- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😒 повторяется всё тот-же эффект. Несколько дней на верху, потом сьезд на оч.низкие позиции. Заметил закономерность, чем больше результатов поиска, тем падение ниже. Не понятно правда как это на долго. Всё ещё грешу на спам.
На умаксфоруме проскакивала тема, что по новому алгоритму поиска каждый новый саб (а не только домен) попадает в песок.
Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
У меня такая же ерунда, только хуже - доры в выдаче держатся примерно не больше дня, потом падают, хотя в индексе и остаются. Скорее всего песок это, а причина предполагаю в хосте (я пока на фрихостах размещаю). Пока только пару хостов поюзать успел. Может у кого есть наблюдения по большему количеству?
Скорее всего песок это, а причина предполагаю в хосте
Крайне сомнительно. У меня такое происходит на фришнике, который не под фильтрами, в выдаче он есть. Т.е. либо по новому алгоритму действительно попадают в песок новые сабы, либо проблема не в этом. вариант 1:спам 2: гугл как-то выкупает редирект. Я щаз с этим эксперементирую. как будут резы - отпишу. Пока вроде оправдываются подозрения на счет спама...
Крайне сомнительно. У меня такое происходит на фришнике, который не под фильтрами, в выдаче он есть.
ИМХО конечно, я по всем тематикам не смотрел, но в высококонкурентных - фришников вообще не видно, даже по низкочастотным запросам. Я по фарме продвигаюсь.
Буду пробовать на платном.
Судя по всему всё таки песок.... :(
даже те сабы на фришниках, которые не спамились, и были в выдаче, точно так-же выпадают из выдачи через довольно короткое время...
Судя по всему всё таки песок.... :(
даже те сабы на фришниках, которые не спамились, и были в выдаче, точно так-же выпадают из выдачи через довольно короткое время...
не согласен. скорее всего спам.Я сам грешил и на шаблон доргенератора, и на хостинг.
В итоге по наблюдениям само лутше получилось по такой схеме
1 день-8 ссылок пиаром 3-4 плюс 60 от 0до3
2день-с 6 своих стр.пр1-2 плюс 150 пр0-3
3 день-220 пр.0-3
4день утро индекс и топ,висели дней по 5-6
прошло полтора месяца,доры были забанены хостером сразу. В гугле в индексе 66cтр. все в соплях,хотя спамил морд15.
тот же хостинг таже тематика,естественно кейворды другие.Схема такакя
первый день-650 пр1-3
вылез через сутки, в топе удержались чуть более суток-36 часов,после этого из индекса исчезают все,через десять дней почти все вылазят в соплях.Я думаю это типа бана гуглей.
Доры все одинаковым шаблоном сделаны,тайтлы и дескр. одинаковы- тоесть шаблонные для каждой партии.
Вот и получается что из за разной схемы спама,разный результат.когда я пишу про ссылки пр 0-3 их кол-во из опыта проверок оставленных ссылок.Спамится естественно больше.и это не японские гостевухи.
В общем я думаю чтобы дольше жили надо ссылки с незаспамленных ресурсов,где твоя ссылка будет маячить несколько дней.
про шаблоны,деск,тайтл. это само сабой, просто сейчас разговор за спам.
В лутшую сторону срабатывало два раза из двух, в худшую семь из семи -пробовал спамить по засраным ресурсам с меншим кол-вом в день,результаты особо не менялись, вылазим на пару дней позже,36 часов висим,изчезаем из выдачи вообще.Потом появляемся через 10-27 дней в саплях. Да,забыл добавить анкор идет порядка 12 вариантов на дор.
вот и делайте выводы.Фри хостинг в выдаче имеет 50 000результ.естественно не бонусный,
просто сейчас разговор за спам.
Дело именно в этом, симптомы одинаковые - если спамишь, либо ставишь 2-3 ссылки с белых жирных ресов, с правильным анкором. Т.е. имхо, дело не в спаме... Шаюлоны, дески, тайтлы уникальные...
Дело именно в этом, симптомы одинаковые - если спамишь, либо ставишь 2-3 ссылки с белых жирных ресов, с правильным анкором. Т.е. имхо, дело не в спаме... Шаюлоны, дески, тайтлы уникальные...
нет,нет,нет...я своим примером хотел показать что даже спамя двумя различными способами я получаю два разных результата.То что шаблоны. деск.тайтлы разные нужно это само собой.Я приводил пример когда у меня доры были с одинаковыми тайтлами,деск,шаблонами -- различался лишь кей и сгенеренный текст.Но в процессе разного спама- разный результат,вот что хотел подчеркнуть.
Но в процессе разного спама- разный результат,вот что хотел подчеркнуть.
а в чем выражена разность спама ?
разные базы ?
а в чем выражена разность спама ?
разные базы ?
база одна и таже, просто прирост бэков более медленный,растянутый на несколько дней плюс в первом случае было добавленно немного пиаристых ссылок ручками где они висели очень долго никуда не уходя.