- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну пробки давят на мозг сильно, еще сильнее хамоватые люди в большинстве своем...
Ага, а ещё криминальный беспредел, отсутствие демократии, подавление свободы слова и хождение волков и медведей по городу, отбирающих у людей самовары, в которые налита водка. :)
Стоит ли рисковать за жалкие 2К?
москвич:
- Понаехали тут
приезжий, в ответ:
- Понаоставались
Грех,
такие ужасы ночью лучше не показывать... а то тут какие 2к... сам столько же заплачу, чтобы не ехать 😂
Просто имхо цели нужно ставить максимальными.
Тогда никогда их не добьешься. Цели нужно ставить реальные. Это залог успеха :) Даже сюжет на 1-м канале такой был - про мышь-Склифасовского ;)
Там девушки сидели в общаге на девишнике и мечтами делились: кто принца хотел, кто фотомоделью стать. А за дверью студент стоял с дрессированной мышью. Он хотел есть, запустил мыша, девки разбежались. Они с мышом зашли и наелись от пуза ;) Голос за кадром: ставьте перед собой реальные цели.
Каширин,
А что максимальные цели не могут быть реальными? ;) Кстати про промежуточные цели я тоже ничего не говорил :)
Каширин,
А что максимальные цели не могут быть реальными? ;)
Не могут, в самой формулировке противоречие. Как найти идеальную жену - ее потому и не существует, что она идеальная.
Каширин,
не согласен. Для меня моя жена идеальная, как и максимальная цель. Т.е. я не говорю об абстрактных понятиях, а о конкретных)
Вопрос здесь не в деньгах однозначно. Имей в виду, что переехав, ты потеряешь все что имел - родину, друзей, общение с родителями, связи и просто знакомых. А приобретешь огромные возможности по сравнению с тем, где ты сейчас живешь (где бы ты ни жил). Из старой жизни в новую ты пройдешь через унижения и бедность, которые забудутся лет через 5, когда ты обретешь такую жизнь, которой заслуживаешь.
Ну, унижения и бедность - как-то слишком сильно сказано. Скорее, резкие перемены во внешней жизни и внутреннем состоянии. Но ничего трагического, как я успела на себе убедиться, в этом нет :)
А какой смысл ехать в москалию, если можно неплохо зарабатывать в интернете в любом областном городе на фрилансе? :)
Зачем уродоваться, проходить "через унижения и бедность", ради чего? :)
Подавляющее большинство россиян совершенно справедливо считают, что москвачи - гнилой народец :) Причем гнилыми являются не коренные масквачи, а позавчерашняя лимита :)
Подавляющее большинство россиян совершенно справедливо считают, что москвачи - гнилой народец
Есть такое дело... Потому как их развращают те самые
огромные возможности по сравнению с тем, где ты сейчас живешь
Ради реализации этих возможностей люди начинают поступаться принципами и т.д. и т.п. Ну, а что, все так живут, чем типа я хуже?