Что случилось с ИЦ?

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Тоже самой думаю. Бэков выросло с 600 до 2000. тиц упал с 475 до 325. В общем сапы ксапы на тиц влияют отрицательно. каталоги на него вообще не влияют (ну кроме Яка или вебальты). Но с другой стороны на новых сайтах за раз с 0 до 110 выстрелил. Такое ощущение. что мы не в том направлении роем. может ТИЦ стал снижаться из-за ссылок с Нетематических ресурсов? В принципе реально. по логике нафига ссылка по продаже недвижимости на сайте мобильных телефонов.... стопудово - она не будет естественной - она покупная полюбому!

PL
На сайте с 13.06.2006
16
Lenin123:
Но с другой стороны на новых сайтах за раз с 0 до 110 выстрелил.

а с нуля и должен выстреливать. Новый сайт начинает обрастать ссылками - естественно тИЦ с нуля куда то вверх движется. Так всегда и было.

Lenin123:
может ТИЦ стал снижаться из-за ссылок с Нетематических ресурсов?

а как тИЦ полностью звучит? во-во.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Neo©:
И что же больше всего повлияло на результат? :)

пока не знаю, надо анализировать
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Phantom Lord:
а с нуля и должен выстреливать. Новый сайт начинает обрастать ссылками - естественно тИЦ с нуля куда то вверх движется. Так всегда и было.

а как тИЦ полностью звучит? во-во.

Звучит-то он очень красиво полностью. А вот на деле начинает являться чем-то другим.. 🙄

SAPE - МАТРИЦА :)
Z
На сайте с 29.06.2007
0
Neo©:
Звучит-то он очень красиво полностью. А вот на деле начинает являться чем-то другим.. 🙄

М-дя... название немного устарело : 😆

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Zizirona:
М-дя... название немного устарело : 😆

Особенно с последним апдейтом. Может бИЦ? Бредовый Индекс Цитирования.. ☝

O
На сайте с 23.11.2006
87

Есть у меня сайт, белый и пушистый до безобразия, все ссылки естественные, каталожных практически нет (иногда каталоги добавляют его сами), так вот ТИЦ упал.😡

Для второго сайта покупаю ссылки через ксап, так вот у него ТИЦ остался без изменений:), притом ксап рулит

(с) И на нашей улице будут слоники
Z
На сайте с 29.06.2007
0
Onni:
Есть у меня сайт, белый и пушистый до безобразия, все ссылки естественные, каталожных практически нет (иногда каталоги добавляют его сами), так вот ТИЦ упал.😡

Для второго сайта покупаю ссылки через ксап, так вот у него ТИЦ остался без изменений:), притом ксап рулит

Ну да в этом апдэйте отсутствие изменений пожалуй хорошая новость :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а может это глючный пересчет? такое же уже было один раз...

мне лично с трудом верится, что бывает вот такое изменение тиц: 2700 => 475

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

А разве не ясно, видно же что клиентские сайты тиц растет а саттелиты падают разве из этого вывода нельзя сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий