Стоит ли сейчас брать ипотеку?

M
На сайте с 20.08.2004
376
Deni:
Хочу жить в хорошем городе, денег нет но хочу...Подайте мне бесплатное жилье

я не прошу халявное жилье, заметте,

Deni:
Хочу большую квартиру но денег нет и заработать не могу но хочу

я могу и хочу зарабатывать, но я ПОКА не успеваю зарабатывать столько что бы угнаться за РОСТУЩИМИ ЦЕНАМИ на квартиры.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Miracle:
я не прошу халявное жилье, заметте,

я могу и хочу зарабатывать, но я ПОКА не успеваю зарабатывать столько что бы угнаться за РОСТУШИМИ ЦЕНАМИ на квартиры.

Я внимательно слежу за ценами на квартиры в Москве так как сейчас подыскиваю трешку.

Так вот. За последние 1,5 года колебания рынка были в пределах 10 %

То есть за данный период например нужная мне трешка (к сожалению в нужном мне месте так и не нашел то что нравится) прыгала в диапазоне 290-340 Кб. Вы считаете это большим ростом? Это простые сезонные колебания.

Однушки так же прыгали почти в этом же диапазоне. Но на них спрос большой и тут больше разброс 130-170 Кб

И поймите суть того что я писал выше.

Заработать с нуля на хорошую квартиру очень сложно, но не потому что цены растут а по причине того что жизнь дорогая в Москве например. Даже при зарплате в 10 Кб на однушку придется копить пару лет..... (ипотеки и кредиты я никогда не рассматриваю так как никогда не пользовался и не собираюсь)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Deni:
Привыкли к цивилизации и ларьку с пивом возле подъезда

ни пиво, ни ларьки возле подьезда мне не нужны... :) если бы только это в жизни меня интересовало :)

Deni:
я не виноват что "кто то" не смог заработать себе на жизнь
Боже упаси , думать что кто-то в этом виноват. Просто не пришло мое время. Оно прийдет, надо ждать и работать :)
Deni:
Когда Москву заполонили выходцы из Питера

Это не обомне, родился я там, но сразу после рождения уехал, не бойтесь, не в москву :).

Deni:
Особо сильно это прослеживалось в гос структурах и правоохранительных органах. Вы думаете оттуда понаехали профессионалы своего дела? Убивал бы таких профи........

Мне кажется это уже немножко субъективно, думаю есть "профи" и "не профи" как в москве так и в питере.

Deni:
Москва, как и любой большой горд не резиновая и необходимы сдерживающие факторы роста населения и автопарка.

Особенно если эти сдерживающие механизмы из других городов, скупают квартиры пачками, так как это реальное капитало вложение, чем и разогревают и накручивают рынок недвижимости.

Не знаю как в Москве, но в Киеве, в новых домах скупают квартиры этажами, а потом стоят они пустые ... Вот так вот ...

M
На сайте с 20.08.2004
376
Deni:
Даже при зарплате в 10 Кб

Скажите пожалуйста где такие зарплаты, и на кого надо учиться??? :)))

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Вы основываетесь на своем опыте риэлторской деятельности или просто мысли вслух из воздуха?

Нормальные цены вполне на жилье. Меня лично они вполне устраивают и частично отсекают сотни тысяч желающих из разных регионов приезжающих в москву для "красивой жизни". Москва то не резиновая........

Цены совершенно не нормальные, те холупы которые предлагают по сегодняшним ценам, совершенно того не стоят. Мне даже бесплатно такие не нужны. :)

Посмотрите на тенденцию рынка ... я думаю вы поймете почему я говорю и дальнейшем падении.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Miracle:
Просто не пришло мое время. Оно прийдет, надо ждать и работать :)

Вот именно......... Я сам в молодости 8 лет жил на снимаемых квартирах (ну не хотел жить с родителями)

Miracle:

Мне кажется это уже немножко субъективно, думаю есть "профи" и "не профи" как в москве так и в питере.
...

Мнение субъективно но основанное за близким наблюдение нескольких волн "пришельцев".

КАК оперативного сотрудника работающего на "земле" с агентами и осведомителями в течении 5 лет можно заменить на человека из другого города который дажа переулков в районе не знает? А такое было массово.....

Я знаю структуры где ( к примеру) один полковник из Ханты-Мансийска переезжая в Москву на службу перетаскивал за собой до 300 родственников и знакомых и большинство из них бесплатно получали хаты в течении 6 месяцев. А сидящие за соседними столами Москвичи сами знаете что сосали .....

Miracle:

Особенно если эти сдерживающие механизмы из других городов, скупают квартиры пачками, так как это реальное капитало вложение, чем и разогревают и накручивают рынок недвижимости.
Не знаю как в Москве, но в Киеве, в новых домах скупают квартиры этажами, а потом стоят они пустые ... Вот так вот ...

В москве тоже скупают но по другой причине. Скупка идет на этапе строительства а это определенный риск. После окончания строительства хаты чаще всего и продаются.

Сейчас на незначительный рост цен активно влияет то что количество сделок немного упало. Меньше предложений-выше цена.

Банальный пример.

В нужном мне районе (Свиблово, население около 200 тысяч) в течении недели на продажу выставляется всего 2-3 трехкомнатные квартиры и то убожество. Само собой на хорошие квартиры планка сразу вырастает значительно так как дефицит

Mark:
Цены совершенно не нормальные, те холупы которые предлагают по сегодняшним ценам, совершенно того не стоят. Мне даже бесплатно такие не нужны. :)
Посмотрите на тенденцию рынка ... я думаю вы поймете почему я говорю и дальнейшем падении.

Любая весчЬ стоит ровно столько сколько за нее готовы заплатить.

Вы высказываете исключительно Ваше личное мнение и не более......

Еще приведу момент возвращающий Вас на землю

Ремонт без изысков трехкомнатной квартиры стоит более 50 Кб

Если делать своими силами то уложиться можно в 20-25 Кб

Все это без бытовой техники

Так вот вопрос.

Может ли квартира стоить 150 КБ если ее ремонт стоит 50 ?

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Я внимательно слежу за ценами на квартиры в Москве так как сейчас подыскиваю трешку.
Так вот. За последние 1,5 года колебания рынка были в пределах 10 %

Хорошо вы следите за рынком, .. по моим данным за этот период был рост на 100%, а теперь падение как минимум на 20-30%.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mark:
Хорошо вы следите за рынком, .. по моим данным за этот период был рост на 100%, а теперь падение как минимум на 20-30%.

Вы заблуждаетесь.

1,5 года назад цены на трешки были 290-340 а никак не 140-160.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Вы заблуждаетесь.
1,5 года назад цены на трешки были 290-340 а никак не 140-160.

Предлагаю зайти на http://realprice.ru/ и посмотреть статистику стоимости кв. метра на трешки. Я тут 10% совсем не вижу.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Mark:
Предлагаю зайти на http://realprice.ru/ и посмотреть статистику стоимости кв. метра на трешки. Я тут 10% совсем не вижу.

там на статистику влияет "средняя т-ра по больнице", а Дени ищет и мониторит конкретный район, в котором по-моему уже давно нет застройки, так что там все стабильно, без выбросов

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий