- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Большинство может позволить себе прожить за 700$ потому что из них не надо 500 отдавать за квартиру ... И это тоже надо учитывать
жилье - это да, это серьезно :)
никогда не стоит забывать какой именно вопрос испортил москвичей ;)
кстати, 2000 баксов - это неплохие деньги, но всё на этом свете, даже деньги, имеют свою цену
я вот в один прекрасный момент осознал, что деньги слишком тяжело и безынтересно мне достаются, поэтому решил уйти в глубокий фриланс 🚬
Сколько знаю москвичей(именно простых работяг), в большинстве случаев зарплата 500-600 уев. А ведь еще есть целая куча бюджетников - это не те которые с мигалками по кутузовскому ездят, а которые на зарплату 10000-12000 рублей в месяц живут. 😂
И, главное, смысла не вижу снимать одному целую квартиру, когда можно обойтись комнатой за 7000-8000 рублей(мы в шестером 4 года двушку снимали, четверо в одной комнате, двое в другой 😂 ).
Так что, конечно стОит.
Всё зависит от жизненных приоритетов. Если для Вас важнее карьера и зарабатывание денег, то стОит. Ежели Вы планируете завести семью в ближайшее время, я бы не стал.
2000 нормальные деньги, 700 квартира, 400 еда, 100 транспорт+связь. Если есть перспектива в течении 2-3 лет подняться до 4-х, переезжайте, если нет, нужно взвесить все за и против. Ну и естественно многое зависит от обустроенности Вашей жизни на текущем месте.
СтОит ли смотреть в сторону Москау ради 2000$ в месяц? Жилья, ессно, нету.
Стоит, если на этом не останавливаться. Для начала, вполне сойдет, чтобы закрепиться. В свое время приехал сюда, чтобы заработать на дорогостоящую операцию на Родине. Теперь смотрю в сторону осуществеления этого мероприятия здесь же, при том, что работаю часов 30 в неделю.
mikma, ага, мы тут все получаем минималку от 5 000$ и на черную икру уже смотреть не можем.
Чиркните адресок в личку, я чё-то устал от фриланса, хочу работать на компанию, а не делать весь проект от начала до конца!
За 5-ку пойду :)
Чиркните адресок в личку, я чё-то устал от фриланса, хочу работать на компанию, а не делать весь проект от начала до конца!
За 5-ку пойду
я занял очередь, товарищи! все за мной
цель - работа, в конечном итоге
это не цель. Deni прав - если ты не обладаешь достаточными знаниями, умениями и амбициями, желанием расти - то лучше не ехать.
я занял очередь, товарищи! все за мной
после тебя я 😂
Если вопрос стоит изначально " Стоит ли ехать за 2к" я бы не поехал...
стоит, хотя бы ради перспективы, а там "война план покажет" :)