Лужков опять будет мером Москвы

123 4
[Удален]

В запазухе просто Протест простого человека.

Приходится работать по 18 часов в сутки, без праздников и выходных, а за ценами не угонишся.

Я чётко понимаю, что вынужден работать на всю этй шайку.

Просто жить некогда.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Федорыч, смиритесь. Или едьте в нормальную страну.

[Удален]
pelvis:
так я и думаю.

Здесь по другому тяжело думать, также согласен :)

Deni:
Путина мэром Москвы

Лужкова в президенты, Жириновского в министры сельского хозяйства :D

Федорыч:
В запазухе просто Протест простого человека.

Вряд ли протест дальше "пазухи" пойдет, если вы им не займетесь

SEOSPIDER:
Или едьте в нормальную страну.

Мы здесь, куда уже нормальней :)

[Удален]
Федорыч:
Приходится работать по 18 часов в сутки, без праздников и выходных, а за ценами не угонишся.

Интересно почему другие при таких же условиях работают по 8-10 часов и нормально существуют?

Не пытались ответ искать в себе?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Gezer:
нормально существуют

ключевая фраза

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Федорыч:
вектор стоимости аренды квартир

Гость столицы? ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Федорыч, ну будет, а что в этом не то?

Олег, очень много зависит от мэра города!

И цены и криминальная обстановка и наличие нелегалов и уровень жизни!

Посмотри на города, в которых мэру ну хоть как-то не наплевать на город!

В москве было хорошо, пока лужков не пришел и не устроил из москвы один большой рынок, причем контролируемый высшими эшелонами, т.е. на противоправные действия "правды" не найдешь!

Приезжает колхозник, которые вырастил нескольких свиней, чтобы продать мясо на рынке! К нему подходят лица кавказкой национальности и предлагают купить мясо по 50 рублей за килограмм! Тот естественно отказываеться!

Тогда ему говорят: ты здесь не будешь торговать, мы тебя и милицией прищючим и проверками, а если все в поряде, то просто голову пробьем, а товар сожжем!

Это нормально?!

А разьве раньше у нас была проблема с гостями столицами!? Я не про единичные случаи, а про общую ситуацию!? Да не было!!! А сейчас есть, и очень большая! А кому это выгодно!?

Есть такое выражение: война все спишет! Поэтому Лужкову выгоден бардак, что твориться в столице!

Если бы хотели навести порядок - навели бы за неделю!

Помните как раньше по встречке ездили!? А приняли закон, что встречка - лишение прав и привет... ездить стали гораздо меньше!

Что мешает принять серию законов, которые наведут порядок на рынках и в городе?!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Федорыч:
Лужков - нанес колосальный вред москвичам? Да!

А Я могу задать вопрос по другому. Много Лужков сделал для Москвы - ответ ДА! Много.

Одни кольца чего стоят... Все улицы просто вылизывают, сажают деревья, обустраивают клумбы, красят разметку, обновенный парк автобусов, строются десткие площадки и спорт. комплексы итп. И это все происходит у меня на глазах.

Цены на недвижимость дорожают? А где в столицах других госудратв она падает ?Работать надо, а не ныть и сказать спасибо, что Мэр на пенсию не ушел.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kozlodoy:

Одни кольца чего стоят...

Ага, об этом много говорили, что для строительства МКАДа и ТТК было выделено денег на одну ширину полотна, а фактически она на 10 см меньше!

Так вот эти 10 сантиметров по всей длинне дороги вылились в колосальные деньги... только вот НЕ ПОНЯТНО, куда деньги пошли, как вы думаете, есть предположения, кто это все покрывал и руки грел!?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Klopopryg:
Это нормально?!

это везде, по моему.

Не выбирайте Лужкова, выбирайте меня.

Акция: Первым 10000 проголосовавшим квартира бесплатно!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий