- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем обратившимся и решившим помочь, отписал и ответил в личке. Заранее благодарю.
У Коперника бывает облетает связь, причем делает это сразу по всему городу, насколько я понял из его объяснений после прошлой пропажи.
Думаю, появится - все объяснит.
2Bukvator: Ребята уже обратились с помощью, Коперника я не в чем не виню, тем более такие защитники! Один человек может ошибаться, множество специалистов - вряд ли! :)
Путарито!
Текст давно готов, но я не могу пока его отправить. Какие-то пробелмы с почтой.
На крайний случай-отправлю через личку.
Путарито, ерунда такая. Отправляю тебе просто письмо - доходит. Прикрепляю текст - тормозится. У тебя ящик не переполнен?!
Вообще-то, похоже глюк на моем серваке. Ладно, сделаю последнюю попытку,и отправлю через личку.
Все. Тема себя исчерпала. Текст за Коперника я написал, он получен Путарито.
Так что просто выразим сочуствие Копернику, у которого явно какие-то проблемы.
И не будем забывать, что он живет на краю земли, где всякое может случиться. :)
Львович, будем надеяться, что его просто снова ненадолго похитили инопланетяне :)
Ylich, если вы его друг, может как-то попробуете с ним связаться? А то правда, странно. Правда, у меня тоже один товарищ с Дальнего Востока пропал как раз уже примерно на такое же время. Я ему вчера звонил, оказалось, что проблемы с интернетом до сих пор. Может у нас весь Восток без связи сидит?
2:Львович: Пока, по словам Ylich'а, получается то, что Kopernik уехал загород, не доделав заказ.
он туда уехал довольно давно - живет он там)
Хых. Да вернется Коперник, не волновайтесь. Просто вышло так как вышло, наверное.
ЗЫ Вообще, прикольный может выйти из этой темы слух: КОПЕРНИК кидает ЗАКАЗЧИКА на 1500 знаков!!! Все будут плакать от счастья, видя такую крупную денежную махинацию.
ЗЗЫ В блог его можно заглядывать, если и там нет постов, значит реальные проблемы/дилеммы/и иже с ними.
ТВЭЛ
Нет, мой знакомый в Находке живет, вчера в аське вот видел. Или даже сегодня утром, точно не помню.
ТВЭЛ, Дальний Восток на связи :) в частности Хабаровск