пресловутый внешний фактор

Q
На сайте с 20.12.2006
40
3657

Столкнулся с проблемой сильного падения в выдаче. На сколлько я понимаю из за спама. Через несколько дней после попадания в выдачу, позиция скатывается на несколько десятков пунктов, при этом полностью из выдачи не выпадают. Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000). Возможен-ли такой эффект, или проблема в другом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Qvent:
Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000)

далеко не факт, что неконкурентные

Q
На сайте с 20.12.2006
40

100% не конкурентный. allintitle = 0. И проискходит именно падение. Т.е. попал в индекс - на 1 месте, проходит несколько дней - падение. На сколько я понимаю - это обилие ссылок с заспамленных ресурсов. К тому-же гесты со спамом выше в выдаче, чем сам дор :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

запрос давай сюда - посмотрим

Q
На сайте с 20.12.2006
40

18blowjobs free hosted gallery

hana kimi manga scanlations

да в общем практически любой вот отсюда:

http://www.google.com/search?num=100&hl=us&q=site%3A7host.0catch.com

или отсюда

http://www.google.com/search?num=100&hl=us&q=site%3A7host.150m.com

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Qvent:
Столкнулся с проблемой сильного падения в выдаче. На сколлько я понимаю из за спама. Через несколько дней после попадания в выдачу, позиция скатывается на несколько десятков пунктов, при этом полностью из выдачи не выпадают. Проверено на абсолютно неконкурентных запросах (результатов меньше 1000). Возможен-ли такой эффект, или проблема в другом?

У меня такая же беда,само более доры висят дней 5,потом слетают с позиций на хрен знает какие страницы.В индексе все остается.Думал переспам,хреновые ресурсы(гостевухи),всяко перебирал.Greenwood как то сказал время нахождения в топе зависит от бонусности хоста.Еще в этом может быть дело.

Блин, в этом деле столько тонкостей,выбрал как-то кей конкурентный.Ну думаю надо на него влить спама за одно и тоже время поболее.Вылез на следующий день, в индексации то число когда спамил.Провисел полтора дня, и исчез из индексации 11 дней как.Наверное бан.Хрен знает как такие вещи спамить.И стоит ли спамить когда он уже проиндексировался и в топе?

Q
На сайте с 20.12.2006
40
mih4:
Наверное бан.Хрен знает как такие вещи спамить.И стоит ли спамить когда он уже проиндексировался и в топе?

Чёто я нифига не понял: смысл спамить, когда он уже в топе? :)

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Qvent:
Чёто я нифига не понял: смысл спамить, когда он уже в топе? :)

Я когда-то пытался так удержать доры на дольше в топе.Но было отвечено,что это зависит более всего от бонусности хоста.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
mih4:
Я когда-то пытался так удержать доры на дольше в топе.Но было отвечено,что это зависит более всего от бонусности хоста.

тоже вариант, не подумал. Но на сколько я понял - эффекта это не дало?

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Qvent:
тоже вариант, не подумал. Но на сколько я понял - эффекта это не дало?

у меня нет,на некоторых форумах встречал советы после вывода в топ слегка подспамливать с пиаристых ресурсов.

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
Qvent:

Может "-30" какой-нить? Были опыты:

Сайт (серый, не в песке) в топе на 9 месте по среднечастотнику, после проспама за ночь ~1-2к ссылок на несколько дней улетал за сотню, несколько дней там плавал, а потом возвращался в топ на новую позицию.

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий