- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
корни - да
Корни, ветки... запихай эти фразы в яндекс и расскажи, сколько учебников физики будет в выдаче.
Я знал, что здесь найдутся люди, не различающие статическое и динамическое равновесие, но не ожидал, что они будут писать о своем незнании.
Ну куда уж нам, простым смертным, тягаться с Вами интеллектом...
120 мегатонн решает 😂
Hartamon, НАШ ИНТЕЛЕКТ, тектологию тут нам навязывает :)
120 мегатонн решает
Если принять вес средней шапки-ушанки примерно 300 граммов, то получается около 360 миллиардов шапок. Это сильно! :D
Я знал, что здесь найдутся люди, не различающие статическое и динамическое равновесие, но не ожидал, что они будут писать о своем незнании.
Легко. Напишу о своем незнании, то есть. Объясните мне, пожал, в чем выражается равновесие в данном конкретном случае.
Предположим, на чела скинули дезу - он дескать, собаку свою в плохую погоду выгуливал. И что? Народ тут же проголосует против? Это равновесие?
Если принять вес средней шапки-ушанки примерно 300 граммов, то получается около 360 миллиардов шапок
низачет :)
Объясните мне, пожал, в чем выражается равновесие в данном конкретном случае.
Запросто. Если у победителя выборов перевес над противником невелик, то ему надо очень заботиться о его сохранении. При относительно небольшом недовольстве его руководством, ему придется уступить место на следующих выборах. Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.
низачет
Во-первых, "низачот" пишется через "о", а во-вторых, сам посчитай. Можешь даже свою килограмовую ушанку учесть, все равно много будет. ;)
Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.
Абсолютный перевес надо очень постараться заслужить! Думаю вряд ли тактика "пьяного тракториста" поспособствовала бы этому...