Идея. Система по продаже ссылок

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На самом деле, мне вполне хватает, что ведущие журналы россии подхватывают темы с моего блога раз в неделю и развивают их. Я рад, если честно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
На самом деле, мне вполне хватает, что ведущие журналы россии подхватывают темы с моего блога раз в неделю и развивают их. Я рад, если честно

Я бы на твоем месте об этом помалкивал. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
pelvis:
О! Моя небольшая идея нашла сторонников?

Причем прочитал Ваш топик только после публикации моего, так что не думайте, что я плагиатор. В том топике Вы говорили, что уже ведет работу над такой системой....?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Я бы на твоем месте об этом помалкивал.

они боятся перениать значимое, так что я не боюсь 😂 мОи выкладки слишком опасные для их сознания (ржу).

RestWEB:
В том топике Вы говорили, что уже ведет работу над такой системой....?

я забил :) Времени жалко :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

pelvis, Олег, на самом деле реализация со сторонней биржей напрашивается только одна, когда вместо каждого слова на сайте, которое желает продать вебмастер ставится код биржи, который либо подставляет это слово, либо ставит ссылку или 2 кода вокруг слова в которых или появляются открывающиеся и закрывающиеся теги или нет. Естественно такой код под слова добавляется автозаменой по текстам. Думаю возможна и автозамена на лету - при формировании страницы, естественно в таком случае должно быть задействовано кэширование.

Есть еще некоторые нюансы, но думаю все решаемо.

Варианты доступа к базе биржей или хранение всего текста в базе биржи считаю неудачными :)

p.s. можно пойти дальше и делать автозамену при формировании страницы только для тех слов, которые куплены на бирже.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никита, а мне давно начихать на биржи. Я даже на Греевскую с Пульзаровской не хожу, так как считаю это наколкой (можно употребить другое слово) и, поэтому спокойно живу в свое удовольствие, не платя им 25% от стоимости ссылок :)

юни
На сайте с 01.11.2005
922

... пошла, короче, тема, об линкаторе три-ноль... :) вот только беда - контент-то, в свете последних фильтров - не рулит, заразо... ;) чего делать? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
пошла, короче, тема, об линкаторе три-ноль... вот только беда - контент-то, в свете последних фильтров - не рулит, заразо... чего делать?

"Сайты для людей"! 😂 😂 😂

/Шепотом/ Я как-то даже подумал, а не плюнуть ли на все и не заняться ли дорвеями ..., а потом как представил, что стану такой как Гринвуд, аж в пот от ужаса бросило ... 😮

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lor:
"Сайты для людей"!

Можно добавить? Пусть они сами их для себя и делают.

Движок предоставим... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Lor, дык, а тебе ж невыгодно? Бабасы для Америки не те, или не?.. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий