- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кот, не в краткости дело. Изменились некоторые правила определения конца предложения для анкор-файла: /ru/forum/179171
не в краткости дело. Изменились некоторые правила определения конца предложения для анкор-файла
wolf, согласитесь, речь здесь не об этом была.
По анкор-файлу я в курсе. Многое из того, что не учитывалось раньше, теперь учитывается, думаю, Вы тоже в курсе.
Добавил позже: wolf, кажется понял, к чему Вы об анкорах заговорили. В первой из ссылок в предыдущем моем посте "найден по ссылке" смысловой нагрузки не несет - смысл в том, что по тексту документа этот документ не находится.
Многое из того, что не учитывалось раньше, теперь учитывается, думаю, Вы тоже в курсе.
В курсе. Такое впечатление, что яндексоиды поняли, что некоторые их прежние ухищрения - уже секрет Полишинеля. И ослабили гайки... :)
А кто-то в топике про апдейт репу чешет - откуда столько счастья привалило?.. 😂
Добавил позже: wolf, кажется понял, к чему Вы об анкорах заговорили. В первой из ссылок в предыдущем моем посте "найден по ссылке" смысловой нагрузки не несет - смысл в том, что по тексту документа этот документ не находится.
Ок, ясно.
Кот,
И еще вопрос, пассаж == предложение?
&&, & - это про предложения или пассажи?
При контекстном ограничении "документ" и пассажах условно равных предложению, как пассажи проходят кворум, если допустим, запрос из 5 слов и каждое слово содержится в своем пассаже (предложении)?
Отключается что ли в этом случае механизм кворума...
-чиво-чиво? :)
Механизм кворума вряд ли отключается - не с чего отключаться...
&&, & - это про предложения или пассажи?
-это про операторы :)
-чиво-чиво? :)
Механизм кворума вряд ли отключается - не с чего отключаться...
Тогда получается, что пассаж запросозависим, потому что при поиске в пределах документа отбираются такие документы:
"............ ключевое слово1..............."
.............
"............ ключевое слово2..............."
Как пассажи "............ ключевое слово1..............." и "............ ключевое слово2..............." пройдут кворум за счет одного слова?
Получается, что если при отборе пассажей не отключается механизм кворума, то пассаж в таком варианте - это документ.
Правда это противоречит моей теории запросонезависимого пассажа :)
-это про операторы :)
Я имел ввиду: & - поиск в пределах "предложения", && - поиск в пределах нескольких "предложений"/ (документа). Это "предложение" == пассажу? Если нет, то как при помощи этих операторов проверять вхождение в один пассаж?
Как пассажи "............ ключевое слово1..............." и "............ ключевое слово2..............." пройдут кворум за счет одного слова?
Иван, как это? Ты здесь имел ввиду однословник?
Иван, как это? Ты здесь имел ввиду однословник?
Сереж, запрос - двухсловник, "ключевое слово1" и "ключевое слово2" - это по одному слову из двухсловника.
Иван, тогда нефтыкаю, что конкретно ты хотел сказать или спросить?