- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самое ужасное в этом сайте это шапка и всплывающие подсказки.
программной частью, которая реализована во многих бесплатных движках, и ее не нужно писать с нуля, вас не разведут, если вы "в теме"
а вот это уже спорный вопрос. у меня есть знакомый программист, работает на бдбд и РБС. как вы думаете, он при изготовлении сайтов исползует программную часть, которая реализована во многих бесплатных движках?
бесплатные движки становятся огромным злом, если сайт вдруг вырастает...
и вообще-не стоит даже воронежским "гуру" навязывать свой подход - сайт в студии имеет свои преимущества. если я делаю сайт в студии на битриксе скажем-я получаю 100% гарантию, что через 2 года, когда сайт надо будет переделать- за это возьмутся, и за небольшие деньги.
а вот на самописном движке фрилансеров - или на бесплатном движке, который за эти 2 года 500 раз поломают..... да если ещё программеру надоело писать, а дизайнер ушёл в другие сферы и команда развалилась....
не всё так просто. увы.
не нужно быть таким категоричным в оценке подходов.
возможны варианты
Junost, молодой человек, вы что хотите доказать ? Что люди должны работать за копейки ? Так доказывайте это тем людям, а не рассуждения здесь проводите. На этом форуме люди-специалисты даже за штуку в носу не будут ковырятся по поводу вашего сайта, а скорее всего вообще работать не станут с вами.
ЗЫ: до сих пор не понимаю желание людей доказать что другие должны получать копейки, а они тысячи. По-свински это.
речь-то про то и идёт, что пункты 2 и 3 - это 1 целое.
2. Вы кое-как знакомы с фрилансом, и заказали сайт у фрилансера, за сколько?
Немного не так, в пункте 2 речь идет о том, что вам просто далии ссылку на фриланс.ру и посоветовали заказать сайт там, НО, вы никак не связаны с созданием-оптимизацией-раскруткой сайтов, и вообще с онлайн-бизнесом, и не можете знать реальную стоимость работы. В этом случае фрилансер постарается максимально вас подоить (поменьше конечно, чем в с вас сдерут в студии, но все же)
aspnet, Вы неверно поняли смысл, я не пытаюсь заставить кого-то работать за копейки, я просто говорю, что зная всю систему изнутри, за те же 1000$ человек "в теме" получит намного более качественный продукт, чем рядовой заказчик. Вот и все, объясните мне, где я не прав?
В этом случае фрилансер постарается максимально вас подоить (поменьше конечно, чем в с вас сдерут в студии, но все же)
ничего личного,но у вас какое-то извращённое понимание процесса :)
фрилансер пытается нагреть на деньги клиента, клиент - фрилансера, студии тоже не отстают :)
я, когда меня просили помочь в создании сайтов для фирм, всегда рекомендовал платить достойные деньги достойным студиям/людям и получать достойный продукт.
сайт - скорее всего инструмент ведения бизнесса. что будет, если при строительстве дома экономить на всём, купить некачественные материалы? долго простоит?
что будет, если при строительстве дома экономить на всём, купить некачественные материалы? долго простоит?
а что будет, если переплачивать?
Вы наклеили ярлык. Реально же надо смотреть каждую отдельную ситуацию.
Обратите внимание, что мы говорим именно о конкретном сайте кинотеатра, и о его объективной стоимости. Не думаю, что гибкий самописный движек так уж необходим для регионального сайтика с посещаемостью в 80 человек в день, и простейшим функционалом (новости, картинки, гостевая)
В споре Речь идет именно о сайте Junost.ru, и о нежелании признать, что 1000$ за такой сайт профи платить не будет
а что будет, если переплачивать?
Вы наклеили ярлык. Реально же надо смотреть каждую отдельную ситуацию.
у людей будет стимул работать хорошо, а не тяп ляп.
по крайней мере, если вдруг мне заплатят за что-то не 1000, а 1500$ - я отнесусь к ней более ответсвенно. А вот если 500-я её сделаю "на отвали".
кроме того - это же не картошка на вес по рупь пятьдесят за кг. как определить-где переплата, а где недоплата
зачем?).....
И не говорите)) сам жалею уже...))