Что позволительно девушке...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

как как, все проще, быть пардон, "ублюдком". Сама прибежит

дизайнер ux/ui
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
aur:

если прибежит к ублюдку, значит они друг друга достойны ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 19.06.2007
67
Klopopryg:
Можете дать линку?

извини, не нашел, это наверно на их форуме где-то, в статьях правда нет...помню где-то там читал 🙅

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
aur:
все проще, быть пардон, "ублюдком"

Вы не поверите, как сложно быть ублюдком с человеком, которого как минимум уважаешь, а то и любишь:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
aur:

Угу... опаздать на час, потом вместо поцелую шлепнуть по лицу, чтобы рот не раскрывала лишний раз, потом схватить за задницу, сказать, что это были предсексуальные игры, затащить в тонированную машину, трахнуть, потом сказать, что дела и что когда будет время позвонишь, на этом выпихнуть из машины.

Так? я ничего не пропустил?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Я хочу ее научить водить машину и отправить к Дяде Коле на воспитание, а за одно и вы на нее посмотрите, может она вам подойдет!

Ну по-моему Дяде Коле и мне по одной уже подошли. Просто не вижу смысла иметь моск девушки, если можно иметь ее всю целиком. В разных смыслах. Не получается - заменить девушку или свое отношение. Хотя я конечно устарел с такими методами, Dervish говорил, что сейчас, при владении соответсвующими инструментами, девушки отстреливаются в промышленных масштабах.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mahrock:
Вы не поверите, как сложно быть ублюдком с человеком, которого как минимум уважаешь, а то и любишь:)

Про этих людей речь не идет сейчас, ща говорим о тех... с кем встречаешься первый раз! нельзя любить того, кого первый раз видишь по определению!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Слушай, а чего ты не позвонила, что задерживаешься? - интересуется Паша!
На что Ева в свою очередь задает такой вопрос: А ты чего стоишь под окнами и не звонишь?

Я бы обязательно позвонил в данном случае. Девушки - есть девушки и нет ни чего удивительного что она прощелкала время.

Klopopryg:
Конец свидания, вечер... слово за слово, снова Ева показывает характер, пытаясь поставить себя на ступеньку выше Паши, хлопает дверью машины и уходит!

А что в койку должна была прыгнуть что ли? Либо просто "чайка", которая хотела без интима провести приятно вечер, либо не понравился или плохо уговаривал. Тоже нормально.

[Удален]

Зоология какая-то. Курица убегает от петуха и оглядывается, не слишком ли быстро она бежит.

Ролевые игры. Скукота.

[Удален]
Noga:
Зоология какая-то. Курица убегает от петуха и оглядывается, не слишком ли быстро она бежит.
Ролевые игры. Скукота.

Не зоология, но скукота. Петух вместо того, что бы идти к ясной цели, начинает рефлексировать на тему "что за курицы пошли?".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий