- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу жить в хорошем городе, денег нет но хочу...Подайте мне бесплатное жилье
я не прошу халявное жилье, заметте,
Хочу большую квартиру но денег нет и заработать не могу но хочу
я могу и хочу зарабатывать, но я ПОКА не успеваю зарабатывать столько что бы угнаться за РОСТУЩИМИ ЦЕНАМИ на квартиры.
я не прошу халявное жилье, заметте,
я могу и хочу зарабатывать, но я ПОКА не успеваю зарабатывать столько что бы угнаться за РОСТУШИМИ ЦЕНАМИ на квартиры.
Я внимательно слежу за ценами на квартиры в Москве так как сейчас подыскиваю трешку.
Так вот. За последние 1,5 года колебания рынка были в пределах 10 %
То есть за данный период например нужная мне трешка (к сожалению в нужном мне месте так и не нашел то что нравится) прыгала в диапазоне 290-340 Кб. Вы считаете это большим ростом? Это простые сезонные колебания.
Однушки так же прыгали почти в этом же диапазоне. Но на них спрос большой и тут больше разброс 130-170 Кб
И поймите суть того что я писал выше.
Заработать с нуля на хорошую квартиру очень сложно, но не потому что цены растут а по причине того что жизнь дорогая в Москве например. Даже при зарплате в 10 Кб на однушку придется копить пару лет..... (ипотеки и кредиты я никогда не рассматриваю так как никогда не пользовался и не собираюсь)
Привыкли к цивилизации и ларьку с пивом возле подъезда
ни пиво, ни ларьки возле подьезда мне не нужны... :) если бы только это в жизни меня интересовало :)
я не виноват что "кто то" не смог заработать себе на жизнь
Когда Москву заполонили выходцы из Питера
Это не обомне, родился я там, но сразу после рождения уехал, не бойтесь, не в москву :).
Особо сильно это прослеживалось в гос структурах и правоохранительных органах. Вы думаете оттуда понаехали профессионалы своего дела? Убивал бы таких профи........
Мне кажется это уже немножко субъективно, думаю есть "профи" и "не профи" как в москве так и в питере.
Москва, как и любой большой горд не резиновая и необходимы сдерживающие факторы роста населения и автопарка.
Особенно если эти сдерживающие механизмы из других городов, скупают квартиры пачками, так как это реальное капитало вложение, чем и разогревают и накручивают рынок недвижимости.
Не знаю как в Москве, но в Киеве, в новых домах скупают квартиры этажами, а потом стоят они пустые ... Вот так вот ...
Даже при зарплате в 10 Кб
Скажите пожалуйста где такие зарплаты, и на кого надо учиться??? :)))
Вы основываетесь на своем опыте риэлторской деятельности или просто мысли вслух из воздуха?
Цены совершенно не нормальные, те холупы которые предлагают по сегодняшним ценам, совершенно того не стоят. Мне даже бесплатно такие не нужны. :)
Посмотрите на тенденцию рынка ... я думаю вы поймете почему я говорю и дальнейшем падении.
Просто не пришло мое время. Оно прийдет, надо ждать и работать :)
Вот именно......... Я сам в молодости 8 лет жил на снимаемых квартирах (ну не хотел жить с родителями)
Мне кажется это уже немножко субъективно, думаю есть "профи" и "не профи" как в москве так и в питере.
...
Мнение субъективно но основанное за близким наблюдение нескольких волн "пришельцев".
КАК оперативного сотрудника работающего на "земле" с агентами и осведомителями в течении 5 лет можно заменить на человека из другого города который дажа переулков в районе не знает? А такое было массово.....
Я знаю структуры где ( к примеру) один полковник из Ханты-Мансийска переезжая в Москву на службу перетаскивал за собой до 300 родственников и знакомых и большинство из них бесплатно получали хаты в течении 6 месяцев. А сидящие за соседними столами Москвичи сами знаете что сосали .....
Особенно если эти сдерживающие механизмы из других городов, скупают квартиры пачками, так как это реальное капитало вложение, чем и разогревают и накручивают рынок недвижимости.
Не знаю как в Москве, но в Киеве, в новых домах скупают квартиры этажами, а потом стоят они пустые ... Вот так вот ...
В москве тоже скупают но по другой причине. Скупка идет на этапе строительства а это определенный риск. После окончания строительства хаты чаще всего и продаются.
Сейчас на незначительный рост цен активно влияет то что количество сделок немного упало. Меньше предложений-выше цена.
Банальный пример.
В нужном мне районе (Свиблово, население около 200 тысяч) в течении недели на продажу выставляется всего 2-3 трехкомнатные квартиры и то убожество. Само собой на хорошие квартиры планка сразу вырастает значительно так как дефицит
Цены совершенно не нормальные, те холупы которые предлагают по сегодняшним ценам, совершенно того не стоят. Мне даже бесплатно такие не нужны. :)
Посмотрите на тенденцию рынка ... я думаю вы поймете почему я говорю и дальнейшем падении.
Любая весчЬ стоит ровно столько сколько за нее готовы заплатить.
Вы высказываете исключительно Ваше личное мнение и не более......
Еще приведу момент возвращающий Вас на землю
Ремонт без изысков трехкомнатной квартиры стоит более 50 Кб
Если делать своими силами то уложиться можно в 20-25 Кб
Все это без бытовой техники
Так вот вопрос.
Может ли квартира стоить 150 КБ если ее ремонт стоит 50 ?
Я внимательно слежу за ценами на квартиры в Москве так как сейчас подыскиваю трешку.
Так вот. За последние 1,5 года колебания рынка были в пределах 10 %
Хорошо вы следите за рынком, .. по моим данным за этот период был рост на 100%, а теперь падение как минимум на 20-30%.
Хорошо вы следите за рынком, .. по моим данным за этот период был рост на 100%, а теперь падение как минимум на 20-30%.
Вы заблуждаетесь.
1,5 года назад цены на трешки были 290-340 а никак не 140-160.
Вы заблуждаетесь.
1,5 года назад цены на трешки были 290-340 а никак не 140-160.
Предлагаю зайти на http://realprice.ru/ и посмотреть статистику стоимости кв. метра на трешки. Я тут 10% совсем не вижу.
Предлагаю зайти на http://realprice.ru/ и посмотреть статистику стоимости кв. метра на трешки. Я тут 10% совсем не вижу.
там на статистику влияет "средняя т-ра по больнице", а Дени ищет и мониторит конкретный район, в котором по-моему уже давно нет застройки, так что там все стабильно, без выбросов