Регистрирование в каталогах с помощью 1PS.ru

123
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

А если беки на каталоги разместить на отдельной странице, которую в роботс.тхт закрыть от индексации? Да и все ссылки заключить в тэг <noindex>....

Это будет безопасно?(на счет бана)))

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
geddon
На сайте с 16.09.2003
62
Злобный читер:
А если беки на каталоги разместить на отдельной странице, которую в роботс.тхт закрыть от индексации? Да и все ссылки заключить в тэг <noindex>....

Это скорее всего решит проблему безопасности, но пользы от такого варианта ИМХО никакой - ваши партнёры из каталогов просто удалят ссылки на вас.

[team] Чёрные зайцы в белых халатах.
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

На сколько я знаю, процентов 70-80 всех каталогов проверяют лишь наличие обратки на свой сайт на указанной странице, но при этом не производят её проверку на индексируемость поисковиками...

geddon
На сайте с 16.09.2003
62
Злобный читер:
На сколько я знаю, процентов 70-80 всех каталогов проверяют лишь наличие обратки на свой сайт на указанной странице, но при этом не производят её проверку на индексируемость поисковиками...

Да, но это ИМХО, как правило, самый бедный на вес ссылок процент каталогов.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85
Злобный читер:

А если бэки не закрывать от робота, а установить на другой домен (желатьельно бесплатный третьего уровня catalog.xxxx.msk.ru), так сказать перекрестный обмен? Наверное не многие каталоги на это согласятся.... Кто-нить знает из опыта?

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

угу... так точно ничего не выйдет... 99% каталогов проверяют чтобы обратка размещалась именно на добавляемом домене...

B
На сайте с 29.01.2007
141

ТС, забудьте про 1ps. Я в середине мая сделал прогон про каталогам. под мои условия подошло примерно 700 каталогов.

Пролистывая отчет, начал проверять, после первого десятка, отыскался один каталог, в котором был мой сайт, в общем проверив штук 30, нашел наверно 2 ил 3 раза.

На мое письмо ответили, что это нормально, каталоги умирают, закрываются и пр...

И привели пример, где мой сайт есть. Для себя я сдела вывод, что лучше бы эти 20$ потратил на трафик и сам бы проставил ссылки на сайт.

V
На сайте с 21.06.2007
124

А вот у меня еще такой вопрос: а в каких случаях еще эффективен noindex что еще лучше скрывать от робота кроме ссылок? И вообще не вредно ли пользоваться noindexom? Вот например на моем сайте что лучше скрыть для оптимизации (естественно если не считать ссылкопомойку мою)?

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
B
На сайте с 29.01.2007
141

Vitiai, имхо в noindex лучше всего запихнуть всякие счетчики, информеры, etc...

И ни в коем случае не покупные продажные ссылки.

V
На сайте с 21.06.2007
124
beep:
Vitiai, имхо в noindex лучше всего запихнуть всякие счетчики, информеры, etc...
И ни в коем случае не покупные продажные ссылки.

Хммм....а кто нибудь дайте html код этого noindex

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий