Ещу роботу капирайдерра.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
4845

Собственно, сабж.

Желательно – большой объем, Интернет для нашей глубинки – штука не очень постоянная, поэтому непрерывно поддерживать связь смогу вряд ли. Соответственно и цены «глубиночные».

Уникальный текст от 6 вмз за 1000 без пробелов, переписанная статья – от 3.

Гарантия 1. Грамотность. За каждую найденную ошибку в моем тексте стоимость заказа снижается на 1 вмз.

Гарантия 2. Стиль. Лучше определиться вам со стилем, я его буду выдерживать. Если не понимаете, о чем речь – предложу несколько вариантов первого абзаца.

Гарантия 3. Творческий подход. Я не пишу два одинаковых текста, мне это не интересно. Для меня Интернет-журналистика – прежде всего способ обучения. Поэтому сначала думаю, потом пишу.

Гарантия 4 (ваша). Оплата. Бесплатно не работаю – принцип.

Портфолио не формировал – было ни к чему.

Есть блог: astan.biz и раздел на самиздате (но там – рассказы, а не статьи).

http://zhurnal.lib.ru/a/astashko_a_g/

S
На сайте с 11.02.2005
45
Bukvator:
Собственно, сабж.

Желательно – большой объем, Интернет для нашей глубинки – штука не очень постоянная, поэтому непрерывно поддерживать связь смогу вряд ли. Соответственно и цены «глубиночные».

Уникальный текст от 6 вмз за 1000 без пробелов, переписанная статья – от 3.

Гарантия 1. Грамотность. За каждую найденную ошибку в моем тексте стоимость заказа снижается на 1 вмз.
Гарантия 2. Стиль. Лучше определиться вам со стилем, я его буду выдерживать. Если не понимаете, о чем речь – предложу несколько вариантов первого абзаца.
Гарантия 3. Творческий подход. Я не пишу два одинаковых текста, мне это не интересно. Для меня Интернет-журналистика – прежде всего способ обучения. Поэтому сначала думаю, потом пишу.
Гарантия 4 (ваша). Оплата. Бесплатно не работаю – принцип.

Портфолио не формировал – было ни к чему.
Есть блог: astan.biz и раздел на самиздате (но там – рассказы, а не статьи).
http://zhurnal.lib.ru/a/astashko_a_g/

За первой найденной ошибкой ходить далеко не нужно: "врядли" пишется слитно...

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

ВРЯД ЛИ частица разг.

1. Употр. при выражении сомнения в достоверности высказываемого; едва ли.

Учите матчасть.

Вы бы ещё к названию треда прикопались.

ПН, Стоимость какой статьи вы собираетесь уменьшать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ещу роботу капирайдерра.

Учите матчасть.

S
На сайте с 11.02.2005
45
Bukvator:
ВРЯД ЛИ частица разг.

1. Употр. при выражении сомнения в достоверности высказываемого; едва ли.

Учите матчасть.
Вы бы ещё к названию треда прикопались.

ПН, Стоимость какой статьи вы собираетесь уменьшать?

Господи, что вы этим хотели сказать? Вы утверждаете, что врядли пишется раздельно?!?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
suotar:
Вы утверждаете, что врядли пишется раздельно

вы будете смеяться...:)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Нет, я этого не утверждаю. Это утверждает Словарь Русского Языка. А я просто скопировал оттуда запись. В следующий раз прежде чем отмечаться с такими постами, загляните на gramota.ru

Думаю, вам будет достаточно интересно, рискуете узнать много нового и интересного.

ПН. Кстати, обращение Господи - не ко мне. Или вы посредством форума обращались к Нему? Тогда бы хоть "вы" написали с заглавной буквы.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

По-моему блог и надо пиарить. Там неплохая статья про становление писателя, а спор бестолковый.

😆 и поставьте уже адсенс а то непривычно 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Спасибо за отзыв. Блог больше для забавы, да и молод ещё - всего неделю занимаюсь. Но Адсенс будет - сегодня зарегистрировался. :) Ждем-с реакции гугля.

Однако тред я создал не совсем удачно. Заказов жду.

Либо в личку, либо прямо сюда.

F
На сайте с 04.01.2007
55

Работал с Букватором, задание было выполнено очень оперативно и качественно. Буду продолжать сотрудничество.

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Felex:
Работал с Букватором, задание было выполнено очень оперативно и качественно. Буду продолжать сотрудничество.

что там было заказано?

Мамамылараму? 😂 Или казнить_низя_памиловать?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий