Хватит платить за лишние знаки!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mihan:
Дальний Восток на связи в частности Хабаровск

Извини, но это не аргумент. Я первое, что сделал, когда возникла проблема, просто позвонил на Дальний восток, в частности ректору одного из Хабаровских университетов, который по совместительству является одним из крупных провайдеров в этом регионе. Он сказал,что никаких проблем у них не было. Но это совсем не означает,что нет проблем у конкретного человека. Оптоволокно или коаксиал может перебить какой-то пьяный водитель автокрана, а вот восстановить все быстро иногда не получается. Или это кого-то удивляет?

Я уже сказал, что голословно обвинять человека в необязательности некорректно, надо услышать объяснения от него самого. Только ради этого я и предложил написать статью за Коперника.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
Львович, будем надеяться, что его просто снова ненадолго похитили инопланетяне

Прочитал!!!! Слушай, ТВЭЛ, узнай что за трава растет у них в Находке?! :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
YuriChi:
ЗЗЫ В блог его можно заглядывать, если и там нет постов, значит реальные проблемы/дилеммы/и иже с ними.

Тут блог не причём, он постит там не каждый день. Если он в сети - он с форума не вылазит и в асе постоянно присутствует в костюмчике. Активность блога не показатель. Думаю у него чисто технические проблемы... Ну и держим за него кулаки :). Женя, ау-у-у...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Львович:
Прочитал!!!! Слушай, ТВЭЛ, узнай что за трава растет у них в Находке?!

Мы с него всё спросим, когда появится :)

Время не ждёт.
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

придет коперник и обрадуется, что мы тут за него всю работу переделали еще и тему постояннов в топе держим :)))))))))

копирайтерская солидарность :)))

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Aby:
обрадуется, что мы тут за него всю работу переделали

Ну. вряд ли обрадуется. Он не производит впечатления человека, который не любит работать. Если мы за него все сделаем в действительности, он зачахнет от тоски и от ностальгии по копирайтерству. Мы ж не садисты?! :)

P.S. А за топ он от нас пивом не отделается! :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
ТВЭЛ:
Львович, будем надеяться, что его просто снова ненадолго похитили инопланетяне :)

Ylich, если вы его друг, может как-то попробуете с ним связаться? А то правда, странно. Правда, у меня тоже один товарищ с Дальнего Востока пропал как раз уже примерно на такое же время. Я ему вчера звонил, оказалось, что проблемы с интернетом до сих пор. Может у нас весь Восток без связи сидит?

пытаюсь связаться, только не получается - сам сейчас в СПБ пока

Львович:
Прочитал!!!! Слушай, ТВЭЛ, узнай что за трава растет у них в Находке?! :)

отменная, большая, хорошая, приезжайте угостим :)

С Уважением...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ylich:
приезжайте угостим

Ylich,вот ловлю на слове! Я давно мечтал в Находке побывать. Так что весной точно приеду. Трава меня не сильно интересует, а вто рыбалка - это за Вами, будете в следующий раз "базар фильтровать". :

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Львович:
Ylich,вот ловлю на слове! Я давно мечтал в Находке побывать. Так что весной точно приеду. Трава меня не сильно интересует, а вто рыбалка - это за Вами, будете в следующий раз "базар фильтровать". :

море, озера, речка, уха из гальянов с водочкой, палатка, читый воздух, благодать...

приезжайте все устроим -адрес в лс скинуть?

p/s/ у меня море в 15 минутах ходьбы от дома

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Кто здесь?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий