- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну это только для новостроек...
и только на время строительства
т.е. все остальные на время "до вступления в собственность" поднимают, а эти - опускают
опять же с учетом того, что су-155 уже почти ничего не строит в Москве, а перебирается в область и с учетом начинающегося пиара на тему - "ну его нах, эту Мск, квартиры в Подмосковье - крутА!", а куказаный кредит только для москвичей...
действительно очень востребованное предложение 😆
9% в долларах на ипотеку - единичные случаи (1-2 предложения в Мск)
а остальное - рекламные кампании, а потом повышение ставок
разве при снижении процентной ставки банка ваша ставка не снижается ?
ну, это отдельная песня :)
конечно не снижается, есть даже термин "перекредитование", но перекредитоваться, говорят, выгодно при снижении ставок на 3 или 4%, иначе теряешь в деньгах
Вот тут умные люди пишут, что если вы занимаете на 10 лет, на проценты уйдет примерно 60% суммы кредита. Если одалживаете на 25 лет — целых 170%. Дальше — больше.
Ипотека у нас - проклятая кабала. Если на Западе (в среднем) 4% считается нереально высокой ставкой, то у нас - 8 - низкой! Нереал. Банкиры пухнут.
Вот тут умные люди пишут, что если вы занимаете на 10 лет, на проценты уйдет примерно 60% суммы кредита. Если одалживаете на 25 лет — целых 170%. Дальше — больше.
Ипотека у нас - проклятая кабала. Если на Западе (в среднем) 4% считается нереально высокой ставкой, то у нас - 8 - низкой! Нереал. Банкиры пухнут.
Замечу что инфляция у нас повыше чем на западе...
Замечу что инфляция у нас повыше чем на западе...
А я, в свою очередь, замечу, что на том самом Западе медсестра получает не 200 баксов, секртарша - не 600; но при этом платят не 8%, а, скажем, 3.
Наши наших грабили всегда - это национальный спорт такой в России, но теперь и западные банки приходят сюда и ломят тот же процент, что и наши. И одуревают от радости.
Друзья, стоит ли брать ипотеку?
ох ...сложный вопрос
взять не проблема а вот квартиру получить очень сложно реальную
я бы пока не торопился - лучше начать учиться немного копить
А я, в свою очередь, замечу, что на том самом Западе медсестра получает не 200 баксов, секртарша - не 600; но при этом платят не 8%, а, скажем, 3.
Наши наших грабили всегда - это национальный спорт такой в России, но теперь и западные банки приходят сюда и ломят тот же процент, что и наши. И одуревают от радости.
понятно что грабят, но вот лично я уезжать из России не планирую.
нормальной работы в IT в регионах нет, остается либо питер либо москва.
Снимать квартиру надоело, ибо тут вообще никаких перспектив, ремонт под себя не сделаешь.
Цены то все равно будут расти, равно как и зарплаты. Уж через 10-15 лет они будут точно в 2 раза выше чем сейчас и это окупит ипотечный кредит автоматически.
ох ...сложный вопрос
взять не проблема а вот квартиру получить очень сложно реальную
да не, уже все, накопил.
Завтра беру 🚬
Что будет с ценами на недвижимость?
Думаю в ближайший год, а то и до след. осени расти не будут. Падать могут.
Друзья, стоит ли брать ипотеку?
В зависимости от целей :)
С 9% годовых на 15 лет и суммой $100 тыс. начальные только проценты по кредиту в мес. $750 (при уменьшающихся платежах)
Уважаю ваше мнение, но учиться копит тоже не получается, пока насобираешь на то за что мог два года назад купить, цены выростают в 5 раз. Те реальная цена денег сейчас падает, увы.
Занимался вопросом ипотеки в киеве, на однокомнатную квартиру. если брать кредит 70 тыс, то выплатить сверху прийдется 84 тыс уе. Да и получить его не так просто.
Люди в соседней теме реши осваивать "целину" заграничную, может это вариант, но тоже пока мало реальный.
А вообще заводите детей, ну его нафик эти квартиры, как нибудь будут в будущем :), у нас будет второй, вот это чудо, а жить, если так подумать, можно и в сьемной квартире.
жить, если так подумать, можно и в сьемной квартире.
Можно, но стены меньше греют. И мысль о том, что вдруг попрут через полгода (например, продать захотят) тоже не радует. Каким образом можно накопить на квартиру - я честно, не знаю. Кто знает - подскажите пожалуйста =)