Продвижение англоязычного сайта.

12
kazakdona
На сайте с 05.03.2007
128
1409

Всех приветствую.

Подскажите кто-нибудь хороший сервис по покупке ссылок на англоязычный сайт? Хочу продвинуть в гугле англоязычный сайт, по англоязычным каталогам прогнал, теперь надо купить ссылок а незнаю такие сервисы которые автоматически продают ссылки с англоязычных сайтов. Кто занимался продвижением анг. сайтов подскажите плиз :)) Заранее благодарен!:smoke:

PS: продвижение не предлагать, сам хочу добится результатов:cool:

Казачий стан - все о казачестве. ( https://kazakdona.ru )
[Удален]

Для продвижения сайта в Гугле неплохо бы для начала научиться им пользоваться.

http://www.google.com/search?hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=buy+links&spell=1

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Kimi, я думаю, правильнее будет все же так 😎

upd: а вот так будет совсем правильно 🙄

kazakdona
На сайте с 05.03.2007
128

Дело в том что я учил немецкий:) и английский знаю немного, может есть русские сервисы через которые я могу купить ссылки с англоязычных сайтов, не ломая голову в освоении английского :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

ппц... 😎 только у нас люди могут продвигать сайты на чужом языке, этого языка не зная 🙄

.."Киса! Скажите мне, как художник - художнику... Вы рисовать умеете?" /с/ 😂 😂 😂

[Удален]
kazakdona:
не ломая голову в освоении английского

В крайнем случае, пользуйтесь переводчиком, если не хотите учить английский.

Я думаю если вы продвигаете в ПС (тем более если в ПС гугл) англоязычные ресурсы (ресурс) думаю, стоит призадуматься о изучении английского языка. В последствии сэкономите, время и деньги и ваш уровень как веб мастера будет выше.

Учите английский язык, и вам воздастся сторицей

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Doktors:
пользуйтесь переводчиком, если не хотите учить английский

нда 😎 .. вы видели переводчик страниц Гугла? 😂 лучше уж действительно сразу взяться за английский, в любом случае пригодится ☝

kazakdona
На сайте с 05.03.2007
128
"Киса! Скажите мне, как художник - художнику... Вы рисовать умеете?"

хорошее выражение :))) и фильм отличный... ок спасибо за помощь, значит надо учить английский. Я конечно использую переводчик но он переводит дословно но понять можно, а так технический язык понятен немного.

Ещё такой вопрос, есть программы для автоматической регистрации в англоязычных каталогах, насколько они эффетивны, какие минусы и плюсы от этих программ? может кто то пользовался и поделится своими советами?

[Удален]
zZmeIOka:
вы видели переводчик страниц Гугла?

Может этот?

B7
На сайте с 11.03.2006
24

В sape.ru есть англоязычные сайты продающие ссылки с главных и внутренних страниц ☝

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Doktors:
Может этот?

по сути да, но я имел в виду ссылку "перевести страницу", которая предлагается пользователям при нахождении страницы на другом языке. Переводы там мощные... 😂 Не думаю, что кто-нибудь осилит в ближайшее время корректного автопереводчика на русский 😎

upd Кстати сейчас смотрел результаты гуглопереводчика, так вот, там есть такая интересная фишка, если перевод неадекватен, пользователь может предложить свою версию. Есть мнение, что с таким подходом, как Вики, этот транслятор имеет некий шанс... 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий