- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
нужны ПРОСТЕНЬКИЕ свёрстанные дизайны, на основании которых потом будут делаться простенькие сайтики
Требования такие:
1. Дизайн нужен очень простой, но симпатичный и современный.
Примеры того что нужно прилагаю к посту. Предупреждаю недобросовестных читателей топика: авторские права на эти примеры защищены письмом на свой адрес по почте.
За качество скриншотов прошу прощения - нужно было в форумские 100 кб умещаться, но думаю общий смысл понятен.
2. макеты не должны иметь чётко выраженной тематики т.е. должны сменой картинки/двух (в коллаже или ещё как-то заделанных в дизайн - не вопрос) менять тематику
3. На выходе исходник (psd) + свёрстанный макет с нормально расставленными align, valign и т.д.
4. Эти дизайны если будете выставлять в портфолио, то только с пометкой что "Сделано для студии такой-то" и цены естественно не раскрываются
5. Придирок и "доводок" никаких не будет, но работы ниже уровнем чем указанные мной примеры просто не приму
На данный момент нужно всего 5 штук, все с вертикальной навигацией (т.е. чтобы CMS-ка могла неограниченно добавлять разделы) а вообще в перспективе настроены на постоянное сотрудничество
Цены от Вас в личку или здесь, все предложения рассмотрю.
И ещё рассмотрю все предложения о покупке уже готовых в т.ч. тематических
Подразумевается что это всё чудо стоит недорого - каждый из этих макетов сделан за час-полтора и придирок-доводок никаких не будет, так что цены в 50wmz не предлагать
Ещё допишу по теме что цветовые решения нужны наиболее распространённых сейчас на бизнес-сайтах цветов т.е. бордовое на коричневом не нужно. В качестве примеров опять же могу привести свои скриншоты.
И ещё допишу по теме - это нужно для сайтов для людей, а не для сателлитов, так что покрашенная в разные цвета в фронтпейдже табличка не покатит
Могу предложить вот такой дизайн. Цену обговорим в личке, если заинтересованы. Качество скрина сами понимаете почему такое =)
[ATTACH]6545[/ATTACH]
zaka4ek, не нравится цвет и расположение навигации (должна быть слева по логике)
zaka4ek, не нравится цвет и расположение навигации (должна быть слева по логике)
Если надумаете покупать переделаю меню и цвет.
Вот такой дизайн:
http://aycu38.webshots.com/image/20317/2005603444778874519_rs.jpg
или:
http://aycu14.webshots.com/image/20093/2000233034634081735_rs.jpg
или:
http://aycu03.webshots.com/image/19482/2005046965077883969_rs.jpg
Если нужно обращайтесь: ICQ 300810179
rmikel, Спасибо, буду иметь в виду
И ещё допишу по теме - это нужно для сайтов для людей, а не для сателлитов, так что покрашенная в разные цвета в фронтпейдже табличка не покатит
Хотел бы заметить, что сателлиты и делаются для людей. Конечно, если его изготавливают для продвижения одного или нескольких низкочастотников. Сателлит в хорошем смысле этого слова - призван более подробно рассказать о каком нибудь товаре или услуге, который(ая) присутствует на основном сайте. К хорошим сателлитам должно быть хорошее отношение. :)
:) Забыл педложить свои услуги!
Цена на уровень макетов, что вы показали до 10$.
В вашем стиле не делал, но то что вы хотите я четко себе представляю.
Вот из простенького здесь:
http://mangusts.com/portfolio.php
Один дизайн уже набросал. Жду почту. Вышлю образец.
Стоимость и другие данные в личке.