиции вверх.

Посмотрим что в будущем будет.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

Хоть кто-то может с увереностью сказать, что АП уже закончился. Я понимаю, что выдача может быть разная, в зависимости от обслуживающего сервера, но хоть бэки то устаканились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий