2000$ в Москве. СтОит ли?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mikma:
Ну пробки давят на мозг сильно, еще сильнее хамоватые люди в большинстве своем...

Ага, а ещё криминальный беспредел, отсутствие демократии, подавление свободы слова и хождение волков и медведей по городу, отбирающих у людей самовары, в которые налита водка. :)

Стоит ли рисковать за жалкие 2К?

Hi!
Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

москвич:

- Понаехали тут

приезжий, в ответ:

- Понаоставались

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Грех,

такие ужасы ночью лучше не показывать... а то тут какие 2к... сам столько же заплачу, чтобы не ехать 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fireone:
Просто имхо цели нужно ставить максимальными.

Тогда никогда их не добьешься. Цели нужно ставить реальные. Это залог успеха :) Даже сюжет на 1-м канале такой был - про мышь-Склифасовского ;)

Там девушки сидели в общаге на девишнике и мечтами делились: кто принца хотел, кто фотомоделью стать. А за дверью студент стоял с дрессированной мышью. Он хотел есть, запустил мыша, девки разбежались. Они с мышом зашли и наелись от пуза ;) Голос за кадром: ставьте перед собой реальные цели.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Каширин,

А что максимальные цели не могут быть реальными? ;) Кстати про промежуточные цели я тоже ничего не говорил :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fireone:
Каширин,
А что максимальные цели не могут быть реальными? ;)

Не могут, в самой формулировке противоречие. Как найти идеальную жену - ее потому и не существует, что она идеальная.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Каширин,

не согласен. Для меня моя жена идеальная, как и максимальная цель. Т.е. я не говорю об абстрактных понятиях, а о конкретных)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
Вопрос здесь не в деньгах однозначно. Имей в виду, что переехав, ты потеряешь все что имел - родину, друзей, общение с родителями, связи и просто знакомых. А приобретешь огромные возможности по сравнению с тем, где ты сейчас живешь (где бы ты ни жил). Из старой жизни в новую ты пройдешь через унижения и бедность, которые забудутся лет через 5, когда ты обретешь такую жизнь, которой заслуживаешь.

Ну, унижения и бедность - как-то слишком сильно сказано. Скорее, резкие перемены во внешней жизни и внутреннем состоянии. Но ничего трагического, как я успела на себе убедиться, в этом нет :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А какой смысл ехать в москалию, если можно неплохо зарабатывать в интернете в любом областном городе на фрилансе? :)

Зачем уродоваться, проходить "через унижения и бедность", ради чего? :)

Подавляющее большинство россиян совершенно справедливо считают, что москвачи - гнилой народец :) Причем гнилыми являются не коренные масквачи, а позавчерашняя лимита :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
YAGR:
Подавляющее большинство россиян совершенно справедливо считают, что москвачи - гнилой народец

Есть такое дело... Потому как их развращают те самые

Каширин:
огромные возможности по сравнению с тем, где ты сейчас живешь

Ради реализации этих возможностей люди начинают поступаться принципами и т.д. и т.п. Ну, а что, все так живут, чем типа я хуже?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий