- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Я и есть то самый клиент 0)).
_mihey
Рвать отношения с максимусом из-за разных вкусов? Вам наверно просто попадаются "неправильные" клиенты..
Итак несколько слов в мою защиту..
Лого рисовалось "универсальное", что бы подходило под все и не отображало определенной направленности компании...
Привет всем.
Я и есть то самый клиент 0)).
Поздравляю. :D
Лого рисовалось "универсальное", что бы подходило под все и не отображало определенной направленности компании...
там много деятельностей что ли? имхо, такая "универсальность" - глупость. ибо безликое лого...
Да не, если серьезно, то лого рисовал человек, который не знает как это делать, и что такое лого вообще. Я думаю это его первая ... ну, или вторая работа.
Ну грубо говоря там задумка зонтичного бренда отсюда и универсальность.
Dervish,
пока - радиоуправляемые модели и автозапчасти
Это простите не логотип, а просто графическая композиция, причем с нарушениями всех возможных законов восприятия, как то, контрастность, баланс масс, цветовое сочетание и т.п. И ЭТО не подходит ни под что, да и работать не будет.
Не слишком раскритиковала? )
Там два с половиной лого. Одно нормальное - слева (квадратики с надписью), и справа - полтора непонятных.
Это если не считать цветов, которые сильно желательно переделать.
Там два с половиной лого. Одно нормальное - слева (квадратики с надписью), и справа - полтора непонятных.
поддерживаю, левую часть без волн оставить и отобразить в живых тонах, у Вас ведь не похоронное бюро, хотя если нравится черный цвет, то Вам уже давно универсальное лого нарисовал Малевич ;)
Лого должно выдерживать увеличения/уменьшения, печать в ч/б и цветном варианте. Употребление градиентов - крайне нежелательно. Предложенное как лого использовать будет очень трудно.