Идея. Система по продаже ссылок

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
1909

Есть идея, возможно уже баян.

Система по продаже ссылок. Идея в том, что продажные ссылки вставляются непосредственно в контент сайта. К примеру, на сайте есть текст "Молочные коктейли - это натуральное молоко с восхитительным вкусом фруктов и ягод, приготовленное специально для детей!". Человек хочет купить себе ссылки со словом молоко на этом сайте. Ссылка вставляется непосредственно в контент. Получается - "Молочные коктейли - это натуральное молоко с восхитительным вкусом фруктов и ягод, приготовленное специально для детей!". Нечто подобное я видел на сайтах, которые размещают обьявы Бегуна.

Основное преимущество в том, что, на мой взгляд шанс получить бан от поисковиков минимален.

Ваше мнение? Есть ли будущее у такой системы?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вам обмен статьями ничего не напоминает?:) Можно ещё и про скрытые ссылки вспомнить, между делом 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По подобному принципу действует Бегун Гиперконтекст и поиск Новотеки по СМИ. Но разница, естественно, есть: ни там, ни там это не направлено на продажу ссылок.

Имхо - не лишено смысла.

С уважением, Евгений.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Не так давно на этом форуме проскакивала эта идея :)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Идей хороших полно и эта не лишена своей прелести, если сможете реализовать, то такая система может занять неплохую нишу на рынке

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
RestWEB:
Ваше мнение?

ИМХО , если у меня сайт клиента или мой проект, а не ПРОЕКТ ДЛЯ ПРОДАЖИ ссылок, то я не позволю/клиент не позволит продавать ссылки с контента, ввиду того, что это УХОД ЦЕЛЕВОГО трафа

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
N
На сайте с 03.04.2007
19
Масол:
Вам обмен статьями ничего не напоминает?

Обмен статьями в основном производится на внутренних страницах сайта. ТС, на мой взгляд, имел в виду главные страницы.

Идея хорошая, но сложна в реализации. Нормальные сайты откажутся от подобного, а размещать подобные ссылки на помойках - не вижу большого смысла.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
RestWEB:
Есть идея, возможно уже баян.
Система по продаже ссылок. Идея в том, что продажные ссылки вставляются непосредственно в контент сайта.

Не совсем баян, но и новостью не назовёшь.

Один из западных линкменеджеров пользует систему "среди своих" достаточно давно...

Плагин работает с WP, автоматически подставляя ссылки в посты.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Очень очень труднореализуемая идея. Но смысл есть.

Можно сделать следующее: Выводить кусок текста (например, 500 символов) в виде рекламы с ссылками..

НО потребуется жестокий контроль со стороны подобной системы.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Kislov:
Очень очень труднореализуемая идея.

Я конечно далек от того, как можно реализовать, но мысль возникла, текст главной страницы закинуть в базу (к примеру MySQL) парсить ячейку на нужный текст, сайт на ПР и тИЦ, затем вставлять ссылку в текст, а текст уже сам будет выводиться. Подводные камни видны конечно, удаленный доступ к базе, но если биржа будет сделана уважаемыми людьми, то думаю многие согласятся. Я так понимаю базы статей на таком принципе и работают, только без удаленного доступа.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий