- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Подскажите кто-нибудь хороший сервис по покупке ссылок на англоязычный сайт? Хочу продвинуть в гугле англоязычный сайт, по англоязычным каталогам прогнал, теперь надо купить ссылок а незнаю такие сервисы которые автоматически продают ссылки с англоязычных сайтов. Кто занимался продвижением анг. сайтов подскажите плиз :)) Заранее благодарен!:smoke:
PS: продвижение не предлагать, сам хочу добится результатов:cool:
Для продвижения сайта в Гугле неплохо бы для начала научиться им пользоваться.
http://www.google.com/search?hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=buy+links&spell=1
Kimi, я думаю, правильнее будет все же так 😎
upd: а вот так будет совсем правильно 🙄
Дело в том что я учил немецкий:) и английский знаю немного, может есть русские сервисы через которые я могу купить ссылки с англоязычных сайтов, не ломая голову в освоении английского :)
ппц... 😎 только у нас люди могут продвигать сайты на чужом языке, этого языка не зная 🙄
.."Киса! Скажите мне, как художник - художнику... Вы рисовать умеете?" /с/ 😂 😂 😂
не ломая голову в освоении английского
В крайнем случае, пользуйтесь переводчиком, если не хотите учить английский.
Я думаю если вы продвигаете в ПС (тем более если в ПС гугл) англоязычные ресурсы (ресурс) думаю, стоит призадуматься о изучении английского языка. В последствии сэкономите, время и деньги и ваш уровень как веб мастера будет выше.
Учите английский язык, и вам воздастся сторицей
пользуйтесь переводчиком, если не хотите учить английский
нда 😎 .. вы видели переводчик страниц Гугла? 😂 лучше уж действительно сразу взяться за английский, в любом случае пригодится ☝
хорошее выражение :))) и фильм отличный... ок спасибо за помощь, значит надо учить английский. Я конечно использую переводчик но он переводит дословно но понять можно, а так технический язык понятен немного.
Ещё такой вопрос, есть программы для автоматической регистрации в англоязычных каталогах, насколько они эффетивны, какие минусы и плюсы от этих программ? может кто то пользовался и поделится своими советами?
вы видели переводчик страниц Гугла?
Может этот?
В sape.ru есть англоязычные сайты продающие ссылки с главных и внутренних страниц ☝
Может этот?
по сути да, но я имел в виду ссылку "перевести страницу", которая предлагается пользователям при нахождении страницы на другом языке. Переводы там мощные... 😂 Не думаю, что кто-нибудь осилит в ближайшее время корректного автопереводчика на русский 😎
upd Кстати сейчас смотрел результаты гуглопереводчика, так вот, там есть такая интересная фишка, если перевод неадекватен, пользователь может предложить свою версию. Есть мнение, что с таким подходом, как Вики, этот транслятор имеет некий шанс... 🙄