- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам недавно разбил свои сайты на 4 группы по IP и вроде(тьфу-тьфу) дело пошло... А в ответах Садовский говорил что IP роль не играет... Обманщик:)
Вот выложил я на сервак сайт...На этом IP висит пусть еще 20 сайтов и что? Просить выделенный IP? Иначе по вашему не проидексирует...Или просто яндекс как-то понимает что на этом IP есть всего один мой сат?:)
Streetmachine , IP здесь не причем....Не более чем совпадение..
Вот выложил я на сервак сайт...На этом IP висит пусть еще 20 сайтов и что? Просить выделенный IP? Иначе по вашему не проидексирует...Или просто яндекс как-то понимает что на этом IP есть всего один мой сат?:)
Streetmachine , IP здесь не причем....Не более чем совпадение..
Вы считаете что IP не причем? Тогда почему же при перелинковке своих сайтов все советуют разные IP?
З.Ы. Может я чего то не понимаю, извините... Может это совсем разные вещи?
Вы считаете что IP не причем? Тогда почему же при перелинковке своих сайтов все советуют разные IP?
Это наверное вы в топиках про закрытые сетки прочитали:) Да потому что по стуку забанят:) Тут же человек все регулирует, а не робот и явно будет видно что сетка, так как на одном IP да еще и перелинкованая....
Запомните IP и хуизы на индексацию не влияют...
АйПИ на 90% не причине для НЕ индексации(на основной массе хостингов лежит по сотке сайтов на одном АйПи и ничего - все в индексе и нормальные позиции занимают), а вот если эта вся сотня сайтов будет перелинкована - то это уже сетка сайтов о одного владельца для накрутки ТИЦа, что естественно по мнению Яндекса мягко говоря нехорошо...
и по теме: побольше ссылок + add URL раз в месяц = сайт в индексе без проблем максимум за 3 месяца(по крайней мере у меня больше не было.. тьфу-тьфу)
Это наверное вы в топиках про закрытые сетки прочитали:) Да потому что по стуку забанят:) Тут же человек все регулирует, а не робот и явно будет видно что сетка, так как на одном IP да еще и перелинкованая....
Запомните IP и хуизы на индексацию не влияют...
только хотел попробовать... Значит не стоит линковать? а если у каждого сайта разный IP?
такая же история, только продвигаются покупными внутряками и мордами. До 400 бэков с апреля вылезло, а в индексе так и нет ничего. Уже нервничаю.
только хотел попробовать... Значит не стоит линковать? а если у каждого сайта разный IP?
Хм..Я бы не стал линковать сетку. Ну а вообще есть много премудростей как лучше и безопасней сделать перелинковку. Поиши на форуме не раз обсуждалось. Там все написано и плюсы и минусы...
перестраховываются... и то при явной сетке сателлитов, причем перелинкованной...
такой отлов будет по стуку скорее...
я меня на одном аккаунте лежит около 20 сайтов - тематики разные... IP один...
все нормально индексируется... более того, по раскручиваемым сайтом - присутсвие в ТОПе...
перестраховываются... и то при явной сетке сателлитов, причем перелинкованной...
такой отлов будет по стуку скорее...
я меня на одном аккаунте лежит около 20 сайтов - тематики разные... IP один...
все нормально индексируется... более того, по раскручиваемым сайтом - присутсвие в ТОПе...
Извините, может не в тему...Смотрите какая ситуация: есть 20 сайтов, тема одна. но есть один самый важный по посещаемости. как можно вытянуть его за счет остальных?
ведь все методы хороши, и каждый из супер оптимизаторов пробовал какие либо фишки. НЕ прошу рецепт попадания в ТОП,:) просто скажите такой способ уже не работает, или малоэффективен???
Извините, может не в тему...Смотрите какая ситуация: есть 20 сайтов, тема одна. но есть один самый важный по посещаемости. как можно вытянуть его за счет остальных?
если за счет остальных - то логично, что ссылками с них... хотя и баннерную рекламу (если уж речь идет о посещаемости) можно использовать...
но при единой тематике хорошо будут работать не только ссылки с морды, но и внутреннего контекста тематического... комбинируйте...
ведь все методы хороши
а вот тут уже другая сторона медали... если уж говорить о саттелитах - тематика у сайтов одна, ip один, хуизы одни, дизайн - так себе, контен явно копированный а то и дублирующийся, контакты там и все прочее...
и тут ваш конкурент видит, что ваш 20-ый сайт в топе, и видит что на него стоят ссылки с ваших же тематических убогих сайтов...
что он делает??? - правильно - в саппорт яндекса пишет... так мол и так... обнаглели тут люди вообще...
и вот тут уже мяч на той стороне... могут проигнорировать... могут фильтр наложить... могут просто из индекса выкинуть...