Альтернативы покупке ссылок нет?!

[Удален]

bigload, да, как в волчьей стае. Как там? Homo homini lupus est, так вроде.

А линкменеджеров теперь уволю за ненадобностью. Так им и объясню: "рынок, мол, диктует условия, выживает сильнейший и все такое..."

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50
Навигатор:
Я б даже сказал ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ.
Профессионализм оптимизатора - это умение за минимум денег выжать максимум эффекта. Для этого профи постоянно анализируют ситуацию и принимают решения по минимизации затрат. В последний ап по одному СЧ в ТОП-10 вылезло 3 сайта, имеющие всего по 4-5 бэков (внутряк, ни одной морды). При этом остальные сайты в ТОПе имеют 150+ бэков. Это повод пошевелить мозгами и возможность сократить расходы во много раз.

Правильно, главное, не количество, а качество.

Главное выбрать нужные морды (сайты), для покупки ссылок.

И далеко не всегда жирные.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Альтернатива покупным ссылкам есть всегда - не покупные ссылки. Кто мешает продвигать сайты условно бесплатно?

Если тема не супер ВЧ, то это вполне реально. Но любую работу нужно делать. Самому или платить за нее деньги. Так уж повелось, что на рынке оптимизаторских услуг по ВЧ практически все работают с бюджетом на ссылки. Не хотите платить за ссылки, наймите оптимизатора. Только не думаю, что это будет существенно дешевле, если вообще дешевле будет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

evgenii, Навигатор,

В последний ап по одному СЧ в ТОП-10 вылезло 3 сайта
- это не показатель, да и зыбко это "4-5 бэков" на чужом ресурсе и при стоимости этих сылок дороже станет потраченное время на выбор подходящих "внутряков" (внутренности мертвяков что-ли? :) )
[Удален]

john2007,

john2007:
Альтернатива покупным ссылкам есть всегда - не покупные ссылки
- по ВЧ уже не работает.
john2007:
Так уж повелось, что на рынке оптимизаторских услуг по ВЧ практически все работают с бюджетом на ссылки.

Работал на этом рынке около 4 лет без бюджета на ссылки.

john2007:
Не хотите платить за ссылки, наймите оптимизатора.

Возможно, ошибаюсь и не прав, но оптимизаторы работает с кодом и контентом, а содержимое нынче гораздо слабее влияет на позиции в Яндексе, чем внешние ссылки, над которыми в свою очередь работают промоутеры и линкменеджеры.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Абдейд, лично мне не грустно...Интерес есть и большой;) Вот сам подумай...Не интересно ли тебе быть выше конкурентов и тратить мнеше их?

А твои высказывания больше похоже на плач бедного мальчика который продвигает сайты тупо нарашивая ссылочную массу...и на большее у которого мозгов не хватает...и каждый ап считает сколько ему еще нужно беков что бы обойти конкурентов...Мне вас жаль но это похоже на то.

Запомните - Главное не количество, а качество.

Абдейд:

Абдейд, времена меняються...нужно идти в ногу со временем, а не плакать о былом...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Да, понимаю прекрасно Абдейд, все когдато работали и не тратились на покупку ссылок в таких объемах, как сейчас - менялись, регались в каталогах, подкручивали контент. И все это было нормально и результативно - но время-то идет, и Яндекс умнеет - вот и приходится выкручиваться, "все течет, все меняется"

[Удален]
Елистратов:
Не интересно ли тебе быть выше конкурентов и тратить мнеше их?

Неинтересно, потому как, откуда мне знать сколько тратит конкурент на ссылки?

Елистратов:
похоже на плач бедного мальчика который продвигает сайты тупо нарашивая ссылочную массу...и на большее у которого мозгов не хватает...

Это Ваша проекция. А сопли древние египтяне принимали за вытекающие мозги, эдесь Вы правы.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Абдейд:

А можно примерчик сайта с ВЧ запросом в личку? Просто любопытно очень стало...

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Абдейд:
Неинтересно, потому как, откуда мне знать сколько тратит конкурент на ссылки?

Анализ конкурента дас вам много знаний о его работе;) И приблезительный его бюджет легко представить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий