Запрос "обслуживание компьютеров" за $1000 - реально?

1 2345 6
[Удален]

Escrow, ниасилил насчет создания. Я про готовый говорю. Но это повод рискнуть, если есть смысл в риске (создать более конкурентоспособное предложение). И смысл рисковать своими деньгами.

E
На сайте с 01.06.2007
4
Miha Kuzmin (KMY):
Escrow, ниасилил насчет создания. Я про готовый говорю. Но это повод рискнуть, если есть смысл в риске (создать более конкурентоспособное предложение). И смысл рисковать своими деньгами.

Млин... а в топике речь идет о том что сайта еще нет. И ты поддаешься на провокации непонятно кого и говоришь ТС, что сделаешь за 2 недели 🤣. И я сделаю, но с проиндексированным и чистым от фильтров сайтом. И тоже за полцены.

[Удален]

Escrow, да хрен там, за полцены. За цену еще могу взятся, чисто за вывод.

E
На сайте с 01.06.2007
4
Miha Kuzmin (KMY):
Escrow, да хрен там, за полцены. За цену еще могу взятся, чисто за вывод.

Во уже ближе к теме. Теперь плюсани расходы на создание-консультации, сложности индексации новых доменов... и получится 1400 и 5-6 недель 😂.

А все отметившиеся в теме школьники идут нах, причем лучше сейчас, не дожидаясь клиента с предьявами за лажу 🤣

[Удален]

Казак, а ты в курсе, что сейчас на готовом сайте офисная мебель или регистрация фирм вытаскивается за неделю-полторы сейчас?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Разговор шел о выводе готового сайта. И если на то пошло, вывести запрос "обслуживание компьютеров" за месяц не составит никакого труда, как бы это сайт не делался и не смотря на то. что он не проиндексирован. Вы посмотрите топ, проанализируйте, а уж потом распинайтесь о том, что и как. Или Вы решили воспользоваться неосведомленностью заказчика и срубить бабла? Приплюсовали консультации, шмации и т.д. Не надо строить из себя большое цабе и оскорблять других, переходя на личности?

П.С. Что Вы имеете против Украины? У нас оптимизаторы работают не хуже, в т.ч. и на российский рынок

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
M
На сайте с 26.01.2006
11

Все? На этом, значит, и порешили?

К вопросу о двух неделях на разработку сайта.. в шапке, может, и сказано, что ничего нет. Но "ничего" не в физическом смысле. Далее по тексту было...

madoks:
а, ... если делать с нуля? Допустим, если домен глухо ссылался на другой ресурс? А теперь там разместить инфу о наших услугах.. Да, сильно надо корректировать уже имеющиеся наработки - дизайн страниц, тексты??

..то есть и домен и то, что на него залить, уже существует.

Это так, для уточнения ситуации. Да, я не знаю, как там оно все в вашей кухне происходит, возможно, домен, глухо ссылающийся на другой - это заведомо хуже, чем вновьзарегистрированный.. Но, даже и в этом случае, ГПТ к завтрашнему дню уже "включит" новый. Откуда же две недели? Нет, не спорю, если вы привыкли, что заказчик начинает здорово тормозить после того, как заплатит предоплату (да, и в моей практике такое частенько встречалось) ... Однако, как я понимаю, речь шла непосредственно о Вашей работе, не о тормозах заказчика. К слову.

"Вашей" в данном случае - без конкретики )

[Удален]
Или Вы решили воспользоваться неосведомленностью заказчика и срубить бабла?

Упаси аллах, опять же. Мы меньше чем за две просто попу не подымаем. Банально обсуждаем ситуацию.

[Удален]

Escrow, Вы читать умеете?

Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?
Интересует постоянное сотрудничество с целью вывода и поддержки. Возможно оформление (по Т/К, либо по контракту) и белая зарплата. Пока ничего нет (домен, сайт) - сделаем самостоятельно так, как будет надо. Указанный бюджет - на вывод. Дальнейшая ежемесячная оплата - пока под вопросом. Будет определена в зависимости от требуемой занятости.

ТС немножко заблуждаеться стоимость вывода и ежемесячная оплата почти равные суммы.

Escrow,

.....но с проиндексированным и чистым от фильтров сайтом.....

берите нормальный домен в зоне ru или su + десяток ссылок с нормальных сайтов и всё нормально проиндексируеться, если ВЫ сами не накосячите! (или те кто будет писать сайт, хотя это обязанность оптимизатора проверить что бы небыло проблем с кодом)

и какие могут быть фильтры на 0 сайте? или Вы желаете домен с историей? так проверять надо перед покупкой!

вообше запрос не сложный и 1000$ хорошие деньги.

P.S. ТС выгоднее взять человека на работу на зарплату себе в офис (600$, а остольные на продвижение :) )

E
На сайте с 01.06.2007
4
Miha Kuzmin (KMY):
Казак

Еще нет. С этим вопрсом к Gray.

Miha Kuzmin (KMY):
Казак, а ты в курсе, что сейчас на готовом сайте офисная мебель или регистрация фирм вытаскивается за неделю-полторы сейчас?

Млин, ну причем тут готовый сайт-то?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий