Лужков опять будет мером Москвы

1 234
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Федорыч:
Гость - это когда приезжаешь погостить и не более.
А я живу здесь 4 года и работаю.

Значит плохо работаешь. И не лужок в этом виноват. Я тут живу чуть побольше, раз этак в 10, и не идеализирую лужка, а надеюсь только на себя.

Федорыч:
Мне тоже интересно, кто эти люди? О ком речь? О чиновниках? Кто может себе позволить работать 8 часов и зарабатывать 7-10 тыс. $ в месяц?
Да куча людей, которые работают головой а не орут на всех перекрестах как тут жить плохо. Не можешь купить квартиру - снимай. Это пока еще дешево. Или купи в Подмосковье и езди в Москву на работу. В Можайске и Наро-Фоминске квартиры относительно недороги.

Я сравниваю Москву с другими городами. Так вот, в Москве ворут МЕНЬШЕ. Не в абсолютном а в относительном соотношении. Посмотрите на питер. К зоолетию туда денег двинули - немеренно. И куда все это делось? Сейчас туда денег льется - мама не горюй, при этом дворы убогие, дороги разбитые. Еле-еле запустили половину кольцевой дороги. Мне лично глубоко наплевать, что МКАД на 10 см уже запланированного. Главное - что было и что сделали.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

За одну церителизацию убил бы.....

Правда, умные люди пояснили, что Петр- не Петр, а стратегический запас цветных металлов на случай войны ;)

Может и правда мудер этот Лужков?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А где это Лужки? И почему у них мэр?

Имхо, мне Москва не нравится и я туда не суюсь, у нас с ней договор такой, не лезть к друг дружке. Хотя московский уровень заработка меня привлекает.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Господа москвичи, заберите Лукашенко к себе в мэры. И у Вас усе па-чэснаму будзе, и беларусам счастье :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий