- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DeForm, смотря что за сайт, смотря кто напишет, смотря как напишет...
спасибо за советы. нервы действительно расшалились когда такой сюрприз обнаружил..написал абузу в Я, попробую написать в одну СЕО контору Питера ссылки которой и клиентов из их портфолио болтаются на морде данного сайта может сдадут у кого ссылки покупают).
Слишком глубоко Вы копаете JO1, никто не хочет Вас завалить - мне кажется все гораздо проще - кто то хочет заработать денег на сэйпе, а делать контент - дело долгое и трудное =))) Вы же сами сказали про блок ссылок. А так - зарегал домен, слил с кого нить контент, проспамил чуток для повышения тИЦ и врубил на сэйп =)
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.
повысить можно внешними факторами, а понизить нельзя? :)
Я могу создать копию сайта и написать в Яндекс, что бы забанили оригинал, думаете они будут разбираться?
Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.
Сайт оригинал создан раньше, чем ваша копия, которую вы попытаетесь отстоять - после вашего письма, ваш сайт в бане навсегда.
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.
Ситуация: Я выпустила в печать статью в журнале, ее кто-то перевел в электронный формат и выложил на своей домашней страничке. А через год я созрела и сделала под свои авторские статьи сайт, куда все выложила. И что ж в случае разбирательств основываясь на дате создания сайта меня отправят в бан? Нет конечно.
Та же ситуация, за исключением того, что у полного дубля в индексе 133 страницы,
а у моего оригинала улетело все, кроме морды :)
Плагиатор известен. И что ? Морду бить?
Занимаюсь перепиской контента.
Ответа от Я нет уже давно.
Сочувствую.
Увы, Яндекс не может оперировать для определения оригинала такими понятиями, как время создания сайта.
От него и не требуется установления авторства . :) Но при склейке он должен как то определять главное зеркало.
Не рандомом же?
ню.. ню..
пиши в яндекс - бань сайт.
Евген Вам дело говорит и не надейтесь на кривой зеркальщик Яндекса. Он может и поклеит со временем, но то что это будет в Вашу пользу 50/50 ;) Имеется опыт 😂
Исходя из того, что внешними факторами нельзя понизить сайт, этого не должно быть, яндекс сам разберется где оригинал.
Думаю не стоит забывать и про фильтр "ты последний"....Вот вам и понижение внешними факторами...
Яндекс не судья что бы разбираться кто прав кто виноват. Дата создания сайта тут не причем. Сайт это интелектуальная собственнось. И эта моя интелектуальная собственность могла годами лежать в моем компе(Ведь я не обязан его выкладывать сразу в интет). А тут воришка завелся и стырил его у меня и опубликова в инете....
Как вам такой расклад? Как думаете яндексу нужно это разбирать? Помоему ему своих проблем хватает....