Украли контент

1 23
muar
На сайте с 15.04.2006
27
boga@voxnet.ru:
От него и не требуется установления авторства . :) Но при склейке он должен как то определять главное зеркало.
Не рандомом же?

По опыту точные дубли клеит совершенно абы как. У меня в практике было - прикупил клиент крупный телекоммуникационный оператор небольшую IT-контору. Домен этой конторы повесил на себя - так чтобы по нему отображалось содержимое основного сайта. Ну и через пару месяцев основной домен был выкинут из выдачи и сайт выдавался по домену купленной конторки 🚬

biznesman
На сайте с 17.09.2006
11

....да у меня постоянно тырят правдо не тексты а фотки продукции, как в очередной раз увижу на чужом сайте-конкуренте - аж злость берет... так как сам фотографирую, обрабатываю и выкладываю на своем сайте, ну думаю щас напишу в Яндекс, чтоб забанили "злодеев" потом думаю ладно не стоит это моих нервов.

Так что, JO1 - я вас понимаю, а по поводу склейки - так НЕ склеются, для того что бы Яндекс их склеил сайты должны быть идентичными, зеркальными

С уважением,
Луньков Юрий
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

вся эта ситуация особенно не приятна тем, что данный сайт создавался для продажи туруслуг и точно такой же с левыми телефонами который уже присутствует в индексе, оптимизму не прибавляет..

написал ещё регистратору, посмотрю насколько это может помочь..

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
muar:
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.

Ситуация: Я выпустила в печать статью в журнале, ее кто-то перевел в электронный формат и выложил на своей домашней страничке. А через год я созрела и сделала под свои авторские статьи сайт, куда все выложила. И что ж в случае разбирательств основываясь на дате создания сайта меня отправят в бан? Нет конечно.

Речь не об одной статье - а о всех страницах сайта. Сайта существующий несколько лет и сайт только созданный с однаковыми контентами всех страниц - как вы думаете кто отправится в бан как зеркало?

01PC
На сайте с 21.03.2007
4

По этой же теме недавно писал в Яндекс.

> Здравствуйте.

> Один из наших клиентов сообщил, что видел сайт по тексту полностью

> совпадающий с нашим

> Проверил, точно, полностью наш текст!

> Вопрос - Не сочтёт ли Ваш робот украденный текст зеркалом и какие меры Вы

> применяете к таким сайтам?

> Заранее СПАСИБО.

> С уважением, Валерий Владимирович.

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Валерий Владимирович!

Если сайт посчитается полной копией (зеркалом), то исключится из поиска

автоматически. Других мер мы не принимаем.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

biznesman, ну с фотками легче. Их можно "обрабатывать" так, чтобы на них всегда был написан урл сайта. Тогда конкурентам будет просто стыдно их у себя вешать.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

нашёл людей сделавших дубликат моего сайта, сайт отключили и обещали не выкладывать на других доменах..

От регистратора получил подтверждение начала процедуры проверки сведений об администраторе домена, учитывая левые данные в хуизе, можно надеятся что домен заблокируют

Надеюсь на этом, всё благополучно завершится, СПАСИБО всем кто не остался равнодушным

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий