Как продвигать сайт сателлитами?

12
G1
На сайте с 06.08.2010
196
1507

Привет всем. Создал сайт, ему месяц, пока практикую продвижение статьями, но в дальнейшем хотелось бы создать еще один или несколько сайтов (сателлиты), только для продвижения основного.

Что посоветуете?

Стоит ли это делать или дальше продвигаться статьями?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Gagarin12:
хотелось бы создать еще один или несколько сайтов (сателлиты),

этот способ практически умер с 2008 года. Покупайте ссылки и не мучайтесь.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Devvver:

Очень жаль. Может будут еще и другие мнения?

F
На сайте с 10.07.2010
15

ну так вы сами все знаете!

Сейчас вы покупаете статьи и все.

А можно сделать штучек 5-10 сателлитов и поставить с них ссылочки на основу. Затем на эти сайтики ставить статьи за деньги. А эти деньги вкладывать в покупку новых статей для основы.

Таким образом получится несколько больше статей.

Вопрос лишь только в том: "У вас пупок не развяжется так пахать?".

Вроде бы все 🚬

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Дело в том что у меня есть уникальный контент, копирайт средней паршивости статей 40, и мне его жалко размещать в биржах статей, и на своих сайтах не хочу их публиковать, вот я и думал где лучше их лучше применить... поэтому решил сат создать.

Вобще без вариантов чтоли? У кого опыт есть?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Gagarin12:
Вобще без вариантов чтоли? У кого опыт есть?

У меня опыт есть. И сейчас продвигаю. И продвигается. Перелинковывать их надо правильно между собой просто. А вот как раз с сапо-ссылочным продвижением у меня стало совсем глухо, в последнее время особенно.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Devvver:

Да не уж то... А буржуи то до сих пор так работают, бедняги.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
G1
На сайте с 06.08.2010
196
lusan:
У меня опыт есть. И сейчас продвигаю. И продвигается. Перелинковывать их надо правильно между собой просто. А вот как раз с сапо-ссылочным продвижением у меня стало совсем глухо, в последнее время особенно.

а сколько сатов нужнл создать чтобы продвинуть один сайт и как их линковать?

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Для начала можно сделать 10, по 10 статей на каждом. С каждой статьи по ссылке на главный (на внутренние страницы), с нужным анкором. 1 домен = 1 IP (разные хостинги). Домены буржуйские со скрытым хуиз. Ссылаться с одного сателлита на другой хаотично, но по теме, сделав всё так, чтобы выглядело намного естественнее. Структуру, дизайн и прочее делать разным, чтобы было ощущение, что делали разные люди. Чем больше различаться они будут по всем показателям, тем лучше.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Gagarin12:
а сколько сатов нужнл создать чтобы продвинуть один сайт и как их линковать?

Здесь, ИМХО, сотношение затраченных усилий и времени. Если Вы будете писать регулярно для основного сайта и иногда для сателлитов, рано или поздно свою сетку получите) Причем рабочую. Линковать, отдельная статья. Вы их сначала создайте.:)

ahead:
Для начала можно сделать 10, по 10 статей на каждом. С каждой статьи по ссылке на главный (на внутренние страницы), с нужным анкором. 1 домен = 1 IP (разные хостинги). Домены буржуйские со скрытым хуиз. Ссылаться с одного сателлита на другой хаотично, но по теме, сделав всё так, чтобы выглядело намного естественнее. Структуру, дизайн и прочее делать разным, чтобы было ощущение, что делали разные люди. Чем больше различаться они будут по всем показателям, тем лучше.

Насчет IP и WHOIS, честно не понял:) Если Вы пишите интресные статьи, пусть даже сайты будут с одним дизайном, должно быть все нормально.

G1
На сайте с 06.08.2010
196
ahead:

А можно саты в народе размещать? хотя бы некоторые?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий