- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От него и не требуется установления авторства . :) Но при склейке он должен как то определять главное зеркало.
Не рандомом же?
По опыту точные дубли клеит совершенно абы как. У меня в практике было - прикупил клиент крупный телекоммуникационный оператор небольшую IT-контору. Домен этой конторы повесил на себя - так чтобы по нему отображалось содержимое основного сайта. Ну и через пару месяцев основной домен был выкинут из выдачи и сайт выдавался по домену купленной конторки 🚬
....да у меня постоянно тырят правдо не тексты а фотки продукции, как в очередной раз увижу на чужом сайте-конкуренте - аж злость берет... так как сам фотографирую, обрабатываю и выкладываю на своем сайте, ну думаю щас напишу в Яндекс, чтоб забанили "злодеев" потом думаю ладно не стоит это моих нервов.
Так что, JO1 - я вас понимаю, а по поводу склейки - так НЕ склеются, для того что бы Яндекс их склеил сайты должны быть идентичными, зеркальными
Луньков Юрий
вся эта ситуация особенно не приятна тем, что данный сайт создавался для продажи туруслуг и точно такой же с левыми телефонами который уже присутствует в индексе, оптимизму не прибавляет..
написал ещё регистратору, посмотрю насколько это может помочь..
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.
Ситуация: Я выпустила в печать статью в журнале, ее кто-то перевел в электронный формат и выложил на своей домашней страничке. А через год я созрела и сделала под свои авторские статьи сайт, куда все выложила. И что ж в случае разбирательств основываясь на дате создания сайта меня отправят в бан? Нет конечно.
Речь не об одной статье - а о всех страницах сайта. Сайта существующий несколько лет и сайт только созданный с однаковыми контентами всех страниц - как вы думаете кто отправится в бан как зеркало?
По этой же теме недавно писал в Яндекс.
> Здравствуйте.
> Один из наших клиентов сообщил, что видел сайт по тексту полностью
> совпадающий с нашим
> Проверил, точно, полностью наш текст!
> Вопрос - Не сочтёт ли Ваш робот украденный текст зеркалом и какие меры Вы
> применяете к таким сайтам?
> Заранее СПАСИБО.
> С уважением, Валерий Владимирович.
ОТВЕТ:
Здравствуйте, Валерий Владимирович!
Если сайт посчитается полной копией (зеркалом), то исключится из поиска
автоматически. Других мер мы не принимаем.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
biznesman, ну с фотками легче. Их можно "обрабатывать" так, чтобы на них всегда был написан урл сайта. Тогда конкурентам будет просто стыдно их у себя вешать.
нашёл людей сделавших дубликат моего сайта, сайт отключили и обещали не выкладывать на других доменах..
От регистратора получил подтверждение начала процедуры проверки сведений об администраторе домена, учитывая левые данные в хуизе, можно надеятся что домен заблокируют
Надеюсь на этом, всё благополучно завершится, СПАСИБО всем кто не остался равнодушным