Лужков опять будет мером Москвы

123 4
[Удален]
1611

Мафия так укоренилась, что мечтать о смене её Главорей - не представляется возможным.

В. В. Путин предложил его кандидатуру на новый срок. Опять цены на недвижимость пойдут вверх, стоимость проезда в общественном транспорте подорожает, вектор стоимости аренды квартир и коммерческих помещений пойдет вверх.

У меня уже укрепилась уверенность втом, что времена лучшей жизни никогда не настанут.

[Удален]

А вы видите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Федорыч, ну будет, а что в этом не то?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Gezer:
А вы видите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)

Батурина Елена. 😂

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
[Удален]
А вы ыидите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет

Когда вопрос выбора ставится в такой плоскости - я вижу в этом результат "промывания" мозгов в СМИ.

Я ставлю вопрос подругому: Лужков - нанес колосальный вред москвичам? Да!

Значит его нельзя назначать на должность. Необходимо провести расследование его действий. При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.

В этом все мои знакомые и знакомые моих знакомых не сомневаются, из чего делаю выводы, что большинство жителей города против его назначения на новый срок.

Я незнаю кто займет место Мера Москвы.

Нам, к житялям города, никто не представляет никаких кандидатур. Создают ситуацию, в которой нет выбора.

Это нормально?

Жена Лужкова строит дома районами. По сговору с другими застройщиками фиксируют бешенную цену на кв/м.

Компания Путина (головной офис находится в Питере) занимается перевозками стройматериалов (бетон, кипич и т.д.) для строек в Москве.

Как при этих условиях тотального сговора гловарей на самом высоком уровне - можно расчитывать на доступность жилья?

Для вас этот вопрос не злободневный?

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Федорыч:
Необходимо провести расследование его действий. При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.

У нас тут кажется не форум научных фантастов. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Федорыч, бойан, такой материал был в Эксперте. Флаг Вам в руки - используйте его по азначению. Кто не доволен - ОВИР рядом.

[Удален]
pelvis:
Федорыч, бойан, такой материал был в Эксперте. Флаг Вам в руки - используйте его по азначению. Кто не доволен - ОВИР рядом.

Никакой материал я не использую.

У меня есть свое мнение, которое я и изложил.

[Удален]
Федорыч:
Необходимо провести расследование его действий.

Займитесь, если времени навалом, в чем проблема 🙄 ____🚬

Федорыч:
При наличии должностных нарушений и уголовных преступлений - наказать.

Сначала начните расследование, потом найдите противозаконные действия, докажите.. :)

Федорыч:
Лужков - нанес колосальный вред москвичам?

Какими поступками?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Doktors:
Сначала начните расследование, потом найдите противозаконные действия, докажите

+1 так я и думаю.

Это бред - говорить о чем то, не подтверждаяю ?)

Федорыч, колитесь, что в запазухе?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gezer:
А вы ыидите альтернативу? Хотя бы пару фамилий. Мне че то в голову ниче не лезет :)

Путина мэром Москвы :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий