Из лесу вышли партизаны...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

raspberry, а самой на википедию залезть слабо было, а не дожидаться моего поста? Я вам не для статьи ссылки приводил. Требую копирайтнах :)

Недавно к одной моей знакомой Маше, сотруднице оптимизаторской конторы, пришел клиент – косметическая компания. Оптимизация как таковая им была нужна не особо, они хотели провести нестандартную рекламную кампанию в интернете. Это модно и бюджет надо «выбрать». Первое, что пришло в голову Маше – продать им вирусный маркетинг. Звонит она мне узнать, как это работает. Объясняю ей, что есть еще партизанский и скрытый маркетинг, что есть такие-то компании, оказывающие подобные услуги. В итоге не смогла она им его продать

нах продавать услуги, которыми не занимаешься, не разбираешься или не можешь продать?

Именно поэтому я решила провести небольшое исследование

Это не исследование - это топик из серии "какой туалетной бумагой пользуетесь".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Раз Анна не дала ссылку, значит лично ей ничего не пригодилось.

Почему я не удивляюсь? (с)

(Попугай Яго из мультика "Алладин" в пиратском переводе "с прищепкой".)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
(Попугай Яго из мультика "Алладин" в пиратском переводе "с прищепкой".)

talia, переводил Михалев. Знать надо историю и народных героев!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, Дмитрий, а ты чего, всерьез эту ботву воспринимаешь? Хыхы. Я лично не читаю Советских сиАнусов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, да еслиб в первом топике сразу было написано - набираю инфу для статьи. Олег, давай я тоже под дурачка скошу, а потом опубликую мега статью)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, давай. Реально заводи про шаверму, у мене материал есть :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ctulhu - конечно нехорошо когда пытаются чужими руками жар загребать. Но это пол беды...

Обидное, что статья получилась сырая - понятия смешаны, нечётки и определения слишком обтекаемы - как хочу так и пойму. Видно, что писал не специалист и человек не занимающийся маркетингом.

Не указаны принципиальные проблемы терминологии и перевода и т.д. и т.п.

Поэтому журналистам лучше не писать "профессиональные статьи".

Им надо описывать например конкретные примеры конкретных кампаний :-)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
статья получилась сырая

Статья? Где там статья? Текстовка с кейвордами.

Чел явно не провел вообще ни одной РК. Ни скрытой, ни явной. Ну просто нет понимания материала на уровне действия. Слова.

Ctulhu, спасиб за ссылочку :), и правда стыдно было не знать, чей перевод я в свое время вообще наизусть выучила :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
webcat:
Обидное, что статья получилась сырая

Она вообще никакая. Я уже боюсь говорить что не так, о предпосылках вирусного, не буду кидать и ссылки... короче отстой и низачот. Сиськи рулят эту статью.

talia:
Ctulhu, спасиб за ссылочку , и правда стыдно было не знать, чей перевод я в свое время вообще наизусть выучила

Мне больше нравится Царь 2 Яго "жри печеньку" 😆

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Статья? Где там статья? Текстовка с кейвордами

talia, я Вас начинаю любить за правду. :) Слишком все высосано из пальца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий