- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Раньше все стихами баловался, песнями, потом захотелось чего-то более серьезноо - написал роман. :) Детектив. А вот сейчас и до фантастики добрался. Что еще написать можно, я даже не знаю..."
Раз роман закончен, беритесь за трилогию. Давайте вместе подскажем товарищу, какие ещё жанры остались? Он уже всё освоил, за копирайтинг взялся.
Пять баллов.
ладно блог перепутать со страничкой на Самиздате, это ещё ничего, необразованность, невнимательность, желание укушать ближнего. Всё понятно, в общем-то.
Ладно абзац первый со вторым перепутать - это тоже ничего, арифметику не все со школы помнят. Так ещё и умудриться выхватить из контекста строчку, чтобы даже я её не узнал.
Уважаемый. Данная страница была написана больше года назад, когда я работал в повременном интернете и не всегда обращал внимания на грамотность текста, выкладываемого в интернете, потому что для меня было просто: О, кайф, страничка в интернете!!!
Ну, а перечитывать сейчас не стал - да и все равно не заметил бы - глаз замылен. Так что в любом случае, спасибо за указание, но вот тон, которым оно сделано, извините, мерзкий.
Особенно учитывая, что человек я для вас чужой, незнакомый... Но вежливость нынче не в моде? М?
"Красивый и напевный русский язык можно легко превратить в торчащего во все стороны острыми углами разглагольстенного монстра" - ваши слова? Первый абзац блога. Как это вяжется с креативным "Ещу роботу капирайдерра"? Что такое "разглагольстенного"? Если вы талантливый эксперементатор, не нужно сетовать по поводу "Красивый и напевный русский язык можно легко превратить..."
И знаете, назвать свой блог "Путь Писателя", вот так, с большой буквы...
Вы публикуетесь. Неважно, на бумаге или в интернете. Печатному слову верят, особенно когда человек называет себя Писателем. Извольте быть ответственными за то, что пишите. Поэты, как мать дитя, по девять месяцев в голове строчку выносят, прежде чем записать на бумаге. Ссылки на повременной интернет безответственны.
Дальнейший разговор превратится в склоку, это никому не нужно. Все делают те выводы, которые им по душе. Всего вам доброго и дальнейших творческих успехов. Это напутствие без всякой иронии.
Копирайтеры нынче жгут :) Сначала Графоманке не давали покоя лавры Давыдова и Кузьмина, теперь еще одна яркая личность наблюдается :)
Извините за оффтоп, очень уж тренд зацепил :)
капирайдерра
MEDIA IMAGES, проверочное слово — чеддер!
Ох, связался я с вами - мастером повыдергивать слова из контекста.
Сделайте сайт, разместите на нем детские стишки, а я залечу в тред его рекламы на форуме с криками:
"Вдруг из маминой из ванны, кривоногий и хромой, выбегает..."
"Это что за разврат в стихах для детей???".
Намек понятен? Прежде чем судить - вникните, особенно, если ваши суждения могут принести людям негатив. А уж если про историю создания этого заголовка непонятно объяснил - увольте. Я могу писать примитивные тексты, но посты на этом форуме рассчитываю минимум на 11 классов образования.
А в целом - вы правы. :) не самое лучшее место для выяснения отношений, данная ветка. Хотя и задумывалась изначально как флудерская.
А я бы поработала с ТС :) и чем не угодил? по-моему, иногда легкий подход к делу не повредит...
по какой тематике специализируетесь? что-нибудь с садовой, ландшафтно-фонтанной темой сможете сделать?
Не хочется возникать, чтобы не заработать еще минус сколько-то в репутацию... Просто скажите - за что?
лучше уж "ищу работу копирейдера" :)
Название топика мне не понравилось.
Уж лучше назвать "Масяня вышла замуж" - реакция будет та же. Все заглянут, прочитают первый пост и пофлудят, привлекая внимание +)))
Но выдергивать из блога(или из постов на форуме) опечатки - это ахтунг. В блоге человек пишет для себя и не пользуется услугами корректора. А для работы - всегда корректор, всегда внимательно читаем-с что написано.
З.Ы. Атака на репутацию - хитрый способ отомстить =))