Почему сайты не индексируются?

1 234
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Streetmachine:
Сам недавно разбил свои сайты на 4 группы по IP и вроде(тьфу-тьфу) дело пошло... А в ответах Садовский говорил что IP роль не играет... Обманщик:)

Вот выложил я на сервак сайт...На этом IP висит пусть еще 20 сайтов и что? Просить выделенный IP? Иначе по вашему не проидексирует...Или просто яндекс как-то понимает что на этом IP есть всего один мой сат?:)

Streetmachine , IP здесь не причем....Не более чем совпадение..

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Елистратов:
Вот выложил я на сервак сайт...На этом IP висит пусть еще 20 сайтов и что? Просить выделенный IP? Иначе по вашему не проидексирует...Или просто яндекс как-то понимает что на этом IP есть всего один мой сат?:)
Streetmachine , IP здесь не причем....Не более чем совпадение..

Вы считаете что IP не причем? Тогда почему же при перелинковке своих сайтов все советуют разные IP?

З.Ы. Может я чего то не понимаю, извините... Может это совсем разные вещи?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Streetmachine:
Вы считаете что IP не причем? Тогда почему же при перелинковке своих сайтов все советуют разные IP?

Это наверное вы в топиках про закрытые сетки прочитали:) Да потому что по стуку забанят:) Тут же человек все регулирует, а не робот и явно будет видно что сетка, так как на одном IP да еще и перелинкованая....

Запомните IP и хуизы на индексацию не влияют...

N
На сайте с 13.05.2005
46
Streetmachine:

АйПИ на 90% не причине для НЕ индексации(на основной массе хостингов лежит по сотке сайтов на одном АйПи и ничего - все в индексе и нормальные позиции занимают), а вот если эта вся сотня сайтов будет перелинкована - то это уже сетка сайтов о одного владельца для накрутки ТИЦа, что естественно по мнению Яндекса мягко говоря нехорошо...

и по теме: побольше ссылок + add URL раз в месяц = сайт в индексе без проблем максимум за 3 месяца(по крайней мере у меня больше не было.. тьфу-тьфу)

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Елистратов:
Это наверное вы в топиках про закрытые сетки прочитали:) Да потому что по стуку забанят:) Тут же человек все регулирует, а не робот и явно будет видно что сетка, так как на одном IP да еще и перелинкованая....
Запомните IP и хуизы на индексацию не влияют...

только хотел попробовать... Значит не стоит линковать? а если у каждого сайта разный IP?

L
На сайте с 28.02.2006
132

такая же история, только продвигаются покупными внутряками и мордами. До 400 бэков с апреля вылезло, а в индексе так и нет ничего. Уже нервничаю.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Streetmachine:
только хотел попробовать... Значит не стоит линковать? а если у каждого сайта разный IP?

Хм..Я бы не стал линковать сетку. Ну а вообще есть много премудростей как лучше и безопасней сделать перелинковку. Поиши на форуме не раз обсуждалось. Там все написано и плюсы и минусы...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Streetmachine:

перестраховываются... и то при явной сетке сателлитов, причем перелинкованной...

такой отлов будет по стуку скорее...

я меня на одном аккаунте лежит около 20 сайтов - тематики разные... IP один...

все нормально индексируется... более того, по раскручиваемым сайтом - присутсвие в ТОПе...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
MASe:
перестраховываются... и то при явной сетке сателлитов, причем перелинкованной...
такой отлов будет по стуку скорее...

я меня на одном аккаунте лежит около 20 сайтов - тематики разные... IP один...
все нормально индексируется... более того, по раскручиваемым сайтом - присутсвие в ТОПе...

Извините, может не в тему...Смотрите какая ситуация: есть 20 сайтов, тема одна. но есть один самый важный по посещаемости. как можно вытянуть его за счет остальных?

ведь все методы хороши, и каждый из супер оптимизаторов пробовал какие либо фишки. НЕ прошу рецепт попадания в ТОП,:) просто скажите такой способ уже не работает, или малоэффективен???

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Streetmachine:
Извините, может не в тему...Смотрите какая ситуация: есть 20 сайтов, тема одна. но есть один самый важный по посещаемости. как можно вытянуть его за счет остальных?

если за счет остальных - то логично, что ссылками с них... хотя и баннерную рекламу (если уж речь идет о посещаемости) можно использовать...

но при единой тематике хорошо будут работать не только ссылки с морды, но и внутреннего контекста тематического... комбинируйте...

Streetmachine:
ведь все методы хороши

а вот тут уже другая сторона медали... если уж говорить о саттелитах - тематика у сайтов одна, ip один, хуизы одни, дизайн - так себе, контен явно копированный а то и дублирующийся, контакты там и все прочее...

и тут ваш конкурент видит, что ваш 20-ый сайт в топе, и видит что на него стоят ссылки с ваших же тематических убогих сайтов...

что он делает??? - правильно - в саппорт яндекса пишет... так мол и так... обнаглели тут люди вообще...

и вот тут уже мяч на той стороне... могут проигнорировать... могут фильтр наложить... могут просто из индекса выкинуть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий