Что сделать с Америкой?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
заметных личностей типа Лимонова

Давай сегодня про педерастов говорить не будем?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Lor:
Не знаю. В конце-концов сейчас полно бывших дессидентов, которые считают, что все идет как надо и "Россия встает с колен". Тут надо использовать "эталонные метки", чтобы понять "ху есть где?". Например Новодворскую, как "вечного борца" и что-нибудь типа Проханова как иконы для гринвудов.
Можно добавить еще пару-тройку заметных личностей типа Лимонова и какого-нибудь попа из РПЦ - для многомерности.

Вся эта шушера даже на гиперболу не тянет - так, что-то постороннее для России. Что Lor, больше ваш агитпроп ни про кого не вещает? А, забыл - еще страшный и ужасный Пу. Для кого они эталоны?

[Удален]
СпанчБоБ:
Кого что вытащили и кому что жевать, не ваше дело, если по существу сказать нечего, то лучше жуйте....

По существу опроса? Конечно догнать и перегнать. О спорт - ты мир. И на долго цели хватит. А я и так жую, мне нравится то, что дают.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Вся эта шушера даже на гиперболу не тянет - так, что-то постороннее для России. Что Lor, больше ваш агитпроп ни про кого не вещает? А, забыл - еще страшный и ужасный Пу. Для кого они эталоны?

Наш агитпроп даже про Пу не вещает, не говоря уже о "шушере".

А кто сейчас в России не "шушера" по вашему?

Есть на кого "равнение держать"?

Или все только на карачках сидят и "Ку!" приговаривают?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опять, сцуко, срач на ночь глядя? Отставить! :) Всем по стакану, и - осваивать закуску. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Опять, сцуко, срач на ночь глядя? Отставить! Всем по стакану, и - осваивать закуску.

Какой "срач"? :)

Гринвуд уже работу закончил. За последних пару страниц все уже выветрилось.

Так что присоединяйся! :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dedok:
А я и так жую, мне нравится то, что дают.

Приятного аппетита...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lor, ну нафик. Уж лучше тёмины сиськи, чем тайны диссидентов. ;)

[Удален]
Lor:
Наш агитпроп даже про Пу не вещает, не говоря уже о "шушере".

Во бляхмух, а откуда ж дровишки. Неужели советские газеты читаете?

Lor:
А кто сейчас в России не "шушера" по вашему?

А те кто трубу по Балтике тянуть собираются, и каспийскую нефть на корню скупают. Те, кто карман от "друзей" наших меньших зашили. Те, кто Ходора посадили и мэра тольяттинского.

Lor:
Есть на кого "равнение держать"?
Или все только на карачках сидят и "Ку!" приговаривают?

Сидят и приговаривают, куда деваться. А без этого на Руси вечно гадости кровавые происходят.

ПС СпанчБоб - спасибо, и Вам не болеть.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Во бляхмух, а откуда ж дровишки. Неужели советские газеты читаете?

А Интернет? "Чай, не в пампасах живем" (с) - кино, не помню какое.

dedok:
А те кто трубу по Балтике тянуть собираются, и каспийскую нефть на корню скупают. Те, кто карман от "друзей" наших меньших зашили. Те, кто Ходора посадили и мэра тольяттинского.

Вы всерьез думаете, что есть различия между сидящими и сажающими? /Вопрос безо всякого стеба/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий