Всем моим клиентам. Срочно!

12 3
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
1977

Я был похищен инопланетянами. Я был болен марсианской водянкой. Я не мог пошевелить ни одной извилиной, ни тем более пальцем. Я, черт возьми, был под пытками самого дьявола. Дай бог вам не испытать такого. Теперь я снова во всесильных щупальцах матрицы, я спокоен и счастлив. Просьба большая всем моим закасчегам (черт, НЛО проклятое) - дайте мне шанс реабилитироваться в ваших глазах, ибо я грешен, как последний сын дьявола. В ближайшие 3-е суток вы получите высококачественный контент по интересующим вас тематикам. ++++ 2000 буков бесплатно!!! каждому! За ваше долготерпение... Смиренно удаляюсь еба*** тьфу, печатать... Следующая связь будет завтра. Всем спасибо.

ЗЫ

Хотел сказать, что я лежал в больнице... Хочу чтобы мне поверили, но не особо надеюсь. Фих с вами.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

А как нам быть уверенным что это напечатали вы а не тот кто сейчас в вашем теле? :) Инопланетяне рулят :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Gezer:
А как нам быть уверенным что это напечатали вы а не тот кто сейчас в вашем теле? :) Инопланетяне рулят :)

Только Коперник мог такое написать.

Тем паче, Гейзер, при всем моем уважении, ты здесь ни при чем.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Kopernik, не Вас только похищают инопланетяне :) Бывает такое, что заказы висят, а голова не то что не варит, а вообще отказывается работать... Зато потом приходится выполнять пятилетку за три года и отправлять заказчикам "бонусы" за простои в работе :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Kopernik:
Я был похищен инопланетянами. Я был болен марсианской водянкой. Я не мог пошевелить ни одной извилиной, ни тем более пальцем. Я, черт возьми, был под пытками самого дьявола. Дай бог вам не испытать такого. Теперь я снова во всесильных щупальцах матрицы, я спокоен и счастлив. Просьба большая всем моим закасчегам (черт, НЛО проклятое) - дайте мне шанс реабилитироваться в ваших глазах, ибо я грешен, как последний сын дьявола. В ближайшие 3-е суток вы получите высококачественный контент по интересующим вас тематикам. ++++ 2000 буков бесплатно!!! каждому! За ваше долготерпение... Смиренно удаляюсь еба*** тьфу, печатать... Следующая связь будет завтра. Всем спасибо.

ЗЫ
Хотел сказать, что я лежал в больнице... Хочу чтобы мне поверили, но не особо надеюсь. Фих с вами.

Жека че опять бухал?

С Уважением...
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ylich:
Жека че опять бухал?

НЕЕЕЕЕЕТ!!!! эх.... чуть не умер, а ты:( :( :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

неверю...............бухалис.....

а по сабжу с возвращением!

Kopernik:
Хочу чтобы мне поверили, но не особо надеюсь. Фих с вами.

вот от подобных сетенций прошу воздержатси..:)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Kopernik:
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! эх.... чуть не умер, а ты:( :( :(

слушай а где у нас трава такая продается - это я про инопланетян? :D

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Kopernik:

ЗЫ

Где такую траву дают🚬

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

neznaika, спасибки, я думал мну четвертуют.. :(

Ylich, мляха, а то ты не знаешь...

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Kopernik:
neznaika, спасибки, я думал мну четвертуют.. :(
Ylich, мляха, а то ты не знаешь...