Недорогой дизайн и вёрстка!!!

RW
На сайте с 10.05.2007
23
869

Предлагаю свои услуги в качестве веб-дизайнера и верстальщика. Все свои работы пока не размещены на просторах паутины, но к скорому времени будет сайт-портфолио, а так пока только по заявкам скину на мыло.

Цены: 25-50 $ за дизайн. 5-15 $ за вёрстку(HTML).

Контакты по почте: yoyo1990@mail.ru

Отзывы: /ru/forum/149048 (/ru/forum/149048)
BL
На сайте с 23.03.2007
54

Заказал макет. Сделал очень быстро, а самое главное был сложный макет, за умеренную цену. + Еще и сверстал за 5 баксов этот сложный макет. Вобщем я буду с ним сотрудничать.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Работал с ТС, около месяца назад, заказывал верстку на CMS. Все было сделано аккуратно и быстро. Мне понравилось работать с этим человеком, т.к. человек вежлив и внимателен, прислушивается к пожеланиям и если он немного не успевает, то извиняется и объясняет почему.

Советую этого человека как Дизайнера и верстальщика, т.к. уровень работ заслуживает внимания.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
RW
На сайте с 10.05.2007
23

Свободен для приёма заказов!!!

Жду ваших заказов...

E-mail: yoyo1990@mail.ru

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65

Работали с Андреем над проектом. Все выполнено в срок и, что не мало важно, с моментальными поправками. Спасибо за хорошую работу.

Разработка сайтов - www.webgrafica.ru (Разработка сайтов - www.webgrafica.ru)
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

покажите пожалуйста примеры ваших работ ( ссылки в личку )

[Удален]
hypno:
покажите пожалуйста примеры ваших работ

Дайте, пожалуйста, ссылки сюда.

(Зачем давать "ссылки в личку")

Используете ли вы при верстке CSS?

RW
На сайте с 10.05.2007
23

Повторюсь, ссылки на сайты дать не могу( по причине того, что некоторые заказчики не говорили мне ссылки на сайты, от них у меня остались только свёрстанные на компьютере сайты, а некоторые не желали выставляться на показ!!!

Поэтому если кто желает получить портфолио стучаться в аську, или писать на почту, вышлю обязательно!!!

Хотя один сайт мне известен:

www.hdd-recovery.org

CSS я использую!!!

RW
На сайте с 10.05.2007
23

Свободен для выполнения следующих заданий!!!

Внимание! Возьму вёрстку, или за дёшево ( до 5 долларов, если сложная ) или за просто так( или отзыв, если простая!), вёрстку по CMS. Сроки не гарантированны, лучше, чтобы не сильно срочно, хочется углубиться в CMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий