- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я в шоке.
ТИЦ был 950 стал 400. Пошел вешаться.
Я в шоке.
ТИЦ был 950 стал 400. Пошел вешаться.
Лучше водочки выпей. Вдруг на утро все назад вернется, а у тебя пути назад уже не будет.😂 😂 😂
shav,
Да вот подозрения, что Яндекс медленно, но верно гробит ресурс. Менее года назад было 1400. :cry:
shav,
Да вот подозрения, что Яндекс медленно, но верно гробит ресурс. Менее года назад было 1400. :cry:
Не льсти себе. Что бы не повторяться: /ru/forum/comment/2196024
какие работы велись над сайтом?
ксап и только каталоги, можете сами посмотреть, адрес сайта у меня есть в профиле.
Ребята, дак сейчас цены на ссылки взлетят, так как Тиц трудно набрать. И вообще думаю переходит на google надо. Яндекс - это фурия, которой давно надо дать по обному месту, не бы должны подстраиваться под неё, а она под пользователей.
да ради бога перебирайтесь, только учтите, что Вы не пользователь в чистом виде, а пока, большая часть пользователей выбирает Яндекс и пользуется фурией:) следовательно мне как владельцу сайтов приходится учитывать этот факт
а что касается АПа, то он для меня прошел неплохо, сайты, которые в последнее время по каталогам не гонялись и, в основном, менялись тематическими ссылками в ручную, хорошо поднялись.
shav,
В том то и дело, что сайт вообще не раскручивался стандартными методиками. Все что было набрано, все заработано честным трудом и все ссылки люди сами на нас ставили. А щас... Щас все плохо. ТИЦ ниже плинтуса, в поисковой выдаче в попе, причем по ключевым запросам. Но не суть... данные измышления не совсем для этой темы. Так что сорри за оффтоп.
Проконсультируйте плз. Был проект с доменом третьего уровня. До зимнего обновления тИЦ был 450, потом упал до 275, весной для этого сайта купили домен второго уровня, перетянули сайтна новый домен. Какое-то время тИЦ был закреплен за старым доменом (третьего уровня. Потом яндекс понял, что это зеркало сайта с доменом второго уровня и весь тИЦ перекинул в пользу домена второго уровня. сейчас после 29 тИЦ поделился пополам между старым доменом третьего уровня и новым доменом второго уровня.
мне чтонить предпринимать? они сами "приплюсуют" эти значения, или нужно что-то предпринять? 😕
спс за ответ
мне чтонить предпринимать? они сами "приплюсуют" эти значения, или нужно что-то предпринять? 😕
спс за ответ
/ru/forum/37807
120->325 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта
120->60 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта
60->40 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта
100->0 только тематические, без распродаж ссылок с этого сайта
40->10 все подряд, без распродаж ссылок с этого сайта
10->40 линками засраны каталоги, форумы, и все места инета где можно было засрать линками
10->20 прогон с форума
где логика непонятно 😂