- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
согласен. я готов выпить за то чтобы за непредоставленные в заявленном объеме услуги поставщиков судили. а также готов подписаться. руками и ногами.
Правильно, ведь не только клиенты страдают от некомпетентности провайдеров
Но и сами хостинг провайдеры от некомпетентности работников тех же дата центров.
Хотя! Если будет объемная судебная практика по этим вопросам, то пострадают как клиенты, так и провайдеры.
нет, провайдеры не пострадают. они просто перестанут продавать "воздух" и начнут заниматься повышением качества обслуживания. потому что когда вы продаете "воздух" у вас НЕТ НИКАКИХ СТИМУЛОВ заботиться о клиентах. Стимул при продаже "воздуха" есть только один - впарить свои услуги максимальному количеству лохов . А это согласитесь совсем другая задача и она решается но совсем не обязательно повышением качества обслуживания, обучением персонала, покупкой оборудования и т.п. и т.д. Просто закачивается хороший рекламный бюджет на "хлебные" места рунета и все. Масса жалоб от относительно привередливых клиентов будет просто ИГНОРИТЬСЯ.
И примеры тому что я описываю есть - они у всех на слуху (пальцем показывать не буду - просто почитайте и этот и другие форумы).
нет, провайдеры не пострадают. они просто перестанут продавать "воздух" и начнут заниматься повышением качества обслуживания. потому что когда вы продаете "воздух" у вас НЕТ НИКАКИХ СТИМУЛОВ заботиться о клиентах.
Давайте попробуем проанализировать ситуацию?
На примере данного хостера.
Через некоторое время отрубает и сайт хостинга - в поддержку написать не получается
Мои сайты перманентно то пашут то нет ( 90 % времени не пашут. 10 % открываются с дикими тормозами) То же самое с сайтам хостера.
Через примерно 3 часа 20 минут сайты начинают работать.
Начинает работать и телефон.
Звоню.
Обьяснения: " Нам отрубили электричество а резервное питание ПОЧЕМУ ТО не подрубилось" (текст дословный прошу заметить)
Занавес........
Почему то?
Спрашивается а ПОЧЕМУ ТО они 3 с лишним часа восстанавливали резервное питание?
Ну собственно странно все это но у кого не бывает?
========
=======
Проходит еще пару недель.......
Ну как Вы все поняли опять отрубили свет а резервного питания у них ВООБЩЕ НЕТ !!!!!
Как можно несколько раз наступать на одни и те же грабли?
Как можно строить дата центр с одним каналом питания и с неработающим резервным?
После всего этого они объявляют рекламную акцию на которую я клюнул , собирают деньги и в дальнейшем покупают ВСЕ ЖЕ генератор и батареи.
Последние 2 месяца по питанию кажется не падали.
Все претензии к любому хостеру складываются из мелочей.
Тут нахамили, здесь кинули ..........
Если говорить конкретно про данный хостинг то есть одна главная мелочь. Это неумение, полное неумение, работать с клиентами руководством компании.
Именно от ген директора Нехороших я неоднократно слышал в адрес различных клиентов и меня лично фразы сказанные с в формате " Не нравится? Пошли все нафиг"
Тем кто не умеет общаться с клиентами и вести публичное предоставление услуг место в дворниках.
Не знаю как у них устроено. Обычно большинство хостеров арендуют площади и по крайней мере часть оборудования у дата-центров. Хостеры могут быть весьма крупными и это нисколько не снижает их авторитет и крутость. Просто экономически это бывает оправданно. Если они наработали на хостинге столько что могут позволить себе покупать запасной упс и генератор - честь им и хвала. Те проблемы, которые вы перечислили - вполне понятны и случаются у всех. Вопрос не в отсутствии проблем вообще а в том как скоро они разрешаются и как часто эти проблемы возникают.
Кстати, судя по цифрам которые вы озвучили, вам действительно существенно важна работоспособность сайтов в течение 99.9% процентов времени и именно поэтому вы видимо выбрали ht-systems поскольку пока что только у них реализовано полноценное кластерное решение хостинга. И судя по озвученным вами проблемам, хостинг с этой задачей вполне справляется, поскольку проблемы то не имели отношения к кластерной технологии - резервирование питания и каналов - это несколько другая задача решаемая обычно сотрудниками ДЦ. Обычно в договорах вполне точно определяется за что и как отвечает хостер.
Что касается отношения гендиректора - ну сисадмин он. Редко когда увидишь сисадмина умеющего общаться с клиентами, да и не его это дело. С клиентами должен общаться суппорт, сейлз, директор департамента по обслуживанию клиентов, кто угодно - только не сисадмин. Видимо в данном случае "доступ к телу" оказался вреден как для клиента так и для хостера. Хостер получил незаслуженный черный пиар (незауслуженный - потому что по совокупности плюсов и минусов я никак не могу отнести этого хостера к худшим в рунете) вы получили лишнюю проблему на свою голову. Печально это.
Не знаю как у них устроено. Обычно большинство хостеров арендуют площади и по крайней мере часть оборудования у дата-центров.
При всем уважении к Вам
http://ht-systems.ru/about/
полным полно реселлеров которые тоже пишут про собственный ДЦ :) Но, в данном случае, я верю тому, что написано на сайте. Опять же, хостер сделал выводы из проблем и купил таки резервное оборудование. Даже ТС это подтверждает. Правда с оговоркой что мол за счет клиентов. Та оговорка мне не совсем была понятна - это ведь не секрет что продавец не может работать если ему не поступают деньги от покупателей. Как их получать, как активизировать продажи - это тоже не секрет - бонусы, скидки и т.п. и т.д. В этом нет ничего плохого и это не обман.
Все же это уже частности, как в семейной ссоре - в качестве аргументов приводится уже все что только вспомнилось плохого :)
Главные вопросы - как клиенту переехать, объяснить почему собственно нельзя остаться, ну и с деньгами разобраться.
А HT-systems совет бесплатный - нужен отдельный человек на разруливание конфликтов, а если он есть но, задач не решает - то замена его. Обычно такую роль выполняет менеджер customer care или по нашему говоря - начальник департамента по обслуживанию клиентов.
полным полно реселлеров которые тоже пишут про собственный ДЦ :) Но, в данном случае, я верю тому, что написано на сайте.
Тем не менее чисто интересно.......
А почему трасеровка идет через:
Может кто то обьяснит ламеру ? ;)
И именно на www.citytelecom.ru пинг частеноко и вырастает сильно
Та оговорка мне не совсем была понятна - это ведь не секрет что продавец не может работать если ему не поступают деньги от покупателей. Как их получать, как активизировать продажи - это тоже не секрет - бонусы, скидки и т.п. и т.д.
с моей стороны акцент на это был сделан в связи с тем что все телодвижения хостера начались сразу как он закрыл бреши в бюджете. И начались с КЛИЕНТА у которого большая сумма на счету. И начались с того что хостер ОТКАЗАЛСЯ указывать причину расторжения договора.
Главные вопросы - как клиенту переехать, объяснить почему собственно нельзя остаться, ну и с деньгами разобраться.
Ну переехать и сам справлюсь :)
С деньгами они разбираться отказались.
А глотку рвать и что то доказывать бестолочам у меня желание нет......... пускай все это судье они сами доказывают..... Может быстрее детство в жопе у них пройдет.
А HT-systems совет бесплатный - нужен отдельный человек на разруливание конфликтов, а если он есть но, задач не решает - то замена его. Обычно такую роль выполняет менеджер customer care или по нашему говоря - начальник департамента по обслуживанию клиентов.
Да нет в нормальной компании такого уровня конфликтов. И не нужен такой человек.
А вот юриста на полставки бы иметь не мешало бы :)
Надо просто по человечески а не по собачье вести себя с клиентами и все будет прекрасно.
Как замечалось выше - там технари а менеджеры способные вести бизнес с клиентами.
ЗЫ. На одном из доменов продаю ссылочки. Клиент ( с данного форума) утверждает что ровно неделю мой сайт недоступен с разных компов с разных айпишников.
Интересно девки пляшут......... Крайне надеюсь что это не диверсия
Оказывается, историю тоже знаете не такую, какая она была...
Оригинал звучит так:
Каждая кухарка должна научиться управлять государством
Тем не менее чисто интересно.......
А почему трасеровка идет через:
Может кто то обьяснит ламеру ? ;)
И именно на www.citytelecom.ru пинг частеноко и вырастает сильно
Насколько помнится, в свое время присматривался к этому хостеру, и трассировка туда ходила не через Ситителеком, а через через Корбину, причем тогда народ именно на Корбиновские каналы жаловался, как на слабое звено, и трассировка пошла уже по другому - на их форуме остались следы трассировок через Корбину http://www.yandex.ru/yandsearch?text=corbina&serverurl=http://forum.ht-systems.ru&tb=1
Насколько помнится, в свое время присматривался к этому хостеру, и трассировка туда ходила не через Ситителеком, а через через Корбину, причем тогда народ именно на Корбиновские каналы жаловался, как на слабое звено, и трассировка пошла уже по другому - на их форуме остались следы трассировок через Корбину http://www.yandex.ru/yandsearch?text=corbina&serverurl=http://forum.ht-systems.ru&tb=1
Так в том то и фишка.....
Сейчас для разных клиентов идет по разному. Как такое может быть то?
У меня всегда идет через Ситителеком, а у других на мои сайты через корбину...
Хостеру отписывался. Само собой у них все хорошо :)