- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, а вы сами из какого города? Если ваш текущий доход более 50% от 2000, то однозначно не советую.
Чем больше спецов уезжает в Москву, тем меньше их же остается в регионах, тем выше у них зряплата там. Езжайте все в Москву, авось и я здесь, в регионе, за специалиста сойду. :)
Имхо, если тебя не держит семья, ты один, то езжай, в любом случае будет получен опыт.
Чем больше спецов уезжает в Москву, тем меньше их же остается в регионах, тем выше у них зряплата там. Езжайте все в Москву, авось и я здесь, в регионе, за специалиста сойду. :)
Имхо, если тебя не держит семья, ты один, то езжай, в любом случае будет получен опыт.
Приехал 4 ре года назад в Москву, получал первые месяцы по 500, сейчас получаю около 2000. Друзья из региона, тоже айтишники получали по 8 тыр, сейчас по 10-12.
Все нравиться, назад не собираюсь. Советую ехать, если не понравиться всегда сможете вернуться.
Если ваш текущий доход более 50% от 2000, то однозначно не советую
Меньше. Хотя если учитывать проплачиваемое фирмой жилье, то близко. Бывает, конечно, еще иногда премия серьезная...
Советую ехать, если не понравиться всегда сможете вернуться
Я и тут эмигрант. Не смогу.
В Москве не только приезжие квартиры снимают. Мои знакомые по вузу, например, которые живут самостоятельно, а не с родителями, коренные москвичи - тоже снимают жилье. Причем это не только семейных пар касается, есть просто люди, которые живут отдельно, как парни, так и девушки. Ходят друг к другу в гости, вместе куда-то ездят, многие на машинах.. Это легко отслеживать, потому что часть из них ведет блоги и состоят друг у друга во френдах..
Мне лично интересно, какая зарплата в IT сегодня считается высокой и какая зарплата у руководителей интернет-проектов (в Москве)?
а еще смотря есть ли у вас жилье там, где вы сейчас. если нету, то я бы поехала. а если нет, то сто раз подумала. чтобы даже в подмоск. квартиру купить тааакие деньги нужны! у меня куча знакомых, у которых в перспективе - лет 20 мотаться по съемным квартирам. оно вам надо? если только вы не планируете, что через год зп вырастет в разы. а на 2к в Москве прожить реально. даже снимая квартиру. а уж комнату....
Вот вы запугали человека ;) mikma, касаемо того, можно ли тут жить на 2к, отвечу - вполне. И квартиру за 700 можно снять далеко не на окраине, даже если снимать через агенство, квартира, скажем, на ВДНХ (однерка) выйдет порядка 800, но есть варианты окраин, выбирай любую конечную станцию метро :) К примеру на Речном Вокзале сейчас мин. цены около 450-500 за однерку (20 мин. пешком) Это цены агенств, что предпочтительнее в вашем случае, дабы много кидал и прочих, оказывающих информациолнные услуги... Так что дерзайте, тут у вас будет больше перспектив, нежели в любом другом городе, 2к вполне, для старта, а там обрастете знакомыми и дело двинется.
_mihey, вы что то палку перегнули!
Жилье 200-300 или вам замок нужен?
комната в комуналке пока хватит!
хавчик баксов 200-300!
инет 30-50!
остальное, а ну да ладно....
я бы 100% поехал если бы платили 2к... :)
Мне лично интересно, какая зарплата в IT сегодня считается высокой и какая зарплата у руководителей интернет-проектов (в Москве)?
Разброс большой
Один знакомый получает 12к - руководитель IT подразделения в одном из ведущих банков Москвы.
Второй, работает руководителем разработок web проектов для разных гос. структур, з.п. - 3к
вот такие цифры, хотя это ни как не характеризует отрасль IT, в спроси каждого из нас, какие у него доходы, я думаю разброс будет не хилый ;)
_mihey, вы что то палку перегнули!
Жилье 200-300 или вам замок нужен?
Это где такие цены? Разве что дальнего подмосковья, расстояния Волоколамска.