- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Создал сайт, ему месяц, пока практикую продвижение статьями, но в дальнейшем хотелось бы создать еще один или несколько сайтов (сателлиты), только для продвижения основного.
Что посоветуете?
Стоит ли это делать или дальше продвигаться статьями?
хотелось бы создать еще один или несколько сайтов (сателлиты),
этот способ практически умер с 2008 года. Покупайте ссылки и не мучайтесь.
Очень жаль. Может будут еще и другие мнения?
ну так вы сами все знаете!
Сейчас вы покупаете статьи и все.
А можно сделать штучек 5-10 сателлитов и поставить с них ссылочки на основу. Затем на эти сайтики ставить статьи за деньги. А эти деньги вкладывать в покупку новых статей для основы.
Таким образом получится несколько больше статей.
Вопрос лишь только в том: "У вас пупок не развяжется так пахать?".
Вроде бы все 🚬
Дело в том что у меня есть уникальный контент, копирайт средней паршивости статей 40, и мне его жалко размещать в биржах статей, и на своих сайтах не хочу их публиковать, вот я и думал где лучше их лучше применить... поэтому решил сат создать.
Вобще без вариантов чтоли? У кого опыт есть?
Вобще без вариантов чтоли? У кого опыт есть?
У меня опыт есть. И сейчас продвигаю. И продвигается. Перелинковывать их надо правильно между собой просто. А вот как раз с сапо-ссылочным продвижением у меня стало совсем глухо, в последнее время особенно.
Да не уж то... А буржуи то до сих пор так работают, бедняги.
У меня опыт есть. И сейчас продвигаю. И продвигается. Перелинковывать их надо правильно между собой просто. А вот как раз с сапо-ссылочным продвижением у меня стало совсем глухо, в последнее время особенно.
а сколько сатов нужнл создать чтобы продвинуть один сайт и как их линковать?
Для начала можно сделать 10, по 10 статей на каждом. С каждой статьи по ссылке на главный (на внутренние страницы), с нужным анкором. 1 домен = 1 IP (разные хостинги). Домены буржуйские со скрытым хуиз. Ссылаться с одного сателлита на другой хаотично, но по теме, сделав всё так, чтобы выглядело намного естественнее. Структуру, дизайн и прочее делать разным, чтобы было ощущение, что делали разные люди. Чем больше различаться они будут по всем показателям, тем лучше.
а сколько сатов нужнл создать чтобы продвинуть один сайт и как их линковать?
Здесь, ИМХО, сотношение затраченных усилий и времени. Если Вы будете писать регулярно для основного сайта и иногда для сателлитов, рано или поздно свою сетку получите) Причем рабочую. Линковать, отдельная статья. Вы их сначала создайте.:)
Для начала можно сделать 10, по 10 статей на каждом. С каждой статьи по ссылке на главный (на внутренние страницы), с нужным анкором. 1 домен = 1 IP (разные хостинги). Домены буржуйские со скрытым хуиз. Ссылаться с одного сателлита на другой хаотично, но по теме, сделав всё так, чтобы выглядело намного естественнее. Структуру, дизайн и прочее делать разным, чтобы было ощущение, что делали разные люди. Чем больше различаться они будут по всем показателям, тем лучше.
Насчет IP и WHOIS, честно не понял:) Если Вы пишите интресные статьи, пусть даже сайты будут с одним дизайном, должно быть все нормально.
А можно саты в народе размещать? хотя бы некоторые?