Идея. Система по продаже ссылок

L2
На сайте с 06.05.2006
58
antono:
Идеи в этом топике есть, но какие-то утопические.
Идея "логин-пароль от mysql" даже не подлежит обсуждению ибо сама по себе абсурдна.

Так я не претендовал, предположил только, знаю на таком принципе ссылки на свои сателлиты некоторые ставят, где то на форуме было предложение и судя по топику народ интересовался.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Lans2007:
Так я не претендовал, предположил только, знаю на таком принципе ссылки на свои сателлиты некоторые ставят, где то на форуме было предложение и судя по топику народ интересовался.

Ну не сравнивайте ситуацию когда ссылки ставят на свои же сателиты, у который структура базы одинаковая, даже может быть весьь контент в одной таблице. А представьте сколько разнообразных сайтов, я не говорю уже про сайты на других типах БД или чисто html-ные.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
СКОРПИОН:
Да давно уже работает там, где нужно ...

Ну вот. Линкаторщики уже начали думать над массовой технической реализацией. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L2
На сайте с 06.05.2006
58
antono:
Ну не сравнивайте ситуацию когда ссылки ставят на свои же сателиты, у который структура базы одинаковая, даже может быть весьь контент в одной таблице. А представьте сколько разнообразных сайтов, я не говорю уже про сайты на других типах БД или чисто html-ные.

Блин, повторяю это первая возникшая мысль в процессе прочтения топика, хорошее в такой реализации, страница не связана с биржой (не надо постоянно получать коды ссылок), что снизит количество обращений к бирже, время загрузки страницы и т.д. Единственное надо будет ставить скрипт на обновление БД к примеру каждый день ночью, когда активность пользователей минимальна. Я говорю о дополнительной БД.

Другой вариант, как сейчас сапе-ксапе только, тогда тупо придется вместо ключевых слов вставлять код биржы, получим - биржа упала куска текста нет.

Третий вариант как предложен выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий