Как узнать пичины неиндексации сайтов?

12
komap
На сайте с 29.11.2006
136
1080

Купил себе 200 мегабайт хостинга и сделал на них 4 сайта

Ни один из этих сайтов не видится яндексом. Возникают подозрения на хостинг, что такая картина связана с его настройками.

Как узнать причину неиндексации сайтов, где и чего можно посмотреть? Может кто-то уже сталкивался с подобными проблемами, поделитесь опытом.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
B
На сайте с 26.12.2006
51

как давно сделаны сайты?

что в логах апача, есть боты?

есть внешние ссылки на сайты?

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
komap
На сайте с 29.11.2006
136
bleed:
как давно сделаны сайты?
что в логах апача, есть боты?
есть внешние ссылки на сайты?

Один из сайтов

сделан 2 мая, зона info

логи апача смотреть неумею (как это сделать с хостинга)

внешних ссылок яндекс видит 56

Ещё сайт

сделан 5 июня , зона ru

апач - аналогично

внешних ссылок яндекс видит 34

расскажите с апачем подробнее плиз, где что смотреть, на что обратить внимание?

R
На сайте с 02.02.2005
48

А Гугл и Рамблер видят сайт?!

HTTP заголовки в порядке?

Важен результат... RU©
komap
На сайте с 29.11.2006
136

Сайт в зоне ru в гугле и рамблере появились сразу, и видели они его до позавчерашнего дня. Сайт постоянно обновлялся. А позавчера делались какие-то настройки на хостинге и после них сайт пропал отовсюду. Может это и не с хостингом связано, конешно, хотя все факты указывают на него.

Сайт в зоне info тоже сразу в гугле и рамблере появился и так до сих пор там и висит

Но этот сайт я ни разу не обновлял с того момента создания, может его просто реже индексируют...

по поводу http заголовков, я в этом не разбираюсь. Чего в них должно быть?

R
На сайте с 02.02.2005
48

Хостинг чей?!

Вот здесь есть инструмент, он много интересного показывает, HTTP заголовки и прочие нужные вещи.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

_nanoserv.net хостинг

R
На сайте с 02.02.2005
48

а в чем прикол с хостингом?! На Российских просторах мало места?!=))) Я бы не рисковал! Тем более если проекты не на один день. тот же MTW или мастерхост... да много всего.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

хостинг мне знакомый предложил.

Я и не думал, что это может как-то на раскрутку повлиять....

[Удален]

Ждите. Сейчас много у кого неиндексит Яша. Почему - бог и тот уже не знает... Открыт важный сайт с большим мероприятием уже неделю и ни фига его ещё нет в Яше...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

А у меня с индексацией ваще прикол, основной сайт не индексируется уже 4 месяца, а сателлиты, которые делаются для продвижения этого же сайта, Яшка кушает за 2, максимум 3 дня. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий