- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой сильного падения в выдаче. На сколлько я понимаю из за спама. Через несколько дней после попадания в выдачу, позиция скатывается на несколько десятков пунктов, при этом полностью из выдачи не выпадают. Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000). Возможен-ли такой эффект, или проблема в другом?
Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000)
далеко не факт, что неконкурентные
100% не конкурентный. allintitle = 0. И проискходит именно падение. Т.е. попал в индекс - на 1 месте, проходит несколько дней - падение. На сколько я понимаю - это обилие ссылок с заспамленных ресурсов. К тому-же гесты со спамом выше в выдаче, чем сам дор :)
запрос давай сюда - посмотрим
18blowjobs free hosted gallery
hana kimi manga scanlations
да в общем практически любой вот отсюда:
http://www.google.com/search?num=100&hl=us&q=site%3A7host.0catch.com
или отсюда
http://www.google.com/search?num=100&hl=us&q=site%3A7host.150m.com
Столкнулся с проблемой сильного падения в выдаче. На сколлько я понимаю из за спама. Через несколько дней после попадания в выдачу, позиция скатывается на несколько десятков пунктов, при этом полностью из выдачи не выпадают. Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000). Возможен-ли такой эффект, или проблема в другом?
У меня такая же беда,само более доры висят дней 5,потом слетают с позиций на хрен знает какие страницы.В индексе все остается.Думал переспам,хреновые ресурсы(гостевухи),всяко перебирал.Greenwood как то сказал время нахождения в топе зависит от бонусности хоста.Еще в этом может быть дело.
Блин, в этом деле столько тонкостей,выбрал как-то кей конкурентный.Ну думаю надо на него влить спама за одно и тоже время поболее.Вылез на следующий день, в индексации то число когда спамил.Провисел полтора дня, и исчез из индексации 11 дней как.Наверное бан.Хрен знает как такие вещи спамить.И стоит ли спамить когда он уже проиндексировался и в топе?
Наверное бан.Хрен знает как такие вещи спамить.И стоит ли спамить когда он уже проиндексировался и в топе?
Чёто я нифига не понял: смысл спамить, когда он уже в топе? :)
Чёто я нифига не понял: смысл спамить, когда он уже в топе? :)
Я когда-то пытался так удержать доры на дольше в топе.Но было отвечено,что это зависит более всего от бонусности хоста.
Я когда-то пытался так удержать доры на дольше в топе.Но было отвечено,что это зависит более всего от бонусности хоста.
тоже вариант, не подумал. Но на сколько я понял - эффекта это не дало?
тоже вариант, не подумал. Но на сколько я понял - эффекта это не дало?
у меня нет,на некоторых форумах встречал советы после вывода в топ слегка подспамливать с пиаристых ресурсов.
Может "-30" какой-нить? Были опыты:
Сайт (серый, не в песке) в топе на 9 месте по среднечастотнику, после проспама за ночь ~1-2к ссылок на несколько дней улетал за сотню, несколько дней там плавал, а потом возвращался в топ на новую позицию.