- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DeForm, смотря что за сайт, смотря кто напишет, смотря как напишет...
спасибо за советы. нервы действительно расшалились когда такой сюрприз обнаружил..написал абузу в Я, попробую написать в одну СЕО контору Питера ссылки которой и клиентов из их портфолио болтаются на морде данного сайта может сдадут у кого ссылки покупают).
Слишком глубоко Вы копаете JO1, никто не хочет Вас завалить - мне кажется все гораздо проще - кто то хочет заработать денег на сэйпе, а делать контент - дело долгое и трудное =))) Вы же сами сказали про блок ссылок. А так - зарегал домен, слил с кого нить контент, проспамил чуток для повышения тИЦ и врубил на сэйп =)
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.
повысить можно внешними факторами, а понизить нельзя? :)
Я могу создать копию сайта и написать в Яндекс, что бы забанили оригинал, думаете они будут разбираться?
Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.
Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.
Ситуация: Я выпустила в печать статью в журнале, ее кто-то перевел в электронный формат и выложил на своей домашней страничке. А через год я созрела и сделала под свои авторские статьи сайт, куда все выложила. И что ж в случае разбирательств основываясь на дате создания сайта меня отправят в бан? Нет конечно.
Та же ситуация, за исключением того, что у полного дубля в индексе 133 страницы,
а у моего оригинала улетело все, кроме морды :)
Плагиатор известен. И что ? Морду бить?
Занимаюсь перепиской контента.
Ответа от Я нет уже давно.
Сочувствую.
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.
От него и не требуется установления авторства . :) Но при склейке он должен как то определять главное зеркало.
Не рандомом же?
ню.. ню..
пиши в яндекс - бань сайт.
Евген Вам дело говорит и не надейтесь на кривой зеркальщик Яндекса. Он может и поклеит со временем, но то что это будет в Вашу пользу 50/50 ;) Имеется опыт 😂
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.
Думаю не стоит забывать и про фильтр "ты последний"....Вот вам и понижение внешними факторами...
Яндекс не судья что бы разбираться кто прав кто виноват. Дата создания сайта тут не причем. Сайт это интелектуальная собственнось. И эта моя интелектуальная собственность могла годами лежать в моем компе(Ведь я не обязан его выкладывать сразу в интет). А тут воришка завелся и стырил его у меня и опубликова в инете....
Как вам такой расклад? Как думаете яндексу нужно это разбирать? Помоему ему своих проблем хватает....