- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а как сапы фильтруют? ведь ничем сапе внешне не отличается от любой другой продажной ссылки. или я не прав?
Ну тогда можно фильтровать как любые другие продажные ссылки ☝
А вы сможете продать руками 1000 ссылок с одного сайта?
Можно их просто так поставить. Не в продаже ведь дело ;)
Я думаю что это какой-то фильтр на новые сайты, т.к. у меня проект которому больше года и раскруткой которого я не занимался при 70 ссылкам имеет ТИЦ 90, и наоборот сайты которые сделаны недавно имеют 250-300 ссылок и при этом ТИЦ 10-30
У меня прирост тИЦ на 20, стал 90. Покупал ссылки в xap. Но при этом у меня нет ниодной внешней ссылки (кроме счетчиков).
Подчищает яша всевозможный мусор в инете, вот и все...
Отсюда и падение тИЦа
Подчищает яша всевозможный мусор в инете, вот и все...
Отсюда и падение тИЦа
Так сами же и виноваты. Кто развел кучу никому не нужных сателитов, каталогов и т.д., Яндекс? Кто наставил на них кучу ссылок на свои сайты, Яндекс? А после того, как Яша выбросил их из базы и снизил до минимума вес линков с те кого пожалел, мы начинаем верещать про уборщицу и прочее. Может стоит немного подумать и сменить привычные легкие пути.
не знаю, с чем связано падение, а рост на моих сайтах нормальный..
на одном с 20 до 1000 :D
Так сами же и виноваты. Кто развел кучу никому не нужных сателитов, каталогов и т.д., Яндекс? Кто наставил на них кучу ссылок на свои сайты, Яндекс? А после того, как Яша выбросил их из базы и снизил до минимума вес линков с те кого пожалел, мы начинаем верещать про уборщицу и прочее. Может стоит немного подумать и сменить привычные легкие пути.
И чего он начал эту компанию тогда когда я только только наконецто сделал эти сателиты...
Да, кто-то решил что проще кинуть минус в репу. Ну что же вы, господа оптимизаторы, во всем вините Яшу. Вспомните басню про зеркало.
🙄 У меня 50 на 50. Старые проекты в минус, новые в плюс пошли.
Мне ближе по душе версия уже высказывавшаяся на форуме плюс мои предположения после изучения своих трудов и результатов этих трудов по шагам:
1. меняемся и получаем новую ссылку.
2. первый АП ТИЦ Ян проходит, фиксирует, никак не реагирует.
3. второй АП ТИЦ Ян проходит, фиксирует, отмечает, что уже видел, никак не реагирует.
4. третий АП ТИЦ Ян проходит, фиксирует, отмечает, что эта ссылка постоянная и тупо (не задумываясь над происхождением и качеством) прибавляет ТИЦ.
5. четвертый и все последующие АПы ТИЦ Ян трясет как липку бедную ссылку по всем одному ему известным параметрам, склеивает отстой размещенный по принципу "прогоню за 1 бакс по 10000 супер белых каталогов" перемножает количество на качество и на "всякий случай" и режет при малейшем подозрении все подряд.
😮
Где логика? Я не профессионал, но предполагаю, что при таком подходе первые 4 шага, элементарно экономятся силы, время и мощности, так как не тратится время на изучение огромного количества ссылок которые многие умники за 1 бакс грузят куда ни попадя в тему и не в тему, а админы уважающие свои сайты и каталоги с вынужденным постоянством их удаляют и заносят в черный список.
☝ За это спасибо Яндексу, может полное отсутствие результата тупого ссылко-СПАМа снизит количество желающих платить за сомнительные услуги?!
А то достали уже эти ...