- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если беки на каталоги разместить на отдельной странице, которую в роботс.тхт закрыть от индексации? Да и все ссылки заключить в тэг <noindex>....
Это будет безопасно?(на счет бана)))
А если беки на каталоги разместить на отдельной странице, которую в роботс.тхт закрыть от индексации? Да и все ссылки заключить в тэг <noindex>....
Это скорее всего решит проблему безопасности, но пользы от такого варианта ИМХО никакой - ваши партнёры из каталогов просто удалят ссылки на вас.
На сколько я знаю, процентов 70-80 всех каталогов проверяют лишь наличие обратки на свой сайт на указанной странице, но при этом не производят её проверку на индексируемость поисковиками...
На сколько я знаю, процентов 70-80 всех каталогов проверяют лишь наличие обратки на свой сайт на указанной странице, но при этом не производят её проверку на индексируемость поисковиками...
Да, но это ИМХО, как правило, самый бедный на вес ссылок процент каталогов.
А если бэки не закрывать от робота, а установить на другой домен (желатьельно бесплатный третьего уровня catalog.xxxx.msk.ru), так сказать перекрестный обмен? Наверное не многие каталоги на это согласятся.... Кто-нить знает из опыта?
угу... так точно ничего не выйдет... 99% каталогов проверяют чтобы обратка размещалась именно на добавляемом домене...
ТС, забудьте про 1ps. Я в середине мая сделал прогон про каталогам. под мои условия подошло примерно 700 каталогов.
Пролистывая отчет, начал проверять, после первого десятка, отыскался один каталог, в котором был мой сайт, в общем проверив штук 30, нашел наверно 2 ил 3 раза.
На мое письмо ответили, что это нормально, каталоги умирают, закрываются и пр...
И привели пример, где мой сайт есть. Для себя я сдела вывод, что лучше бы эти 20$ потратил на трафик и сам бы проставил ссылки на сайт.
А вот у меня еще такой вопрос: а в каких случаях еще эффективен noindex что еще лучше скрывать от робота кроме ссылок? И вообще не вредно ли пользоваться noindexom? Вот например на моем сайте что лучше скрыть для оптимизации (естественно если не считать ссылкопомойку мою)?
Vitiai, имхо в noindex лучше всего запихнуть всякие счетчики, информеры, etc...
И ни в коем случае не покупные продажные ссылки.
Vitiai, имхо в noindex лучше всего запихнуть всякие счетчики, информеры, etc...
И ни в коем случае не покупные продажные ссылки.
Хммм....а кто нибудь дайте html код этого noindex