- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мафия так укоренилась, что мечтать о смене её Главорей - не представляется возможным.
В. В. Путин предложил его кандидатуру на новый срок. Опять цены на недвижимость пойдут вверх, стоимость проезда в общественном транспорте подорожает, вектор стоимости аренды квартир и коммерческих помещений пойдет вверх.
У меня уже укрепилась уверенность втом, что времена лучшей жизни никогда не настанут.
А вы видите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)
Федорыч, ну будет, а что в этом не то?
А вы видите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)
Батурина Елена. 😂
Когда вопрос выбора ставится в такой плоскости - я вижу в этом результат "промывания" мозгов в СМИ.
Я ставлю вопрос подругому: Лужков - нанес колосальный вред москвичам? Да!
Значит его нельзя назначать на должность. Необходимо провести расследование его действий. При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.
В этом все мои знакомые и знакомые моих знакомых не сомневаются, из чего делаю выводы, что большинство жителей города против его назначения на новый срок.
Я незнаю кто займет место Мера Москвы.
Нам, к житялям города, никто не представляет никаких кандидатур. Создают ситуацию, в которой нет выбора.
Это нормально?
Жена Лужкова строит дома районами. По сговору с другими застройщиками фиксируют бешенную цену на кв/м.
Компания Путина (головной офис находится в Питере) занимается перевозками стройматериалов (бетон, кипич и т.д.) для строек в Москве.
Как при этих условиях тотального сговора гловарей на самом высоком уровне - можно расчитывать на доступность жилья?
Для вас этот вопрос не злободневный?
Необходимо провести расследование его действий. При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.
У нас тут кажется не форум научных фантастов. 😂
Федорыч, бойан, такой материал был в Эксперте. Флаг Вам в руки - используйте его по азначению. Кто не доволен - ОВИР рядом.
Федорыч, бойан, такой материал был в Эксперте. Флаг Вам в руки - используйте его по азначению. Кто не доволен - ОВИР рядом.
Никакой материал я не использую.
У меня есть свое мнение, которое я и изложил.
Необходимо провести расследование его действий.
Займитесь, если времени навалом, в чем проблема 🙄 ____🚬
При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.
Сначала начните расследование, потом найдите противозаконные действия, докажите.. :)
Лужков - нанес колосальный вред москвичам?
Какими поступками?
Сначала начните расследование, потом найдите противозаконные действия, докажите
+1 так я и думаю.
Это бред - говорить о чем то, не подтверждаяю ?)
Федорыч, колитесь, что в запазухе?
А вы ыидите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)
Путина мэром Москвы :)