- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Escrow, ниасилил насчет создания. Я про готовый говорю. Но это повод рискнуть, если есть смысл в риске (создать более конкурентоспособное предложение). И смысл рисковать своими деньгами.
Escrow, ниасилил насчет создания. Я про готовый говорю. Но это повод рискнуть, если есть смысл в риске (создать более конкурентоспособное предложение). И смысл рисковать своими деньгами.
Млин... а в топике речь идет о том что сайта еще нет. И ты поддаешься на провокации непонятно кого и говоришь ТС, что сделаешь за 2 недели 🤣. И я сделаю, но с проиндексированным и чистым от фильтров сайтом. И тоже за полцены.
Escrow, да хрен там, за полцены. За цену еще могу взятся, чисто за вывод.
Escrow, да хрен там, за полцены. За цену еще могу взятся, чисто за вывод.
Во уже ближе к теме. Теперь плюсани расходы на создание-консультации, сложности индексации новых доменов... и получится 1400 и 5-6 недель 😂.
А все отметившиеся в теме школьники идут нах, причем лучше сейчас, не дожидаясь клиента с предьявами за лажу 🤣
Казак, а ты в курсе, что сейчас на готовом сайте офисная мебель или регистрация фирм вытаскивается за неделю-полторы сейчас?
Разговор шел о выводе готового сайта. И если на то пошло, вывести запрос "обслуживание компьютеров" за месяц не составит никакого труда, как бы это сайт не делался и не смотря на то. что он не проиндексирован. Вы посмотрите топ, проанализируйте, а уж потом распинайтесь о том, что и как. Или Вы решили воспользоваться неосведомленностью заказчика и срубить бабла? Приплюсовали консультации, шмации и т.д. Не надо строить из себя большое цабе и оскорблять других, переходя на личности?
П.С. Что Вы имеете против Украины? У нас оптимизаторы работают не хуже, в т.ч. и на российский рынок
Все? На этом, значит, и порешили?
К вопросу о двух неделях на разработку сайта.. в шапке, может, и сказано, что ничего нет. Но "ничего" не в физическом смысле. Далее по тексту было...
а, ... если делать с нуля? Допустим, если домен глухо ссылался на другой ресурс? А теперь там разместить инфу о наших услугах.. Да, сильно надо корректировать уже имеющиеся наработки - дизайн страниц, тексты??
..то есть и домен и то, что на него залить, уже существует.
Это так, для уточнения ситуации. Да, я не знаю, как там оно все в вашей кухне происходит, возможно, домен, глухо ссылающийся на другой - это заведомо хуже, чем вновьзарегистрированный.. Но, даже и в этом случае, ГПТ к завтрашнему дню уже "включит" новый. Откуда же две недели? Нет, не спорю, если вы привыкли, что заказчик начинает здорово тормозить после того, как заплатит предоплату (да, и в моей практике такое частенько встречалось) ... Однако, как я понимаю, речь шла непосредственно о Вашей работе, не о тормозах заказчика. К слову.
"Вашей" в данном случае - без конкретики )
Упаси аллах, опять же. Мы меньше чем за две просто попу не подымаем. Банально обсуждаем ситуацию.
Escrow, Вы читать умеете?
Интересует постоянное сотрудничество с целью вывода и поддержки. Возможно оформление (по Т/К, либо по контракту) и белая зарплата. Пока ничего нет (домен, сайт) - сделаем самостоятельно так, как будет надо. Указанный бюджет - на вывод. Дальнейшая ежемесячная оплата - пока под вопросом. Будет определена в зависимости от требуемой занятости.
ТС немножко заблуждаеться стоимость вывода и ежемесячная оплата почти равные суммы.
Escrow,
берите нормальный домен в зоне ru или su + десяток ссылок с нормальных сайтов и всё нормально проиндексируеться, если ВЫ сами не накосячите! (или те кто будет писать сайт, хотя это обязанность оптимизатора проверить что бы небыло проблем с кодом)
и какие могут быть фильтры на 0 сайте? или Вы желаете домен с историей? так проверять надо перед покупкой!
вообше запрос не сложный и 1000$ хорошие деньги.
P.S. ТС выгоднее взять человека на работу на зарплату себе в офис (600$, а остольные на продвижение :) )
Казак
Еще нет. С этим вопрсом к Gray.
Казак, а ты в курсе, что сейчас на готовом сайте офисная мебель или регистрация фирм вытаскивается за неделю-полторы сейчас?
Млин, ну причем тут готовый сайт-то?