- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой на гостевой увидел спам разве так спамят?
http://region.computerra.ru/gb/
Мне всегда казалось, что спамят так чтобы был линк и кейворд.
Может я что то не понимаю расскажите по подробней чем линк с кейвордом отличается от этого текста с кодом ссылок. :confused:
Кстати если на форуме кинуть кусок того текста который на гостевой то тут будет правильно отображатся и линки и кейворды
активный линк с кейвордом влияет на ссылочное и pr , такого вида как ты запостил тут - на pr ... а в этой гостевой просто отключены теги и отображаются линки как текст (те кто спамит по тысячам а то и миллионам ресурсов не смотрят как правило что там запостили :) ), текстовые ссылки имхо ни на что не влияют, хотя на умаксе пару тем было и по этому поводу
ps гесты где не отключены теги принимают как правило такие ссылки
или
<a href=http://site.ru>кейворд</a>
Улыбнуло другое:
Интересно, кто-то написал по этому мылу что-то?:D
Да, к народа фантазия работает. :)
Раньше просто писали Huyak и список линков 🚬
slvppc вроде довольно популярно по вопросу ответил.
Слышал еще где то задавали вопрос, как часто надо спамить, что имелли виду под этим вопросом? 😕
Еще где то помню читал там что то было написано как спамить веером
1 день - 1 старниц, а 2 день - 2 страницы и т. д. что это? 😕
Слышал еще где то задавали вопрос, как часто надо спамить, что имелли виду под этим вопросом? 😕
Еще где то помню читал там что то было написано как спамить веером
1 день - 1 старниц, а 2 день - 2 страницы и т. д. что это? 😕
Главное не спамить часто в одни и те же ресурсы, тогда они банально засираются.
Про веер ничего не скажу, можно так а можно эдак себе представить.
Слышал еще где то задавали вопрос, как часто надо спамить, что имелли виду под этим вопросом?
Мое мнение по данному вопрсу: зависит от Базы. Например частое явление это когда в гесте каждую минуту появляются спам сообщения. часть сообщений просто не индексируется. С другой строны при большой засераемости - бот бегает чаще т.к. считает что ресурс часто обновляемый. Чем чаще бегает бот тем выше шанс попасть в него.
А вообще все в этой жизни относительно.
Лучшие базы для спама - взятые по бекам :) Жаль только особо с такой базой не разбежишься :)
Я так понимаю в теории берем феротомин этот, находим в запросе по нему ближайшего дора, палим его беки, дальше лезим на те сайты смотрим там формы регистрации, собираем таким макаром базы, все вроде так я понимаю, ну PR тоже смотрим, а кто яндексоидом занимается тому смотреть тиц (правда хз тут наверно уже не феротомин брать надо, а ченить другое). :)
Улыбнуло другое:
Интересно, кто-то написал по этому мылу что-то?:D
это сделано имхо для того чтоб абузные гесты исключить из базы :)...кто то абузера пытается найти таким способом в своей огромной базе 🚬
это сделано имхо для того чтоб абузные гесты исключить из базы :)...кто то абузера пытается найти таким способом в своей огромной базе 🚬
Да это понятно... Только вопрос в том, как потом отфильтровать абузные письма от спама? (Имею ввиду мыльный спам)
у меня сейчас какая-то ....постоянно мои фришные аккаунты абузами палит. Кто-то писал разбивать базу пополам,потом на четвертинки и т.д.пытаясь так вычислить абузера. Ну а на такие отзывы,читал на умаксе некоторые отписываются. А топикастеру по поводу такого спама скажу,когда я не понимал что такое активная ссылка,у меня в базе такие гостевухи тоже собирались.Так что это может в базе быть не только у кого их тысячи.:)