Украли контент

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

DeForm, смотря что за сайт, смотря кто напишет, смотря как напишет...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

спасибо за советы. нервы действительно расшалились когда такой сюрприз обнаружил..написал абузу в Я, попробую написать в одну СЕО контору Питера ссылки которой и клиентов из их портфолио болтаются на морде данного сайта может сдадут у кого ссылки покупают).

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Слишком глубоко Вы копаете JO1, никто не хочет Вас завалить - мне кажется все гораздо проще - кто то хочет заработать денег на сэйпе, а делать контент - дело долгое и трудное =))) Вы же сами сказали про блок ссылок. А так - зарегал домен, слил с кого нить контент, проспамил чуток для повышения тИЦ и врубил на сэйп =)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
muar
На сайте с 15.04.2006
27
Reise:
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.

повысить можно внешними факторами, а понизить нельзя? :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
DeForm:
Я могу создать копию сайта и написать в Яндекс, что бы забанили оригинал, думаете они будут разбираться?

Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.

muar
На сайте с 15.04.2006
27
XPraptor:
Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.

Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.

Ситуация: Я выпустила в печать статью в журнале, ее кто-то перевел в электронный формат и выложил на своей домашней страничке. А через год я созрела и сделала под свои авторские статьи сайт, куда все выложила. И что ж в случае разбирательств основываясь на дате создания сайта меня отправят в бан? Нет конечно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Та же ситуация, за исключением того, что у полного дубля в индексе 133 страницы,

а у моего оригинала улетело все, кроме морды :)

Плагиатор известен. И что ? Морду бить?

Занимаюсь перепиской контента.

Ответа от Я нет уже давно.

Сочувствую.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
muar:
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.

От него и не требуется установления авторства . :) Но при склейке он должен как то определять главное зеркало.

Не рандомом же?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Евген:
ню.. ню..

пиши в яндекс - бань сайт.

Евген Вам дело говорит и не надейтесь на кривой зеркальщик Яндекса. Он может и поклеит со временем, но то что это будет в Вашу пользу 50/50 ;) Имеется опыт 😂

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Reise:
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.

Думаю не стоит забывать и про фильтр "ты последний"....Вот вам и понижение внешними факторами...

Яндекс не судья что бы разбираться кто прав кто виноват. Дата создания сайта тут не причем. Сайт это интелектуальная собственнось. И эта моя интелектуальная собственность могла годами лежать в моем компе(Ведь я не обязан его выкладывать сразу в интет). А тут воришка завелся и стырил его у меня и опубликова в инете....

Как вам такой расклад? Как думаете яндексу нужно это разбирать? Помоему ему своих проблем хватает....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий