- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Skie, дык проще одному человеку переехать туда, чем всей кучей перенимать опыт.
И знаете - не очень бы Вам понравилось там, где хорошие результаты. Вернулись бы, я думаю, быстро.
Девушке проще найти парня при деньгах и с квартирой, чем самой зарабатывать и делать карьеру! Но вот незадача, если лет через 10-15 парень найдет себе по-моложе, то она окажеться неудел... и что ей делать, когда годы уже не те и когда мальчики толпами за ней уже не бегают!?
Вы пробовали поехать в др. страну и там устроится!? Там думаете вас с плакатами и распростертыми объятиями ждут!? Прижиться в чужой стране очень сложно, т.к. все цивилизованные страны очень не любят имигрантов и чинят им всевозможные припятствия. Не всегда самый простой путь, оказывается верным!
Где родился - там и пригодился, а бегать от проблем, тем более в своем доме, это не по-мужски!!!
А что в этом плохого!?
Помниться в этом топике вы приводили пример, что в европе риэлторы берут за свои услуги столько же сколько и московские, а то и больше! А как вам привели пример про то, что делают с нечестными чиновниками, сразу не понравилось!
Привязали мудЕ к бороде...
Я отвечал Skie потому что мне не нравятся столь агрессивные высказывания: "вешать на площадях" и так далее.
Вы продавец - АН с Вас ничего не возьмет. Вы покупатель, берете квартиру за 300.000 бачков - у вас что - последние? На оплату комиссионных не хватает, осталось только на черствый хлеп? При чем тут Европа? Это ментал наш не позволяет платить комиссионные, а не низкая зп.
Вы покупатель, берете квартиру за 300.000 бачков - у вас что - последние? На оплату комиссионных не хватает, осталось только на черствый хлеп? При чем тут Европа? Это ментал наш не позволяет платить комиссионные, а не низкая зп.
Ментал наш в порядке, потому всякой ненормальности типа бешенных комиссионых риэлторам, которые того не стоят платить не хочется. У нас в России риэлтор от лихого продавца кроссовок на рынке ничем не отличается. И там и там урвать, да побольше, да цены взгреть и это всей душой поддерживать. Не имея никакого специального образования в большинстве своем.
В чем разница между продавцом черешни на рынке и риэлтором обыкновенным? Да ни в чем!
Вы продавец - АН с Вас ничего не возьмет. Вы покупатель, берете квартиру за 300.000 бачков - у вас что - последние? На оплату комиссионных не хватает, осталось только на черствый хлеп? При чем тут Европа? Это ментал наш не позволяет платить комиссионные, а не низкая зп.
Посмотрите фильм "Трасса 60", тот момент, когда О'нил попадает в город Адвокатов!
Люди сами создают проблемы, а потом берут деньги за их решение! У нас происходит примерно тоже самое!
Если бы "черных" риэлторов наказывали большими сроками, а компании типа МИЭЛ, МИАН и прочие не вступали бы в сговор, то и цены были бы ниже и оформление было бы проще! А то вон у нас фирма только за проверку документов 6000 долларов отдала, это нормально!?
Самое интересное, что компания не несет ответственности, если вдруг в последствии выясниться, что с документами не все в порядке и если суд сделку анулирует! Я читал несколько договоров разных АН, так в них есть замечательная лазейка: АН по договору обязуется проверить, но ни материальной, ни уголовной, ни административной ответственности не несет, если в последствии выясниться, что что-то не так и клиент потеряет деньги!
Тогда за что платим деньги!? За то что АН заполонило своими объявлениями и рекламой все сми и интернет!? Т.е. за то, что оно создало для обычных людей препятствие, за которое берет деньги!
Тогда давайте сделаем так, дайте мне доступ от вашего сайта, я загоню его в бан, а потом вы будет платить мне деньги за то, что я буду его из бана вытягивать, платону письма писать!
Kostya, с продавцом черешни торгуетесь? Вот и с риэлтором торгуйтесь - кто мешает? Не уторговывается - куча других рядом. Конкурентная среда.
Вы разбираетесь в риэлторском деле достаточно, чтобы заявлять о том, что комиссионные бешенные и того не стоят?
Klopopryg, я в соседней ветке уже устал по поводу не-отвественности объяснять.
КТО МЕШАЕТ вбить в договор пункт о мат. ответственности? Не соглашается риэлтор - нафик его, 2000 агентств в Москве, среда конкурентная.
6000 за проверку отдали? Лохи. 2 варианта - не было своего юриста (за полторы) или не уторговали агентство. Не утогровали - значит лохи.
АН заполонило своей рекламой? Создайте конкуренцию - купите пару полос в Руках с объявой о продаже своей однушки. Дорого, но почетно и приписку еще сделайте: "Риэлторам не беспокоить, поняли, козлы?".
И главное запомните: МИАН и МИЭЛЬ в ценовой сговор не вступали, равно как и другие АН, это бред сивой кобылы в туманную ночь.
Уберите коррумпированного чиновника, который берет за каждую подпись на первичном рынке свою денежку - и ценник на московские новостройки упадет на 250%. Знаете сколько нужно согласований, чтобы поставить дом в столице нашей Родины? 600. Делайте выводы.
6000 за проверку отдали? Лохи. 2 варианта - не было своего юриста (за полторы) или не уторговали агентство. Не утогровали - значит лохи.
Нет, просто это не офис и не квартира, это "сложный" объект недвижимости, стоимость которого на 3 порядка выше!
Сможете сделать проверку за 1.500 долларов!? ;)
Никто вас за язык не тянул, тогда мы идем к вам 😂
Нет, просто это не офис и не квартира, это "сложный" объект недвижимости, стоимость которого на 3 порядка выше!
Сможете сделать проверку за 1.500 долларов!? ;)
Никто вас за язык не тянул, тогда мы идем к вам 😂
Ну, во-первых, я в СПб, здесь аппетиты несколько ниже.
Во-вторых - опишите примерно что за объект (6 млн - не показатель) и я смогу б/м точно сказать, сколько стоит проверка. НО! Только проверка - не ведение сделки и не юридическое сопровождение сделки. Разные вещи.
Народ, а в регионах как дела с ценами на недвижимость? Сори если это уже обсуждалось, весь топик ниасилил :) В МСК спад, а вот в регионах что? Спад? Рост? Застой? Интересует Краснодар, да и другие города необъятной Родины :)
Уберите коррумпированного чиновника, который берет за каждую подпись на первичном рынке свою денежку
О, Калинин со мной согласился :)
(вообще, изначально я пошутил)