- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Джеймс Бонд в книге пил мартини, мартини не платила автору за то, чтобы напоить им агента 007.
я ж говорю, от лукавого все эти попытки дать определения!
Дж.Бонд пил мартини благодаря многолетним маркетинговым усилиям производителей Мартини! Это итог многолетней работы по созданию бренда.
По сабж:
Скрытый_вирусный_партизанский маркетинг есть везде, где нет бирки "реклама". Продакт Плейсмент - разновидность рекламы, но без бирки "реклама" - поэтому, ПП является одним из видов именно СКРЫТОГО маркетинга. То, что мы видим ПП в фильмах - так это недоработка сценаристов и брак в работе операторов-постановщиков, и режиссера тоже, ибо видим мы это из-за недостаточно органичного включения товара в мизансцену.
ПС Интересно, КТО вам сказал, что товарищ Бонд носил Ролекс и пил Мартини в фильме - БЕСПЛАТНО?? Может и бесплатно, не знаю, а может и за деньги - сие факт никем не доказанный.
Может и бесплатно, не знаю, а может и за деньги - сие факт никем не доказанный.
Бесплатно, не сомневайтесь. http://www.washprofile.org/en/node/3023
Бесплатно, не сомневайтесь
А Вы читали текст по Вашей ссылке?
Если и "бесплатно", так это был "скрытый маркетинг" продакт плейсмента в этой эпопее. Видимо, продюссеры просчитали развитие событий на много шагов вперед.
А Вы читали текст по Вашей ссылке?
Перечитал еще раз, внимательнее. Да, наверное вы правы. Возникли некоторые сомнения. Надо будет еще материала поискать.
Скрытый это когда постишь рассказ про лампочку и невзначай пишешь, что сие - Филипс
Вирусный - когда пишешь об оскандалившемся персонаже, при этом упоминая, что твой продукт совершенно другой.
Партизанский - когда пишешь, что обос***ся, глядя на гламур в журнале.
(схватившись за голову)
Как же я могла забыть?? Есть же еще провокационный!
Есть же еще провокационный!
знаем и такой подход. Например, объявить народу, что вышли новые синтетические аромолекулы в исполнении Шрапнель, и у тебя есть банка на разнюшку, но фиг кому дашь поносить :).
знаем и такой подход. Например, объявить народу, что вышли новые синтетические аромолекулы в исполнении Шрапнель, и у тебя есть банка на разнюшку, но фиг кому дашь поносить :).
Угу. Можно вместо молекул нанооружие и "фиг посмотреть".
raspberry - как обещала - нарисовала Вам мой ответ. Т.к. было много букв (удивительное рядом - я вдруг много стала писать после успешной сдачи и "отметки" проекта) основные тезисы поместила здесь
Коротко отмечу также и в топике
Viral-Marketing также называемый часто Virus-Marketing или просто VM основан на целеноправленном использовании имеющихся социальных сетей.
Партизарский маркетинг - Guerilla-Marketing. Об этом можно романы писать. Существует "тысячи" определений
Партизарский маркетинг это искусство превлечения пресыщенного потребителя посредством нетрадиционных маркетинговых приёмов. При этом необходимо, чтобы Guerilla-Marketing по возможности (что не является обязательным) не использовал классические традиции маркетинга и классические каналы рекламы
Скрытый маркетинг - есть индустрия скрытой рекламы - hidden advertisement - но это не маркетинг
raspberry, на самом деле, очень корректные переводы.
Скрытый - он и есть скрытый. То бишь, такое себе продвижение втихую, вроде бы и без продвижения. Как пример - этот топег:) Неплохой пример, растете:)
Вирусный, потому что цепляется. Якорь прессует, человек становится агентом. В обосновании webcat права:)
Партизанский - на чужой территории.