Различие сайта и сателита?

12 3
[Удален]
1488

Почитав темки. Стало понятно, что такому чайнику сложно разобраться самому :o

С мая месяца предпринимаю попытки сделать свой сайт. Началось - пойду закажу в фирму или знающему. Мне такую цену заломили :eek: Попросила знакомую хотя бы оформить то, что есть на народе. Под это "прорисовалась" структура и тексты сайта. На днях, выяснила, что сайт можно сделать скачав шаблон, и загрузив в него тексты. Шаблон, нужный мне не нашла. Но зато нашла этот сайт! Чему рада :D Учится мне еще, и учиться всему. Терминологии, тонкостям. Уверена, закажу здесь, создание сайта. Только разберусь, а разбираться мне придеться во многом.

Объясните мне пожалуйста. Сайт и сателит. Разница? Мне на сайте обязательно нужен форум. Если я правильно поняла сателит обратной связи не имеет?

Спасибо за понимание :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
7Angel:
Сайт и сателит. Разница?

В идеале это одно и то же. Просто многие не умеют делать сателлиты и у них выходят г...сайты.

А на самом деле сателлит - это такой же сайт, просто служит для продвижения основного.

den_ko
На сайте с 31.05.2006
17

Что-то похожее уже спрашивали -

/ru/forum/174465

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Сайт-сателлит: быть или не быть? :) http://aneto.ru/luchshie-stati/7.html

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Сателлит, сайт....хм...рулит качество!

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Сайт - более общий термин, сателит - это разновидность сайтов, отличаются от других сайтов тем что сделаны в первую очередь для поисковиков а не для людей, в часности используется неуникальный/бесполезный контент. Если Ваш сайт кому-то может быть полезен и Вы над ним работаете - это не сателит, форум и прочий интерактив - не обязательная функция.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

d1ma, ну не скажите...сателлит - в двух словах это что? это сайт вспомогательный сайт так сказать (Пример...у меня стоят колоночки genius, 5ти канальная системка).....предположим, что буфер - єто наш продвигаемый сайт...колоночки - сателлиты (кстати они так и называются)...только провода идут нет от буфера с колоночек у нас, а с колонок в буфер...

Ну я прям Рембрант😂 ыы))... Только в моей вот 5ти-каналке, более то подключить не в силе я...а в нашем случае что имеем: мы можем использ. мнимый с усилителем например...и подключить более сателлитов.

Имхо, качество звука колонок влияет на Ваше удовольствие? Вот Вы - это Яша (в нашем варианте )...)

gif 1.gif
[Удален]

Так, начинает проясняться. Спасибо!

САтелит - вспомогательный сайт для продвижения основного.

Это значит, что у большинства виртуозов сети есть основной сайт, для продвижения которого, чтобы на него выходили по поисковикам (это хостинг?) Создаются сателиты и их может быть несколько, у особо одаренных. Но Яша (поисковики что ли?) их не любит и затирает?

Возможно Вам будет смешно, но я вчера легла спать довольная, как слон, вся в эйфории, счастливая!!!!!!! Все это время я пыталась разобраться, а что надо для создания сайта? Какие материалы мне необходимо предоставить, чтобы сайт сделали? Я выдавала материал, и народ пропадал. С формулировкой либо это инпосбл, либо цену такую завернут, что мама не горюй. Понимание стало приходить тогда, когда. Пусть на бесплатной страничке, но разместили материал. Содержание, размещение изменилось на 90%. Стала изучать, как правильно написать текст, сколько кнопок при переходе, много чего. Мне интересно! Самой делать? Не знаю, навряд ли пока. Но объяснить как это должно выглядеть. Сколько переходов, страниц сайта уже смогу :) Даже есть папка с страницами, подобранными картинками, текстами, под шаблон :)

И как здорово, что существуют такие сайты!!!!!!!!

[Удален]

повтор странички

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
-= Serafim =-:
А на самом деле сателлит - это такой же сайт, просто служит для продвижения основного.

полностью соглашусь, но ещё добавлю, сателлиты стали сейчас ещё и делать в основе под сапу, так сказать срубить немного 'капусты'.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
2Garin:
полностью соглашусь, но ещё добавлю, сателлиты стали сейчас ещё и делать в основе под сапу, так сказать срубить немного 'капусты'.

Даже делают сателиты не для того чтобы поставить ссылки на продвигаемый сайт, а продать с него ссылки и окупить этим рекламную компанию в сапе. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий