- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если у победителя выборов перевес над противником невелик, то ему надо очень заботиться о его сохранении
Вы хотите сказать, что политики сохраняют перевес высокоморальными христианскими способами? Аминь. :)
Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.
И его не пристрелят? Не, не проголосовавший электорат, ессно. Ближайшее окружение?
Вы хотите сказать, что политики сохраняют перевес высокоморальными христианскими способами? Аминь.
Если бы я хотел это сказать, то сказал бы. Напротив, подчеркнул нежелание обсуждать способы.
И его не пристрелят? Не, не проголосовавший электорат, ессно. Ближайшее окружение?
Зависит от того, насколько часто он стреляет свое ближайшее окружение. Те, кто делает это регулярно, обычно живут долго. Даже слишком.
Корни, ветки... запихай эти фразы в яндекс и расскажи, сколько учебников физики будет в выдаче.
а без yandex уже никак ? :)
мы учились не по yandex ....
Во-первых, "низачот" пишется через "о"
так для тебя же писалось :)
Зависит от того, насколько часто он стреляет свое ближайшее окружение.
Т.е. по-вашему мнению, тираны рулят страной как пьяные трактористы?
Или нетираны, такие, как Шарль де Голль, стреляют свое ближайшее окружение?
имхо, чушь.
Т.е. по-вашему мнению, тираны рулят страной как пьяные трактористы?
Или нетираны, такие, как Шарль де Голль, стреляют свое ближайшее окружение?
имхо, чушь.
Как меня восторгают додумывающие за меня! А после, клеймящие собственные построения. Если я скажу, что Николай любит пиво, тут же набегут "разоблачители", утверждающие, что он не алкоголик, а я на него клевещу.😡
Как меня восторгают додумывающие за меня!
А зачем за Вас додумывать? Вы сами прекрасно себя додумываете и опровергаете. Вот Ваши высказывания подряд, не через страницу и 3 чужих сообщения:
На самом деле, когда голоса разделяются почти поровну, система наиболее устойчива, поскольку даже небольшое недовольство может изменить расклад и скорректировать выбор.
Я знал, что здесь найдутся люди, не различающие статическое и динамическое равновесие, но не ожидал, что они будут писать о своем незнании.
Если у победителя выборов перевес над противником невелик, то ему надо очень заботиться о его сохранении. При относительно небольшом недовольстве его руководством, ему придется уступить место на следующих выборах. Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.
Ну и где равновесие, если весь срок своего правления победитель должен трястись над своим преимуществом, аkа Кащей над своею смертию? В том числе, заметьте, трястись в ущерб доверенному ему государству, ибо своя рубаха ближе к телу (еле удержалась от того, чтобы продолжить аналогию с Кащеевой смертью :) )
Николай любит пиво, тут же набегут "разоблачители", утверждающие, что он не алкоголик, а я на него клевещу
папрашу святое не лапать ! :)
тем более, что я трезв
и вообще сегодня уже навоза 10 тачек перетаскал и огород новый строю (не забор :) )
... сегодня уже навоза 10 тачек перетаскал и огород новый строю
... печальный конец карьеры, ждущий любого дорвейщика.
А как сопел, как сопел!
😂 😂 😂
... печальный конец карьеры, ждущий любого дорвейщика.
А как сопел, как сопел!
Ни чего ты не понимаешь Лор, если ты зрелый мужчина и в бизнесе все ровно, то огород, озерцо, рыбалочка, полтан за обедом в беседке, птички и т. д. в том же духе самое оно :)
Жизнь.. ☝
Многие не роботы, поверь, как на западе чуть ли не до смерти – бабки бабки бабки, идиотизм 🙄 ____🚬
С Америкой, как и с Грузией, Украиной, и всеми всеми нужно дружить :)
Все мы гости на этой планете.