Ещу роботу капирайдерра.

1 234 5
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

"Раньше все стихами баловался, песнями, потом захотелось чего-то более серьезноо - написал роман. :) Детектив. А вот сейчас и до фантастики добрался. Что еще написать можно, я даже не знаю..."

Раз роман закончен, беритесь за трилогию. Давайте вместе подскажем товарищу, какие ещё жанры остались? Он уже всё освоил, за копирайтинг взялся.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Пять баллов.

ладно блог перепутать со страничкой на Самиздате, это ещё ничего, необразованность, невнимательность, желание укушать ближнего. Всё понятно, в общем-то.

Ладно абзац первый со вторым перепутать - это тоже ничего, арифметику не все со школы помнят. Так ещё и умудриться выхватить из контекста строчку, чтобы даже я её не узнал.

Уважаемый. Данная страница была написана больше года назад, когда я работал в повременном интернете и не всегда обращал внимания на грамотность текста, выкладываемого в интернете, потому что для меня было просто: О, кайф, страничка в интернете!!!

Ну, а перечитывать сейчас не стал - да и все равно не заметил бы - глаз замылен. Так что в любом случае, спасибо за указание, но вот тон, которым оно сделано, извините, мерзкий.

Особенно учитывая, что человек я для вас чужой, незнакомый... Но вежливость нынче не в моде? М?

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

"Красивый и напевный русский язык можно легко превратить в торчащего во все стороны острыми углами разглагольстенного монстра" - ваши слова? Первый абзац блога. Как это вяжется с креативным "Ещу роботу капирайдерра"? Что такое "разглагольстенного"? Если вы талантливый эксперементатор, не нужно сетовать по поводу "Красивый и напевный русский язык можно легко превратить..."

И знаете, назвать свой блог "Путь Писателя", вот так, с большой буквы...

Вы публикуетесь. Неважно, на бумаге или в интернете. Печатному слову верят, особенно когда человек называет себя Писателем. Извольте быть ответственными за то, что пишите. Поэты, как мать дитя, по девять месяцев в голове строчку выносят, прежде чем записать на бумаге. Ссылки на повременной интернет безответственны.

Дальнейший разговор превратится в склоку, это никому не нужно. Все делают те выводы, которые им по душе. Всего вам доброго и дальнейших творческих успехов. Это напутствие без всякой иронии.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Копирайтеры нынче жгут :) Сначала Графоманке не давали покоя лавры Давыдова и Кузьмина, теперь еще одна яркая личность наблюдается :)

Извините за оффтоп, очень уж тренд зацепил :)

J
На сайте с 01.09.2006
17
MEDIA IMAGES:
капирайдерра

MEDIA IMAGES, проверочное слово — чеддер!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ох, связался я с вами - мастером повыдергивать слова из контекста.

Сделайте сайт, разместите на нем детские стишки, а я залечу в тред его рекламы на форуме с криками:

"Вдруг из маминой из ванны, кривоногий и хромой, выбегает..."

"Это что за разврат в стихах для детей???".

Намек понятен? Прежде чем судить - вникните, особенно, если ваши суждения могут принести людям негатив. А уж если про историю создания этого заголовка непонятно объяснил - увольте. Я могу писать примитивные тексты, но посты на этом форуме рассчитываю минимум на 11 классов образования.

А в целом - вы правы. :) не самое лучшее место для выяснения отношений, данная ветка. Хотя и задумывалась изначально как флудерская.

IrisA
На сайте с 19.07.2006
32

А я бы поработала с ТС :) и чем не угодил? по-моему, иногда легкий подход к делу не повредит...

по какой тематике специализируетесь? что-нибудь с садовой, ландшафтно-фонтанной темой сможете сделать?

сластяжка неваляшка
IrisA
На сайте с 19.07.2006
32

Не хочется возникать, чтобы не заработать еще минус сколько-то в репутацию... Просто скажите - за что?

V
На сайте с 22.02.2007
150

лучше уж "ищу работу копирейдера" :)

П
На сайте с 11.05.2007
38

Название топика мне не понравилось.

Уж лучше назвать "Масяня вышла замуж" - реакция будет та же. Все заглянут, прочитают первый пост и пофлудят, привлекая внимание +)))

Но выдергивать из блога(или из постов на форуме) опечатки - это ахтунг. В блоге человек пишет для себя и не пользуется услугами корректора. А для работы - всегда корректор, всегда внимательно читаем-с что написано.

З.Ы. Атака на репутацию - хитрый способ отомстить =))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий