- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Барон!
Я азартен не более Вас ;) Просто надо знать что покупатьи для чего покупать. Тогда все встает на свои места :) Намазанных "для своих" медом статей нету, тут облом.
Вы бы господа (оба) грызлись бы в личке, а то как-то противно всю эту ересь читать.
По теме - ТС нужно быть терпеливее и умнее, я думаю что не вернув деньги и вынеся сор из избы птерял уже больше.
Например я уже не буду заказывать, хотя есть на размещение несколько сайтов.
Впрочем это Ваше дело...
Про "умнее".
В том то и дело, что на это и был расчет, что я верну деньги, чтобы не поднимать эту бучу, которая в любом виде лишит меня клиентов на размещение статей. В этой теме Baron уже не раз дал понять, что это - главная его задача. Вернуть деньги - было бы умнее, согласен, но не честнее. А я, извините, слишком большой фанат справедливости.
Про "терпеливее".
К слову, те 55 процентов проиндексированных статей Baron, ни остальные 45 процентов, которые в индексе google, я не удалил и не собираюсь, несмотря на грязь, которой теперь пронизана эта тема. Поэтому о какой терпеливости идет речь? Я думал, моей терпеливости можно позавидовать.
Площадки под статьи прежде всего мы делаем для продвижения клиентских сайтов. И тотальное пропадание заказов на размещение статей я легко переживу.
К слову, моя в своё время популярная тема про услуги регистрации в каталогах была закрыта мною же, по причине того, что пришло то время, когда количество внутренних заказов не позволяют принимать внешние. Когда-нибудь это случится и с размещением статей. Верней случилось бы, если бы не система, которая откроется совсем скоро.
обязывать продавцов писать в рекламе большими буквами
НЕ ГАРАНТИРУЕМ ИНДЕКСАЦИЮ.
Baron, это очевидно, гарантировать индексацию может только Яндекс.
Артем предлагал Вам вариант с дополнительным размещением. Надо было соглашаться.
гарантировать индексацию яндексом можно, если сайты, на которых размещаются статьи - белые и продвигаються они белыми сайтами. Для чего можно написать Платону.
если сайты артема банют через одного, значит это говносайты. И бан всех сайтов будет полюбому, автоматом или по стуку.
заканчивайте минусовать, мне на это все равно:)
за что берет деньги я так и не понял.
Артем, твои ники, реквизиты, сайты уже запалены, так что не получиться тебе вести биз на этом форуме. Это на случай если ты решишь двигать тут свои говно-сервисы.
Baron, это очевидно, гарантировать индексацию может только Яндекс.
Артем предлагал Вам вариант с дополнительным размещением. Надо было соглашаться.
ОН мне прелогал 10 (вместо 18) таких же говносайтов? мне надо было соглашаться?????
Артем, не надо всем врать что ваши сайты клиентские! Это типичные сплоги, сделаные для сапы и продажи ссылок и статей
Админы, закрыли бы тему..
пусть люди сами делают выбор.
Baron, я Вам больше одного минуса даже при желании не смог бы влепить.
О каких никах Вы говорите? И кто говорил, что сайты клиентские? Какой seo-мастер в здравом уме будет размещать статьи с внешними ссылками на сайтах клиентов.
p.s. Отвечаю я только для публики, чтобы Ваш бред даже людям частично читающим Ваши сообщения был легко распознан.
Админы, закрыли бы тему..
пусть люди сами делают выбор.
Мне кажеться уже сделали....
Don
Ice_sCream
Кандидат наук
Неоднократно размещался у Артема, результатом всегда был доволен
Мне кажеться уже сделали....
Неоднократно размещался у Артема, результатом всегда был доволен
Я очень за Вас рад! Размещайтесь еще!
Заказал размещение статей, все было сделано быстро и качественно. Буду ждать результатов. ТС респект!