- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется совет в выборе хостинга под русские дорвеи.
Задача такая: есть каталог с рекламой, на который предполагается сливать русский дорвейный траффик. Соответственно, сами дорвеи где-то нужно размещать. ;-)
Категорически не интересуют всякие "хостеры" с оплатой частью траффика.
Про doorway-pilot.com и globoxhost.com знаю, но вдруг есть еще какие-то варианты.
Вообще, какие могут быть сложности/проблемы и т.д, кроме того, что дорвеи регулярно будут банить и банить?
Заранее спасибо за внимание!
Много места, приемлемая цена:
http://www.rackserver.ru/packages/index.html
P.S. Вы уж определитесь, где постить:
/ru/forum/146424
Будешь спамить, будут абузить.
Есть недорогой хостинг и работает нормально aplhost.ru Цены очень низкие
сервак бери, не прогадаешь =))
а вообще обрати внимание на дреамхост )
П.с За этот пост получил минус в репу, пофиг, конечно... Но, просто ради интереса... за что?
кроме того, что дорвеи регулярно будут банить и банить?
смотря какие доры, но со стороны хостера может быть одна претензия что сильно нагружаешь сервак :)
Будешь спамить, будут абузить.
Можно попросить объяснить чуть подробнее?
Потихоньку и понемногу спамить скорее всего буду - куда же без этого... :-)
Только я не совсем понимаю, что такое "абузить"? Это когда владелец/представитель форума/гостевой книги "стучит" хостеру, что якобы я спамлю его ресурсы?
Правильно я понимаю? Если правильно, то неужели хостеры на это ведутся? Может, это мои какие-то враги мне козни строят...
И еще: на ресурс, на который сливается траффик, тоже стучать будут? Может, это тоже враги специально траффик сливают... :-)
смотря какие доры, но со стороны хостера может быть одна претензия что сильно нагружаешь сервак :)
Да вот я, собственно, и прошу уважаемых пользователей форума помочь выбрать ТП и вменяемого хостера... ;-)
И конечно больше всего интересны отзывы типа "а вот я свои дорвеи держу у хостера Abc.xyz". :-)
Хостеров-то много, немало среди них и хороших (по крайней мере, по отзывам в сети). Но больно уж требования специфические...
Вон Maximus325 стращает, что "абузить" будут. Наверное, расскажет поподробнее, что это такое, как бороться и как вообще тогда быть, если все же хочется дорвеи "клепать"... ;-)
И конечно больше всего интересны отзывы типа "а вот я свои дорвеи держу у хостера Abc.xyz". :-)
ага, и ссылки на доры? :)
как вообще тогда быть, если все же хочется дорвеи "клепать"... ;-)
Если очень хочется, какие то знания можно почерпнуть на форуме/в статьях. А всё остальное на собственном опыте :)
Mikhail314
Да на это ведутся многие хостеры, особенно когда им приходит письмо с цитатой + ссылка на 100К резалтов поиска Гула с таким же текстом, хостер хзаходит на урл, его сначала редиректит на фарму, а на выходе вешает ему плойт или адварю.
Второй вариант когда в твою базу затесалась форма отправки письма в какую-нибудь контору. При граммотном раскладе абузер может классифицировать это как мыльный спам, что уж совсем криминал для хостера.
Я держу дедик у Косяна - это дорвей пилот который.
Я держу дедик у Косяна - это дорвей пилот который.
Может фигню спрошу, но все же, а не страшно все на одном дедике держать? В смысле а вдруг бан по ипу (такое вообще бывает?) случится? Бан не за спам конечно, а просто за факт нахождения например 5000 доров на одном ипе, ну или в одной сетке.