АП ТИЦ 29.06

E
На сайте с 19.09.2006
6

Я в шоке.

ТИЦ был 950 стал 400. Пошел вешаться.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Endi:
Я в шоке.
ТИЦ был 950 стал 400. Пошел вешаться.

Лучше водочки выпей. Вдруг на утро все назад вернется, а у тебя пути назад уже не будет.😂 😂 😂

E
На сайте с 19.09.2006
6

shav,

Да вот подозрения, что Яндекс медленно, но верно гробит ресурс. Менее года назад было 1400. :cry:

S
На сайте с 21.05.2006
209
Endi:
shav,
Да вот подозрения, что Яндекс медленно, но верно гробит ресурс. Менее года назад было 1400. :cry:

Не льсти себе. Что бы не повторяться: /ru/forum/comment/2196024

[Удален]
Ilya_1982:
какие работы велись над сайтом?

ксап и только каталоги, можете сами посмотреть, адрес сайта у меня есть в профиле.

M
На сайте с 21.07.2006
84
max_top:
Ребята, дак сейчас цены на ссылки взлетят, так как Тиц трудно набрать. И вообще думаю переходит на google надо. Яндекс - это фурия, которой давно надо дать по обному месту, не бы должны подстраиваться под неё, а она под пользователей.

да ради бога перебирайтесь, только учтите, что Вы не пользователь в чистом виде, а пока, большая часть пользователей выбирает Яндекс и пользуется фурией:) следовательно мне как владельцу сайтов приходится учитывать этот факт

а что касается АПа, то он для меня прошел неплохо, сайты, которые в последнее время по каталогам не гонялись и, в основном, менялись тематическими ссылками в ручную, хорошо поднялись.

Обмен ссылками и статьями софт, мебель, компьютеры, компьютерные услуги
E
На сайте с 19.09.2006
6

shav,

В том то и дело, что сайт вообще не раскручивался стандартными методиками. Все что было набрано, все заработано честным трудом и все ссылки люди сами на нас ставили. А щас... Щас все плохо. ТИЦ ниже плинтуса, в поисковой выдаче в попе, причем по ключевым запросам. Но не суть... данные измышления не совсем для этой темы. Так что сорри за оффтоп.

M
На сайте с 29.06.2007
68

Проконсультируйте плз. Был проект с доменом третьего уровня. До зимнего обновления тИЦ был 450, потом упал до 275, весной для этого сайта купили домен второго уровня, перетянули сайтна новый домен. Какое-то время тИЦ был закреплен за старым доменом (третьего уровня. Потом яндекс понял, что это зеркало сайта с доменом второго уровня и весь тИЦ перекинул в пользу домена второго уровня. сейчас после 29 тИЦ поделился пополам между старым доменом третьего уровня и новым доменом второго уровня.

мне чтонить предпринимать? они сами "приплюсуют" эти значения, или нужно что-то предпринять? 😕

спс за ответ

S
На сайте с 21.05.2006
209
malkiel:

мне чтонить предпринимать? они сами "приплюсуют" эти значения, или нужно что-то предпринять? 😕
спс за ответ

/ru/forum/37807

[Удален]

120->325 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта

120->60 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта

60->40 только тематические, с распродажами ссылок с этого сайта

100->0 только тематические, без распродаж ссылок с этого сайта

40->10 все подряд, без распродаж ссылок с этого сайта

10->40 линками засраны каталоги, форумы, и все места инета где можно было засрать линками

10->20 прогон с форума

где логика непонятно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий