- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, мне вполне хватает, что ведущие журналы россии подхватывают темы с моего блога раз в неделю и развивают их. Я рад, если честно :)
На самом деле, мне вполне хватает, что ведущие журналы россии подхватывают темы с моего блога раз в неделю и развивают их. Я рад, если честно
Я бы на твоем месте об этом помалкивал. :D
О! Моя небольшая идея нашла сторонников?
Причем прочитал Ваш топик только после публикации моего, так что не думайте, что я плагиатор. В том топике Вы говорили, что уже ведет работу над такой системой....?
Я бы на твоем месте об этом помалкивал.
они боятся перениать значимое, так что я не боюсь 😂 мОи выкладки слишком опасные для их сознания (ржу).
В том топике Вы говорили, что уже ведет работу над такой системой....?
я забил :) Времени жалко :)
pelvis, Олег, на самом деле реализация со сторонней биржей напрашивается только одна, когда вместо каждого слова на сайте, которое желает продать вебмастер ставится код биржи, который либо подставляет это слово, либо ставит ссылку или 2 кода вокруг слова в которых или появляются открывающиеся и закрывающиеся теги или нет. Естественно такой код под слова добавляется автозаменой по текстам. Думаю возможна и автозамена на лету - при формировании страницы, естественно в таком случае должно быть задействовано кэширование.
Есть еще некоторые нюансы, но думаю все решаемо.
Варианты доступа к базе биржей или хранение всего текста в базе биржи считаю неудачными :)
p.s. можно пойти дальше и делать автозамену при формировании страницы только для тех слов, которые куплены на бирже.
Никита, а мне давно начихать на биржи. Я даже на Греевскую с Пульзаровской не хожу, так как считаю это наколкой (можно употребить другое слово) и, поэтому спокойно живу в свое удовольствие, не платя им 25% от стоимости ссылок :)
... пошла, короче, тема, об линкаторе три-ноль... :) вот только беда - контент-то, в свете последних фильтров - не рулит, заразо... ;) чего делать? :)
пошла, короче, тема, об линкаторе три-ноль... вот только беда - контент-то, в свете последних фильтров - не рулит, заразо... чего делать?
"Сайты для людей"! 😂 😂 😂
/Шепотом/ Я как-то даже подумал, а не плюнуть ли на все и не заняться ли дорвеями ..., а потом как представил, что стану такой как Гринвуд, аж в пот от ужаса бросило ... 😮
"Сайты для людей"!
Можно добавить? Пусть они сами их для себя и делают.
Движок предоставим... 🚬
Lor, дык, а тебе ж невыгодно? Бабасы для Америки не те, или не?.. ;)