Ищу Оптимизатора!!!!

12
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Miha Kuzmin
Почему не сможет ? Можно. Только тогда еще 500+ в месяц на ссылки. Возможно побольше, возможно поменьше :)

Меня смущают два слова: "пятёрка" и "все" ...

Понимаете , а если , вдруг слово "типография" окажется на 6-м месте , то что ??? Формально залёт !

И потом, неоднократно , обсасывалось здесь - вдруг у хостера траблы какие на несколько часов ? А пауку захотелось именно в этот момент прийти ?

А сколько раз ни с того ни с сего у людей морды из индекса Я вылетали ?

Короче, Miha Kuzmin , Вашими бы устами ...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, о гарантиях. Ну кто бы мог подумать, что сайт Волжского автозавода может отсутствовать в выдаче Яндекса по запросу "ВАЗ" не только на первом месте, но и на первой странице?

Вот и верь после этого людям...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Понимаете , а если , вдруг слово "типография" окажется на 6-м месте , то что ??? Формально залёт !

Естественно. Так надо столько ссылок поставить, чтобы текущее первое место раза в 2 обходить :) Тогда и залетов не будет :)

[Удален]
Кстати, о гарантиях. Ну кто бы мог подумать, что сайт Волжского автозавода может отсутствовать в выдаче Яндекса по запросу "ВАЗ" не только на первом месте, но и на первой странице?

Дык наверное надо было оптимизаторов привлекать :) Или было так же, как с сайтом кпрф - когда дизайнеры узнали, что зарплата будет в рублях, сразу разбежались :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Sim

Вот и верь после этого людям...

Вообще , какой-то нетипичный запрос... Вроде бы жирная тема...

А на Директе одно жалкое объявление висит 😕 Непонятно... Вот , красота , бмв , мерседес или ауди ... Сразу видно - у этой аудитории деньги есть :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Miha Kuzmin
Дык наверное надо было оптимизаторов привлекать

Скорее, у Яндекса кусок базы отвалился.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал medved
Вот , красота , бмв , мерседес или ауди ...

Никакой красоты, никакого накала оптимизаторских страстей. Конкуренция по какому-нибудь "КАМАЗу" в разы сильнее.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Sim
Никакой красоты, никакого накала оптимизаторских страстей. Конкуренция по какому-нибудь "КАМАЗу" в разы сильнее.

Дык я не про накал... :) я про Директ. Но мы от темы ушли...

mvolkov , с оптимизатором-то определились ?

F
На сайте с 23.10.2004
12

там на другом конце КЛОУНЫ....)

я пообщался - шок.

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий