Что сделать с Америкой?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
корни - да

Корни, ветки... запихай эти фразы в яндекс и расскажи, сколько учебников физики будет в выдаче.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Lupus:
Я знал, что здесь найдутся люди, не различающие статическое и динамическое равновесие, но не ожидал, что они будут писать о своем незнании.

Ну куда уж нам, простым смертным, тягаться с Вами интеллектом...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

120 мегатонн решает 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Hartamon, НАШ ИНТЕЛЕКТ, тектологию тут нам навязывает :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
120 мегатонн решает

Если принять вес средней шапки-ушанки примерно 300 граммов, то получается около 360 миллиардов шапок. Это сильно! :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Я знал, что здесь найдутся люди, не различающие статическое и динамическое равновесие, но не ожидал, что они будут писать о своем незнании.

Легко. Напишу о своем незнании, то есть. Объясните мне, пожал, в чем выражается равновесие в данном конкретном случае.

Предположим, на чела скинули дезу - он дескать, собаку свою в плохую погоду выгуливал. И что? Народ тут же проголосует против? Это равновесие?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Если принять вес средней шапки-ушанки примерно 300 граммов, то получается около 360 миллиардов шапок

низачет :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Объясните мне, пожал, в чем выражается равновесие в данном конкретном случае.

Запросто. Если у победителя выборов перевес над противником невелик, то ему надо очень заботиться о его сохранении. При относительно небольшом недовольстве его руководством, ему придется уступить место на следующих выборах. Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
низачет

Во-первых, "низачот" пишется через "о", а во-вторых, сам посчитай. Можешь даже свою килограмовую ушанку учесть, все равно много будет. ;)

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Lupus:
Если перевес абсолютный (не касаясь происхождения этого перевеса), то он может рулить страной, как пьяный тракторист, не опасаясь последствий.

Абсолютный перевес надо очень постараться заслужить! Думаю вряд ли тактика "пьяного тракториста" поспособствовала бы этому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий